Беспредел Лексуса на Киселева

• Автор темы Добрый_Жук
  • Дата начала
Bragin

Bragin

Новичок
Реакции
10
Баллы
0
Объяснишь, какую точку зрения отстаивал киавод перед опездюлением ?
Думаю что-то типа "Хренли сигналишь, где/как хочу так и стою", но точка зрения Юрия "Хамишь - получи в табло" или "кому хочу тому и бью в табло", уж не знаю какая верная, перевесила аргументы киавода :derisive:

Phoenix

Phoenix

Новичок
Реакции
20
Баллы
0
Готов стать допустимой жертвой ? Или, как обычно, пургу несешь ?
готов :), как начнётся такая фигня надо будет в деревню рвануть, на годик - 2 пока все самые-самые не отстреляют друг друга, а на улице броник под куртку, да и каска не помешает.

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
Ну и все таки,любители правил и гр.Брагин в частности(вы привели мою фразу про жест в укор-а таката жест это не только средний палец выставленный в окно)если я везу слепого человека,и ему надо именно в этот банк именно в этом месте(ближе дойти),я остановлюсь(даже вторым рядом тк места для человечьей парковки нет),выведу пассажира и доведу до двери-я мудаГ?

Значит все кто проезжает на красный везут в роддом свою жену. Получается они не мудаГи?

A

aser80

Активный участник
Реакции
146
Баллы
63
готов , как начнётся такая фигня надо будет в деревню рвануть, на годик - 2 пока все самые-самые не отстреляют друг друга, а на улице броник под куртку, да и каска не помешает.
Понятно, вопросов больше не имею.

Medved64

Medved64

Активный участник
Реакции
954
Баллы
113
Значит все кто проезжает на красный везут в роддом свою жену. Получается они не мудаГи?
А если везет таки?(естественно очень осмотрительно и не кому не мешая)МудаГ?Сам то как в такой ситуевине поступишь?

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
А если везет таки?(естественно очень осмотрительно и не кому не мешая)МудаГ?Сам то как в такой ситуевине поступишь?

А как отличить везет или нет? Каждый скажет что везет. Или скажет везет лекарство умирающей маме. Получается как то очень просто оправдать себя может любой нарушитель ПДД.

Medved64

Medved64

Активный участник
Реакции
954
Баллы
113
А как отличить везет или нет? Каждый скажет что везет. Или скажет везет лекарство умирающей маме. Получается как то очень просто оправдать себя может любой нарушитель ПДД.
Перед кем?Перед полиционерами? 50/50 наверное,а перед кем еще оправдываться если никому не помешал,а если помешал-извинился и в кратце объяснился?В чем траблы?И не ответил кста что сам в такой ситуации делал бы)

Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
Сорвались как то раз с турбазы с другом аккуратно, но очень быстро по причине очень важного ЧП, счет шёл на минуты. Пару раз было, что пересекали красный, видя, что нет никого на пересекаемой дороге. Ситуация была такая, что любого радетеля ПДД и справедливости "по понятиям", вздумавшему помешать и "научить манерам" ушатали бы наверное максимально быстро или как минимум приложили бы к этому максимум усилий. Не дай бог конечно, но случись ЧП , сделал бы аналогично не задумываясь.

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
Перед кем?Перед полиционерами? 50/50 наверное,а перед кем еще оправдываться если никому не помешал,а если помешал-извинился и в кратце объяснился?В чем траблы?И не ответил кста что сам в такой ситуации делал бы)

Да понимаю и сам, что скорее бы всего и сам нарушил правила, но вот если бы за это кто то дал люлей, то принял бы это как должное, типа есть за что. Вот только 99% ездунов, которые не уважают других, мало того что едут безпричинно нарушая всевозможные ПДД, так себя еще и правыми считают. Летом попал в ахеренную пробку на море, ездуны по обочине задолбали, поставил машину правее, что бы они не уместились, но как только у них появлялась возможность обогнать, они потом останавливались и пытались объяснить какой я плахой. Не один не остановился и не сказал: извини что так поступаю, везу жену в роддом.

Boston

Boston

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
А я вчера ездил по работе с одним человеком на его авто (Туарег) и вот он на одном из перекрестков встречает своего кореша, который недавно сменил авто и купил новый Туарег. Далее происходит что то типа небольшой гонки, после чего оба авто останавливаются каждый на своей полосе и происходит неторопливая десятиминутная беседа из разряда "Ну как авто?" и т.д. при этом на трехполосной дороге остается свободной только одна полоса и весь поток в ниточку по ней проползает...хоть бы кто посигналил...Это я к тому, что все энурезники включают в себе Рэмбо только лишь когда видят своё явное превосходство (в силе, авто и т.д.)

Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
Это до поры до времени всё :)

Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 905
Баллы
113
А я вчера ездил по работе с одним человеком на его авто (Туарег) и вот он на одном из перекрестков встречает своего кореша, который недавно сменил авто и купил новый Туарег. Далее происходит что то типа небольшой гонки, после чего оба авто останавливаются каждый на своей полосе и происходит неторопливая десятиминутная беседа из разряда "Ну как авто?" и т.д. при этом на трехполосной дороге остается свободной только одна полоса и весь поток в ниточку по ней проползает...хоть бы кто посигналил...Это я к тому, что все энурезники включают в себе Рэмбо только лишь когда видят своё явное превосходство (в силе, авто и т.д.)
Ну да, лехусы и ха5 проезжали и кивали понимаючи, типа да и сами так бывает останавливаемся.
Ну а остальные мимо проезжали, про себя ругались и все.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Не утрирован.У меня есть клиентка постоянная,молодая красивая девушка,но слепая.Я ее вожу везде,хожу с ней,иногда подписываю некоторые бумаги.И не раз с этой ситуацией сталкивался.У нее на лбу не написано что она не видит,сама выходит из машины,я ее беру под руку и идем как нормальные люди-со стороны хрен заметишь.И не раз ругался...Я к тому что все бывает в этой жизни и надо быть попроще.
Я один раз посигналил слепому на дороге (не видел сразу, что слепой). Блин, так стыдно потом было, реально до сих пор вспоминаю, хотя 10 лет прошло.

Vor4un

Vor4un

Активный участник
Реакции
109
Баллы
63

Ну как ты не понимаешь, ведь это нормальные ребята серьёзный разговор говорили. А как-то не по пацански их отвлекать будет.:prankster2:

Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 905
Баллы
113
Я один раз посигналил слепому на дороге (не видел сразу, что слепой). Блин, так стыдно потом было, реально до сих пор вспоминаю, хотя 10 лет прошло.

На узкой дороге посигналил мужику, он тащил доски, и хрен объедешь его, ну я подъехал и сильно так посигналил.
Мужчина испугался, подскользнулся и упал.
Мы посмотрели друг на друга, но он промолчал, и я тоже ничего не сказал.
Чуть отъехал, стыдоба блин.
Вернулся, давай искать его, хотел извиниться, вину сгладить, может на пивко подкинуть.
Но не нашел его.
8 лет прошло уже.

Bragin

Bragin

Новичок
Реакции
10
Баллы
0
+1 пока из капедоса не вылезет волосатый детина и не объяснит почему копейка круче:pooh_lol:
Наблюдал такое, только не из копейдоса а из камаза..... писал уж как-то: на зарубина между Астраханской и Пугачевской (тогда она была еще двусторонней) встречаются камаз и крузак 200й..... Разъехаться никак из-за припаркованных с двух сторон машин, крузаку нужно сдать назад метра три что-бы залезть в карман и пропустить камаз, камазу сдавать назад пол квартала..... Но мужик на крузаке считает, что ему сдавать назад западло...... После недолгой словесной перепалки и взаимного посыла нах водитель крузака вылазиет и идет бить морду, и тут из камаза тоже вылазиет водила, блин, реально размерами чуть меньше Валуева :prankster2:
В результате водитель крузака после нескольких оплеух скрылся под своей машиной, после нескольких минут этого позора, убедившись что камазист вернулся на своё место, вылез, как обосранный тюлень сел в машину и сдал назад. Занавес :pooh_lol:

Вернулся, давай искать его,
Но не нашел его.
8 лет прошло уже.
Может тебе в программу "Ищу тебя" обратиться, история прям для них :pooh_lol:

Верх Низ