Беспредел Лексуса на Киселева

• Автор темы Добрый_Жук
  • Дата начала
Наталья COOL

Наталья COOL

Активный участник
Реакции
157
Баллы
63
Bragin, а можно узнать, как вы будете действовать, будь вы на месте киа? только честно . . .без фантазий

Bragin

Bragin

Новичок
Реакции
10
Баллы
0
вот прям хоть опрос затевай))
просите ли вы ПРОЩЕНИЯ за неудобства доставленные вами на дороге, у тех, кому вы их доставляете, и как часто вы это делаете

смешночесслово.

почитайте тему "уроды на дорогах" и её продолжение - поищите, сколько раз эти "уроды" извинялись . . просили ПРОЩЕНИЯ

Так, ну наконецто и Вы подходите к мысли о том, что деде место в "уродах за рулем" :148:

лексусоводу "достоинство" дверью киа прищемили
У Вас странное понятие о достоинстве, как-то очень по дедушке Фрейду..... Чего-то не хватает ??? :pooh_lol:

Bragin, а можно узнать, как вы будете действовать, будь вы на месте киа? только честно . . .без фантазий
Честно? не знаю, я наверное всётаки не стал-бы гавкать на абсолютно справедливо недовольных моими действиями людей, соответственно постарался-бы избежать такой ситуации изначально.....

Наталья COOL

Наталья COOL

Активный участник
Реакции
157
Баллы
63
Наталья COOL

Наталья COOL

Активный участник
Реакции
157
Баллы
63
я наверное всётаки не стал-бы гавкать
ну и славно
таким нехитрым способом, мы выяснили, что вы в состоянии разговаривать на человеческом языке.

скажите - у вас есть реальные свидетельства того, что водитель киа оскорбил лексусовода, кроме ОБС?

Bragin

Bragin

Новичок
Реакции
10
Баллы
0
а
лексусу тогда где?
Там-же ;)

чего мне не хватает - того у вас нет
ещё вопросы касаемо моей личности будут?
Так я какбЭ и не претендовал, простите, если затронул "вашу честь и достоинство":pooh_lol:, более вопросов касаемо Вашей личности не будет :to_clue:

Bragin

Bragin

Новичок
Реакции
10
Баллы
0
скажите - у вас есть реальные свидетельства того, что водитель киа оскорбил лексусовода, кроме ОБС?

Повторюсь: у Вас есть доказательства обратного ???

Конечно всегда остаётся вариант полной и безоговорочной его неадекватности, но за свои годы таких людей я, к счастью, не всречал......
Так что ИХМО судя по реакции лексовода скорее оскорбление было чем нет.....

Наталья COOL

Наталья COOL

Активный участник
Реакции
157
Баллы
63
у Вас есть доказательства обратного ???
ну так если нет никаких РЕАЛЬНЫХ доказательств/опровержений этого факта , зачем его тут так усиленно подсовывают в обсуждение, заведомо принимая как неоспоримо-свершившийся
его просто следует исключить из обсуждения.

судя по реакции лексовода скорее оскорбление было чем нет.....
таки вы считаете, что поведение лексуса было адекватным?
за то, что кто-то что-то тебе сказал в окно своего автомобиля (и не факт, что ты это услышал из-за закрытых стекол авто) нужно расхреначить авто высказавшегося и набить ему лицо?
так нужно делать? и общественность это оправдает?

О_О

Bragin

Bragin

Новичок
Реакции
10
Баллы
0
ну так если нет никаких РЕАЛЬНЫХ доказательств/опровержений этого факта , зачем его тут так усиленно подсовывают в обсуждение, заведомо принимая как неоспоримо-свершившийся
его просто следует исключить из обсуждения.
Возможно.....
Вы часто в своей жизни встречали клинически неадекватных людей ???

таки вы считаете, что поведение лексуса было адекватным?
за то, что кто-то что-то тебе сказал в окно своего автомобиля (и не факт, что ты это услышал из-за закрытых стекол авто) нужно расхреначить авто высказавшегося и набить ему лицо?
так нужно делать? и общественность это оправдает?

О_О
По порядку:
Нет, и я много раз писал об этом, я считаю что оно не было абсолютно беспочвенным :148:
Чуть выше Мы пришли к выводу, что не знаем,и врятли достоверно узнаем , что кто кому сказал в разговоре при открытых окнах..... и опять мы возвращаемся к этому вопросу....

ЗЫ ИХМО в любом конфликте виноваты обе стороны, в большей или меньшей степени, и данный конфликт не исключение скорее всего, но почему-то с самого начала этой темы киавода представляют этакой невинной жертвой, белой овечкой.....

Vor4un

Vor4un

Активный участник
Реакции
109
Баллы
63
Чуть выше Мы пришли к выводу, что не знаем,и врятли достоверно узнаем , что кто кому сказал в разговоре при открытых окнах..... и опять мы возвращаемся к этому вопросу

И зачем тогда фантазировать?

Может ещё кто-то считает что агрессию лексусосвода вызвали намеренно биогенератором кгб заинтересованные в очернении его светлого имени. Возможно и такое. Ведь фактов, доказывающих обратное у нас нет.:prankster2:

Bragin

Bragin

Новичок
Реакции
10
Баллы
0
И зачем тогда фантазировать?

Может ещё кто-то считает что агрессию лексусосвода вызвали намеренно биогенератором кгб заинтересованные в очернении его светлого имени. Возможно и такое. Ведь фактов, доказывающих обратное у нас нет.:prankster2:
"А может это дворник злой, а может и не злой" (с)
Я уже допускал идею полной неадекватности лексовода , но по моему личному опыту она на столько-же вероятна, как и происки КГБ...... Кстати эта версия вполне вмещает и Вашу версию......

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
Пару раз выходил из машины , услышав мат в свой адрес. Щас старый стал и слабый, поэтому в ответ чё нить говорю, подобное....

ofmars

ofmars

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Ребят, нет желания читать 1000 сообщений, чем история закончилась в 2х словах, может кто сказать?

М

Максим111

Guest
вот прям хоть опрос затевай))
просите ли вы ПРОЩЕНИЯ за неудобства доставленные вами на дороге, у тех, кому вы их доставляете, и как часто вы это делаете

смешночесслово.

ДА!!!!, включив аварийку, например, когда нечаянно подрезал, и не считаю в этом ничего зазорного.
Часто замечаю, что по-свински в большинстве случаев как раз ведут себя женщины и старики, т.к. уверены, что к ним не будет применена физическая сила, поэтому слишком многое себе позволяют.
Лексовод конечно перегнул, но дед припарковался "как олень" и тем, кто его защищает место в соответствующей теме. Для тех, кто не в теме ПДД, то отвечу, что вторым рядом не только стоянка, НО и ОСТАНОВКА ЗАПРЕЩЕНА!!!! (это для тех, кто писал- ну он же не вышел из машины). Сам бы в таком месте высаживать пассажира не стал бы. Когда жил на Шевченко/Горького днем часто сталкивался с ситуацией когда такой вот "о..." высаживает кого-нибудь и из-за этого уже улица набивается машинами с двух сторон и разъезд значительно усложняется.

В данном случае однозначно дед спровоцировал конфликт, и вместо того чтоб извиниться за то, что он доставил неудобства он еще и начал "быковать". Просто большинство его просто послали "нах..." молча, а тут попался более агрессивный или в плохом настроении...

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 511
Баллы
113
Опять же замечу - киа не перегородил, просто остановился, причём указатель включил, насколько я рассмотрел на видео.
Да вы охренели что ли все (кто утверждает, что так останавливаться это нормально)?! С мыслью "не трамвай, объедет". Да и поворотник я же, типа, включил же...
К педерастам я таких останавливающихся отношу.

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 511
Баллы
113
Жаль нет звука, поэтому буду строить предположения. Судя по-тому, что водитель Киа высунулся в окно сразу, моментально, после остановки - Лексус сигналил давно и ни о каком "он его не видел и не мог понять, почему сигналят" - речи быть не может. Видать Киа от перекрестка тошнила в поисках места для высадки пассажиров и Лексус начал сигналить еще до остановки Киа.
Это подтверждает и то, что пассажирка пошла назад по ходу движения.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Но это не избавляет от лучей поноса, и с точки зрения некоторых, которые недовольны моим поведением в такой момент,я полный неадекват.
И что, я заслуживаю того, чтобы мое лицо повредили, и повредили мой автомобиль из-за этого ?
Ты же не орешь им, что сейчас приедут специально обученные люди и научат их жить по правильному?

Верх Низ