Беспредел Лексуса на Киселева

• Автор темы Добрый_Жук
  • Дата начала
Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 511
Баллы
113
Не все такие быстро соображающие водители.
Что мешает сделать круг и попробовать ещё раз?
Интересно, при отсутствии карманов и возможности припарковаться/остановиться по правилам, сколько бы вы ехали? До Горького?
Да.

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
Водитель Джетты-олень! Получил по заслугам! Мог бы поворотничком, аварийкой и извинениями избежать всего!

зы: я не оправдываю водителя Лексуса...., но как ещё прививать правила хорошего тона различным автоидиотам ...

alalan77

alalan77

Активный участник
Реакции
905
Баллы
113
У меня жена часто из машины ругается на всякого рода ездунов. На что я ей постоянно замечаю, что через закрытое стекло всё равно ничего не слышно! ))))))
так о том и речь - пар выпущен, мордобоя нет, каждый высказался)))

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Водитель Джетты-олень! Получил по заслугам! Мог бы поворотничком, аварийкой и извинениями избежать всего!

зы: я не оправдываю водителя Лексуса...., но как ещё прививать правила хорошего тона различным автоидиотам ...
+1

Mist

Mist

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
1. Нет. Сделаю круг или два, или больше, пока не найду место. Последние несколько дней езжу в одну контору на Первомайской — доходило до трёх кругов, пока не освобождалось место. И останавливался я всегда там на той стороне, на которой можно в эти дни (чётные/нечётные), хотя на противоположной стороне были места.
12762828324598.jpg

Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
Я что по твоему неадекват))) отвлекаться на всяких ушлёпков, максимум могу посигналить или что нить сказать
Слился что ли ?
Оставишь безнаказанными действия дорожных нарушителей ?
А как же разговоры о том, что надо таких покарать жестоко ?

Что мешает сделать круг и попробовать ещё раз?
Возможно пассажирка очень опаздывала.
Именно поэтому на видео она быстренько помчала в нужном ей направлении.

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
А хамство точно было ?
Видимо да. Но не точно.
И даже если и было, рукоприкладство и испорченный автомобиль это адекватно ?
Вполне.

Другой вопрос, что теперь, водитель Лексуса (в не зависимости от того, было хамство или нет) должен получить решение суда адекватное рукоприкладству и порче имущества. Но КИАвод, (в случае, если хамство было) - получил по заслугами.

Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
Ну а какого же ты тогда жалуешься постоянно на плохих ментов и прочих госдеятелей ?
Они тоже живут не по законам, а по своим понятиям, только и всего.

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Слился что ли ?
Оставишь безнаказанными действия дорожных нарушителей ?
А как же разговоры о том, что надо таких покарать жестоко ?

Я не призывал наказывать жестоко, а всего лишь указывал на бездействие гайцов

Mist

Mist

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
Вот и получилось, что водила Лехуса тоже опаздывал.
опаздывал бы - не занимался бы этой ерундой. у нас спешащих пол-Саратова, но есть и такие, которые в своем графике находят время на поучить/набить морду.

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Ну а какого же ты тогда жалуешься постоянно на плохих ментов и прочих госдеятелей ?
В ментовку и на госслужбу не должны идти такие, как я. Собственно, поэтому там меня и нет.
Я живу по совести. Там где моя совесть позволяет больше, чем законы (это редко, но бывает) - живу по по законам. Но до тех пор, пока они не противоречат совести.

Мусора и государственные чиновники себе такого позволять не имеют права.

Bragin

Bragin

Новичок
Реакции
10
Баллы
0
В ментовку и на госслужбу не должны идти такие, как я. Собственно, поэтому там меня и нет.
Я живу по совести. Там где моя совесть позволяет больше, чем законы (это редко, но бывает) - живу по по законам. Но до тех пор, пока они не противоречат совести.

Мусора и государственные чиновники себе такого позволять не имеют права.
Ну да, совесть и госслужащий вещи не совместимые.....

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Ну да, совесть и госслужащий вещи не совместимые.....
Да, там должны работать бездушные формалисты. Ну, или по крайней мере быть бездушными формалистами, пока они на работе. Я так не смогу никогда. Я живу (и работаю и отдыхаю) - эмоциями.

telesar

telesar

Активный участник
Реакции
1 411
Баллы
113
Да вы охренели что ли все (кто утверждает, что так останавливаться это нормально)?! С мыслью "не трамвай, объедет".

В данном случае объезжать не было необходимости, на высадку девушки ушло секунды 2-3. Скорее Чернов разозлился ещё до того, пока киавод ехал по пустой улице медленно, выискивая место для остановки.

S

s2k

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
На видео 2 неадеквата. Один получил за базар по заслугам. Но бить ни в чем не повинную машину нельзя, это последнее дело. :( Ну там зеркало снесни еще куда ни шло, но зачем мять железные элементы?!!!...

Bort222

Bort222

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
Чернов НИКОГДА в жизни даже не вышел бы из машины в такой ситуации. Истошно сигналить, да, мог. Это на него похоже.
Ни за что в жизни не поверю, что водятел Киа не оскорблял Чернова по маме и по Папе.
Да и на видео четко видно как Чернов несколько раз собирался уехать и резко возвращался для продолжения возмездия. Значит, в след продолжал слышать оскорбления.
Я знаю Юру с 92 года. Адекватнейший человек с 2 высшими образованиями, который всего в этой жизни добился сам.
Распускать руки конечно можно только в крайнем случае, но возможно так оскорбили, что это и был тот самый случай.

Верх Низ