Беспредел Лексуса на Киселева

• Автор темы Добрый_Жук
  • Дата начала
М

Максим111

Guest
Я иногда останавливаюсь прямо посередь перекрестка !
Да, стараюсь включать аварийки.
Но это не избавляет от лучей поноса, и с точки зрения некоторых, которые недовольны моим поведением в такой момент,я полный неадекват.
И что, я заслуживаю того, чтобы мое лицо повредили, и повредили мой автомобиль из-за этого ?

Я их не слышу, мне пох, окна закрыты, и стараюсь не обращать внимания на энурезников. У меня есть более важные для меня дела.
И даже если и матюкну, это дает им все права и развязывает руки ?

Из прочитанного я сделал вывод, что на дороге ведешь себя по-хамски - делаешь что хочешь, абсолютно забивая на окружающих, соответственно воспитывать таких можно только "ремнем" т.к. человеческих язык и дорожная этика тебе чужды. И с таким поведением и позицией свой "ремень" рано или поздно встретишь.

Narit

Narit

Активный участник
Реакции
340
Баллы
63
Вся ситуация от того, что лексусовод любитель ездить впритык, от чего и задел бампер киа объезжая ее, держал бы нормальную дистанцию...объехал и не заметил, места было слева полно.

Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 924
Баллы
113
Вся ситуация от того, что лексусовод любитель ездить впритык, от чего и задел бампер киа объезжая ее, держал бы нормальную дистанцию...объехал и не заметил, места было слева полно.
:smile2:
Да вы охренели что ли все (кто утверждает, что так останавливаться это нормально)?! С мыслью "не трамвай, объедет". Да и поворотник я же, типа, включил же...
К педерастам я таких останавливающихся отношу.

+1

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Да вы охренели что ли все (кто утверждает, что так останавливаться это нормально)?! С мыслью "не трамвай, объедет". Да и поворотник я же, типа, включил же...
К педерастам я таких останавливающихся отношу.

Аналогично. Я каждый день с такими мразями сталкиваюсь на Кутякова в районе БТИ, стоят вторым рядом книжки читают.

З.Ы. По теме если по прочтении первого поста я думал что Юрец неадекват, то по записи совершенно понятно что дедку мало ещё досталось, по машине конечно не стоило бить, а вот по фейсу было мало. Деда сам всё спровоцировал, да ещё огрызался

Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
Господа, а где собсно останавливаться, если улицы в центре уже, чем бутылочное горлышко, при этом здесь очень много функционирующих организаций, а все парковки и обочины забиты автомобилями ещё с ночи? То же упомянутое БТИ - люди работают, постоянно идёт выгрузка-загрузка оборудования(часто дорогостоящего), землеустроители, инвентаризаторы, выезды на объекты и т.д. Им с тарелками gps таскаться несколько кварталов чтоль?
Я лично лояльно отношусь к быстрой выгрузке-посадке на дороге, т.к. часто альтернативные способы крайне проблематичны ввиду вышесказанного. Единственный момент - не мешало бы включать при этом аварийку и группироваться как можно компактнее.

Илья Н

Илья Н

Новичок
Реакции
491
Баллы
0
если по прочтении первого поста я думал что Юрец неадекват, то по записи совершенно понятно что дедку мало ещё досталось,
Юрца - в меры города, деда сжечь вместе с джеттой !!!

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Господа, а где собсно останавливаться, если улицы в центре уже, чем бутылочное горлышко, при этом здесь очень много функционирующих организаций, а все парковки и обочины забиты автомобилями ещё с ночи? То же упомянутое БТИ - люди работают, постоянно идёт выгрузка-загрузка оборудования(часто дорогостоящего), землеустроители, инвентаризаторы, выезды на объекты и т.д. Им с тарелками gps таскаться несколько кварталов чтоль?
Я лично лояльно отношусь к быстрой выгрузке-посадке на дороге, т.к. часто альтернативные способы крайне проблематичны ввиду вышесказанного. Единственный момент - не мешало бы включать при этом аварийку и группироваться как можно компактнее.
В первую очередь - не мешало бы не хамить тем, кому ты мешаешь)) Ну, не про тебя сейчас речь))

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113

На видео видно что справа, сразу в начале картинки есть карман, и в конце, что мешало дедку включить поворотник и прижаться туда для высадки, наверняка обостренное ЧСВ.

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
Поражает количество народа, которое видит и пытается наказать киавода, нарушившего ПДД, по понятиям, а не по закону. А вот лексусовод, рихтующий фейс с каром, действующий по понятиям и нарушающий закон, в большинстве постов оправдывается и "не нуждается в наказании"...
да что уж там.... Давайте на каждую наглость(в данном случае остановку в неположенном месте) и хамство( пока еще никем не доказанное) морды бить... И суды все распустим, экономия на судейских зарплатах какая будет...так и эволюционируем обратно в первобытно-общинный строй:prankster:

Илья Н

Илья Н

Новичок
Реакции
491
Баллы
0
Давайте на каждую наглость и хамство морды бить...
прекрасное предложение !!!
Кстати все же есть надежда что дедок, когда в следующий раз захочет так запарковаться в центре дороги, вспомнит свой начищенный хлебальник и поищет место где его кия не будет мешать !!

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Давайте на каждую наглость(в данном случае остановку в неположенном месте) и хамство( пока еще никем не доказанное) морды бить... И суды все распустим, экономия на судейских зарплатах какая будет...так и эволюционируем обратно в первобытно-общинный строй
Ну если трезво смотреть на вещи то от судов и гайцов толку 0, может мордобой будет более действенен, и такой вот деда 100 раз подумает прежде чем останавливаться где ему захочется.

Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
В первую очередь - не мешало бы не хамить тем, кому ты мешаешь)) Ну, не про тебя сейчас речь))

На видео видно что справа, сразу в начале картинки есть карман, и в конце, что мешало дедку включить поворотник и прижаться туда для высадки, наверняка обостренное ЧСВ.
Ну с этим то глупо спорить - всё верно.

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
Ну если трезво смотреть на вещи то от судов и гайцов толку 0
в моем личном анамнезе от общения с судами положительный исход зафиксирован, как раз по поводу рукоприкладства.

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
в моем личном анамнезе от общения с судами положительный исход зафиксирован, как раз по поводу рукоприкладства.

Будь от них толк, все ездили бы по правилам.

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
Будь от них толк, все ездили бы по правилам.
Чип, а как мне тогда на дороге с хамами разбираться? Или сразу мушку спиливать?:prankster: Я ж не полезу кулаками махать...

A

Anthrax

лорд Канцлер
Реакции
100
Баллы
0
Я лично лояльно отношусь к быстрой выгрузке-посадке на дороге
аналогично, и подавляющее большинство водителей того же мнения. Но есть и меньшинство. Из всей темы для себя сделал только один вывод - Добрый Жук - нормальный и вменяемый человек.

antoha64rus

antoha64rus

Активный участник
Реакции
122
Баллы
63
я смотрю, в этой теме собрались все те, кто паркуется только по ПДД :pooh_lol:
Да здесь больше половины остановились также, в подобной ситуации. А как смотришь тематические темы, так одни ангелы, блин.

кстати, женский ник у мужчины - это нормально?
или я отстала от жизни?
А где Акиша?
+1
Не доказано и не опровергнуто никак. Друг Юры говорит что киавод обматерил, оплевал и ударов по авто там не было, а Жук обратное. Есть неадекваты которые на вопрос: "что сигналишь?" , уже готовы разорвать оппонента, подобное наблюдал лично. Был еще случай когда толпа гопников на авто пыталась кикнуть пешехода из за того что он их не пропустил, хотя он им не помешал, они только начали трогаться (место въезд во дворы на Молодежной)

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Чип, а как мне тогда на дороге с хамами разбираться? Или сразу мушку спиливать?:prankster: Я ж не полезу кулаками махать...

А что есть такие ушлёпки которые хамят такой чудесной девушке?

Да здесь больше половины остановились также, в подобной ситуации. А как смотришь тематические темы, так одни ангелы, блин.

поворотник никто не отменял, да и кармашек чтоб прижаться всегда можно найти

Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
Как ты думаешь, если ты, остановившись по среди перекрестка еще начнешь материть тех, кто недовольны,какие есть у тебя шансы повредить фэйс ???
Где доказательства оскорблений? Это всего лишь ваши предположения. Добрый Жук уже раз 10 озвучил то, что слышал он и то, что есть еще несколько свидетелей.

В данной ситуации это менее вероятно.
Опять же замечу - киа не перегородил, просто остановился, причём указатель включил, насколько я рассмотрел на видео.
+1

странно, о том, что киавод матерился, есть только словесные показания ЕГО СТОРОННИКОВ (ну или друзей), ни какими реальными фактами это не подтверждено, но . . все с удовольствием в это поверили, и даже не подвергают сомнению.
а то, что лексус боднул каи в задний бампер и потом добавил в бок и передний бампер - есть видео и фото свидетельства, но многие, как слепые, предпочитают ставить эти ФАКТЫ под вопрос, сомневаясь в них
где логика??????
+1, ничего, что он еще и скрылся с места ДТП?

ДА!!!!, включив аварийку, например, когда нечаянно подрезал, и не считаю в этом ничего зазорного.
Часто замечаю, что по-свински в большинстве случаев как раз ведут себя женщины и старики, т.к. уверены, что к ним не будет применена физическая сила, поэтому слишком многое себе позволяют.
Лексовод конечно перегнул, но дед припарковался "как олень" и тем, кто его защищает место в соответствующей теме. Для тех, кто не в теме ПДД, то отвечу, что вторым рядом не только стоянка, НО и ОСТАНОВКА ЗАПРЕЩЕНА!!!! (это для тех, кто писал- ну он же не вышел из машины). Сам бы в таком месте высаживать пассажира не стал бы. Когда жил на Шевченко/Горького днем часто сталкивался с ситуацией когда такой вот "о..." высаживает кого-нибудь и из-за этого уже улица набивается машинами с двух сторон и разъезд значительно усложняется.
В данном случае однозначно дед спровоцировал конфликт, и вместо того чтоб извиниться за то, что он доставил неудобства он еще и начал "быковать". Просто большинство его просто послали "нах..." молча, а тут попался более агрессивный или в плохом настроении...
Интересно, при отсутствии карманов и возможности припарковаться/остановиться по правилам, сколько бы вы ехали? До Горького? Нимб начищен?
+1, почитаешь-одни святоши собрались.

Верх Низ