Беспредел Лексуса на Киселева

• Автор темы Добрый_Жук
  • Дата начала
Илья Н

Илья Н

Новичок
Реакции
491
Баллы
0
shkval, ты под тварью Николая или Юрия подразумеваешь? ))

Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 905
Баллы
113
Такие пидрилы, знают, что за деньги можно откупиться. Что касается 90х, тогда, можно было смело морду набить за такой беспредел. Сегодня, если ему ноги руки переломать, это тварь на тебя напишет заяву и ты будешь виновен, одним словом путинская россия, терпите терпилы.

Это ты про кого? Про киавода?

Илья Н, опередил, я тоже не понял в чей он адрес высер сделал))

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 511
Баллы
113
Это ты про кого? Про киавода?

Илья Н, опередил, я тоже не понял в чей он адрес высер сделал))
Я так понял, что это гипотетически. Если кому-то ноги переломать, то он, сука, заяву на тебя напишет. Надо же?!

Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 905
Баллы
113
Я так понял, что это гипотетически. Если кому-то ноги переломать, то он, сука, заяву на тебя напишет. Надо же?!

И вот как с такими бороться?-значит надо еще и руки сломать, чтобы писать не смог.

S

shkval

Новичок
Реакции
0
Баллы
0

Нет, вы будете, машины ломать в лицо плеваться и надеяться, что вам за это не хера не будет?
Так, что ли?

S

shkval

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
shkval, ты под тварью Николая или Юрия подразумеваешь? ))

Я про всех засранцев, кто понтует на дорогах. В 90е, такого не было, кто бы не был, отвечать пришлось бы однозначно и это знали все. И так не быковали, ни слабые, ни сильные. А сейчас на дорогах два типа водителей, понты и терпилы. Кто из них кто, это как карта ляжет.

Тин

Тин

Активный участник
Реакции
476
Баллы
83
А для вас такой посыл - нормальный стиль общения?
...
Конечно, нет, но делать трагедию из этого тоже не стоит! Мне вообще неинтересно, что думают обо мне незнакомцы в проезжающих авто. А если кому-то и интересно, то как бы - ЧСВ...

Так одно дело, что о тебе "думают" в проезжающих авто, другое дело - когда в лицо тебя посылают...

Про "90"-е, блин, почитаешь иной раз, и думаешь: как же мы все выжили-то??

antoha64rus

antoha64rus

Активный участник
Реакции
122
Баллы
63
Я про всех засранцев, кто понтует на дорогах. В 90е, такого не было, кто бы не был, отвечать пришлось бы однозначно и это знали все. И так не быковали, ни слабые, ни сильные. А сейчас на дорогах два типа водителей, понты и терпилы. Кто из них кто, это как карта ляжет.
Да бросьте, не было, все было. Только тогда кроме мерсов еще и девятки в авторитете были, а как вы выражаетесь "терпилы" передвигались на 412 москвичах и копейках с багажником на крыше, либо на рабочих ГАЗонах и получали таких же люлей как и сейчас, а то и хуже.

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
Да бросьте, не было, все было. Только тогда кроме мерсов еще и девятки в авторитете были, а как вы выражаетесь "терпилы" передвигались на 412 москвичах и копейках с багажником на крыше, либо на рабочих ГАЗонах и получали таких же люлей как и сейчас, а то и хуже.
а иногда и без машин оставались.....причём на раз/два....

OP
Добрый_Жук

Добрый_Жук

Участник
Реакции
20
Баллы
38
Ха, точно, не обратил внимания :victory:

Добрый_Жук, появилось 2 вопроса:
1. Из каких соображений Вы выложили фото переднего бампера лекса с повреждениями, явно не связанными с этим случаем ?
2. Так удар/притир заднего бампера кии вообще был или нет ??? Если был, то почему нет фото последствий ???

по переднему бамперу - мой косяк, не ту сторону сфоткал. а по чиркашу задней части киа фото есть

Bragin

Bragin

Новичок
Реакции
10
Баллы
0
по переднему бамперу - мой косяк, не ту сторону сфоткал. а по чиркашу задней части киа фото есть
Понял, значит я его не заметил просто, а на лексе могло и вообще не остаться следов от чиркаша т.к. вполне мог задеть колесом или порожком.....

Не связывался с киаводом, как продвигается там ???

Lukas

Lukas

Участник
Реакции
5
Баллы
38
Верх Низ