вот действительно - подождать когда киа отъедет или объехать ее дело 10 секунд. мужик вполне вменяемо остановился - с поворотником, прижался к паркунам (оставив место для того что бы дверь открылась) к тому же пассажирка назад пошла, наверняка мужик искал место для высадки "поприличнее" и провез ее лишних несколько метров..если бы маршрутка была перед лексусом? он бы всех пассажиров отмутузил бы? автобусы даже при наличии карманов останавливаются где ни попадя. почему то очень сильно уверен, что сам лексусовод высаживает пассажиров там, где ему хочется и как ему нравится. киа я конечно не оправдываю в части оскорблений ( если они были конечно), но ответная реакция на маневр киа и на возможное оскорбление ну никак не показатель адекватности.
ПС: не далее как вчера, один крендель два разя целил мне в правый бок - двигаясь первым рядом, он объезжал припаркованные машины, не смотря в зеркало, не включая поворотники, не обращая на внимания на соседей по потоку. на мои сигналы вылез в форточку и что то вещал, явно не лестное в мой адрес. хотя я сигналил не потому что он ездит как мудак, а затем что бы он меня таки заметил и не въехал в меня. в итоге обменялись оскорблениями и разъехались. пар выпущен, никому не перекрыли дорогу, фейсы целые. конфликт длися 15 секунд. а описываемый выше конфликт затянется на долго...