Беспредел Лексуса на Киселева

• Автор темы Добрый_Жук
  • Дата начала
!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Интересно, при отсутствии карманов и возможности припарковаться/остановиться по правилам, сколько бы вы ехали? До Горького? Нимб начищен?
ещё раз: есть такой рычажок поворотники включает.

Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 905
Баллы
113
Интересно, при отсутствии карманов и возможности припарковаться/остановиться по правилам, сколько бы вы ехали? До Горького? Нимб начищен?
+1, почитаешь-одни святоши собрались.
А потом удивляемся, почему на дорогах столько хамства.

Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
Из прочитанного я сделал вывод, что на дороге ведешь себя по-хамски - делаешь что хочешь, абсолютно забивая на окружающих, соответственно воспитывать таких можно только "ремнем" т.к. человеческих язык и дорожная этика тебе чужды. И с таким поведением и позицией свой "ремень" рано или поздно встретишь.
Да, мне иногда надо остановиться в неположенных местах.
Но!
Бороться с этим, любыми методами, это не дело окружающих!
Пусть с нарушителями борется полиция, и не надо устраивать никаких истерик.
Если кто то так остро реагирует на нарушения, может быть стоит пойти тогда работать в гаи ?

человеческих язык и дорожная этика тебе чужды
Нет, не чужды.
Просто не надо по одному эпизоду делать выводы.

Я просто одного не пойму !
ВСЕ защитники Лексуса настолько безгрешны, что ни разу не останавливались в неположенном месте ?

Mist

Mist

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
Да вы охренели что ли все (кто утверждает, что так останавливаться это нормально)?! С мыслью "не трамвай, объедет". Да и поворотник я же, типа, включил же...
К педерастам я таких останавливающихся отношу.
1. из личного опыта вопрос: возле поликлиники тоже будешь за квартал-два останавливаться для высадки жены с ребенком маленьким?
2. про педерастов. приезжай к Ленинской налоговой, прокатись по нижней дорожке - тут целый гей-парад. и прикинь, никого не штрафуют (хотя надо), и фейс не портят.
3. лично я не вижу ничего ненормального остановиться на 20 секунд для высадки, повторю, для высадки пассажира. для стоянки тормознуть ненормально.

в данном конкретном случае не факт остановки, или не столько он, посреди дороги привел к конфликту. на фидео видно, что водитель лексуса несколько раз намеревается сесть обратно в машину, но возвращается для отвешивания люлей. почему? наверно за слова отвешивал.

antoha64rus

antoha64rus

Активный участник
Реакции
122
Баллы
63
поворотник никто не отменял, да и кармашек чтоб прижаться всегда можно найти
Так он его и включил (поворотник), насколько я разглядел.
Представь себя на месте киавода, тебе надо высадить пассажира, но мест для остановки нет. По твоим рассуждениям ты нарезал бы круги в поиске свободного места либо остановился за квартал, а может быть и два до необходимого места, это при том что высадка человека займет перу секунд и своим действиями ты не перекроешь всю дорогу (на видео видно, места объехать полно). Как бы ты поступил бы?
ЗЫ: По ПДД ты прав и тут спорить бесполезно, но по человечески я с тобой не согласен.
ЗЫ: Лексус создал больше помех всем авто своей остановкой, даже встречному потоку.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
на фидео видно, что водитель лексуса несколько раз намеревается сесть обратно в машину, но возвращается для отвешивания люлей. почему? наверно за слова отвешивал.
Мне тоже показалось, что лексусовод уже собирался уезжать, а водитель киа несколько раз что-то говорил ему в спину явно не ласковое

Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
В первую очередь - не мешало бы не хамить тем, кому ты мешаешь)) Ну, не про тебя сейчас речь))
А хамство точно было ?
И даже если и было, рукоприкладство и испорченный автомобиль это адекватно ?

Поражает количество народа, которое видит и пытается наказать киавода, нарушившего ПДД, по понятиям, а не по закону. А вот лексусовод, рихтующий фейс с каром, действующий по понятиям и нарушающий закон, в большинстве постов оправдывается и "не нуждается в наказании"...
да что уж там.... Давайте на каждую наглость(в данном случае остановку в неположенном месте) и хамство( пока еще никем не доказанное) морды бить... И суды все распустим, экономия на судейских зарплатах какая будет...так и эволюционируем обратно в первобытно-общинный строй
+1000
Дай очки погонять волшебные всем им, может быть прозреют.

аналогично, и подавляющее большинство водителей того же мнения. Но есть и меньшинство.
Меньшинства, они такие меньшинства.

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Так он его и включил (поворотник), насколько я разглядел.
Представь себя на месте киавода, тебе надо высадить пассажира, но мест для остановки нет. По твоим рассуждениям ты нарезал бы круги в поиске свободного места либо остановился за квартал, а может быть и два до необходимого места, это при том что высадка человека займет перу секунд и своим действиями ты не перекроешь всю дорогу (на видео видно, места объехать полно). Как бы ты поступил бы?
ЗЫ: По ПДД ты прав и тут спорить бесполезно, но по человечески я с тобой не согласен.

Я уже писал как можно было бы поступить:
На видео, справа внизу картинки карман, вверху картинки карман, включай повотник и прижимайся как можно правее, сколько раз так делал ни разу мне не сигналили.

Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
что же делать если она не борется с ними?
Конкретно тебе ?
Однозначно поймать непонравившегося тебе нарушителя на жигулях (к чувакам на лексусах ведь не рискнешь наверное силу применять ;)) и отмудохать его.
Ты этого хочешь ?

Мне тоже показалось, что лексусовод уже собирался уезжать, а водитель киа несколько раз что-то говорил ему в спину явно не ласковое
А что он ему должен после такого сказать? Спасибо ?

Lukas

Lukas

Участник
Реакции
5
Баллы
38
Кстати, ситуация напомнила другую, с регистратора Painter'а, когда он перед остановившимся волговодом сигналить начал. На том ролике был звук: Пайнтер попытался деда-волговода пожурить, типа, здесь останавливаться нельзя, объезд по встречке чреват.... Но был моментально послан И ПОЕХАЛ дальше)) В нашей ситуации вместо Пайнтера оказался пацан из 90-х...

Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
На видео, справа внизу картинки карман, вверху картинки карман, включай повотник и прижимайся как можно правее, сколько раз так делал ни разу мне не сигналили.
Не все такие быстро соображающие водители.
Есть масса людей, которые гораздо медленнее реагируют.

Bit of happiness

Bit of happiness

Новичок
Реакции
32
Баллы
0
лично я не вижу ничего ненормального остановиться на 20 секунд для высадки, повторю, для высадки пассажира. для стоянки тормознуть ненормально.
внутренне за это я готова убивать - 7 секунд - край!
Зы: лексусовода никак не защищаю.

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Давайте на каждую наглость(в данном случае остановку в неположенном месте) и хамство( пока еще никем не доказанное) морды бить...
Остановка - не беда, я вот сегодня одному выехавшему на перекрёсток и не успевшему его проехать, перегородившему две полосы, в том числе и мне и всё время работы зелёного все простояли - морду бить не стал, ибо он потупил взгляд и развёл руками в ответ на моё "какого, ты сюда выперся?". А если бы ответил, "как хочу так и езжу" - он получил бы в бубен, да.

Слава богу, понимающих свои косяки и извиняющихся - в сотни раз больше, чем мудаков, которые "как хочу так и езжу".

alalan77

alalan77

Активный участник
Реакции
905
Баллы
113
вот действительно - подождать когда киа отъедет или объехать ее дело 10 секунд. мужик вполне вменяемо остановился - с поворотником, прижался к паркунам (оставив место для того что бы дверь открылась) к тому же пассажирка назад пошла, наверняка мужик искал место для высадки "поприличнее" и провез ее лишних несколько метров..если бы маршрутка была перед лексусом? он бы всех пассажиров отмутузил бы? автобусы даже при наличии карманов останавливаются где ни попадя. почему то очень сильно уверен, что сам лексусовод высаживает пассажиров там, где ему хочется и как ему нравится. киа я конечно не оправдываю в части оскорблений ( если они были конечно), но ответная реакция на маневр киа и на возможное оскорбление ну никак не показатель адекватности.
ПС: не далее как вчера, один крендель два разя целил мне в правый бок - двигаясь первым рядом, он объезжал припаркованные машины, не смотря в зеркало, не включая поворотники, не обращая на внимания на соседей по потоку. на мои сигналы вылез в форточку и что то вещал, явно не лестное в мой адрес. хотя я сигналил не потому что он ездит как мудак, а затем что бы он меня таки заметил и не въехал в меня. в итоге обменялись оскорблениями и разъехались. пар выпущен, никому не перекрыли дорогу, фейсы целые. конфликт длися 15 секунд. а описываемый выше конфликт затянется на долго...

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 512
Баллы
113
1. из личного опыта вопрос: возле поликлиники тоже будешь за квартал-два останавливаться для высадки жены с ребенком маленьким?
2. про педерастов. приезжай к Ленинской налоговой, прокатись по нижней дорожке - тут целый гей-парад. и прикинь, никого не штрафуют (хотя надо), и фейс не портят.
3. лично я не вижу ничего ненормального остановиться на 20 секунд для высадки, повторю, для высадки пассажира. для стоянки тормознуть ненормально.
1. Нет. Сделаю круг или два, или больше, пока не найду место. Последние несколько дней езжу в одну контору на Первомайской — доходило до трёх кругов, пока не освобождалось место. И останавливался я всегда там на той стороне, на которой можно в эти дни (чётные/нечётные), хотя на противоположной стороне были места.
2. Зачем мне ехать к месту массового скопления педерастов?
3. Не исключено, что и я себе смогу такое позволить, но ни в коем случае не в той ситуации, когда сзади кто-то близко едет.

antoha64rus

antoha64rus

Активный участник
Реакции
122
Баллы
63
Уезжать ударив авто?
Я уже писал как можно было бы поступить:
Качество видео *****, но даже там видно что он в этот карман не поместится, так что он в любом раскладе остановился вторым рядом.

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Конкретно тебе ?
Однозначно поймать непонравившегося тебе нарушителя на жигулях (к чувакам на лексусах ведь не рискнешь наверное силу применять ) и отмудохать его.
Ты этого хочешь ?
Я что по твоему неадекват))) отвлекаться на всяких ушлёпков, максимум могу посигналить или что нить сказать

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 512
Баллы
113
в итоге обменялись оскорблениями и разъехались.
У меня жена часто из машины ругается на всякого рода ездунов. На что я ей постоянно замечаю, что через закрытое стекло всё равно ничего не слышно! ))))))

Верх Низ