Беспредел Лексуса на Киселева

• Автор темы Добрый_Жук
  • Дата начала
Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
Bort222,К сожалению, 2 высших образования не приравниваются к порядочности, сдержанности, воспитанности и культурности.

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
На видео 2 неадеквата. Один получил за базар по заслугам. Но бить ни в чем не повинную машину нельзя, это последнее дело. Ну там зеркало снесни еще куда ни шло, но зачем мять железные элементы?!!!...
Затем, чтобы наказать материально хама.

Tiberiy

Tiberiy

Активный участник
Реакции
118
Баллы
63
Я знаю Юру с 92 года. Адекватнейший человек
Распускать руки конечно можно
Скажи мне, кто твой друг, и я скажу, кто ты(с)
Затем, чтобы наказать материально хама.
Однако свидетель утверждает, что хамства со стороны водителя киа не было. Незаинтересованный свидетель.

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
За хамство принято бить в табло, машину бить должно быть западлом.
С чего ради? Что за бред? )))))))))))))
Вполне нормально. Что ушлёпку от того, что его пара синяков заживёт через неделю? А вот ремонт машины и не купленные по этой причине сапоги жене или подарок внуку, надолго останутся в памяти и в случа с сапогами жены - и в печени...

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 511
Баллы
113
В данном случае объезжать не было необходимости, на высадку девушки ушло секунды 2-3.
Когда тебя из соседнего ряда подрезают, ты тоже всегда спокойно к этому относишься? А чё, 2-3 секунды всего теряешь...

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 569
Баллы
113
На лексусе беспредельщик, которого изолировать надо
На кие обычный уродец

И всё сказки, что высадить негде, если парковку возможно нужно поискать, и квартал лишний пройти, то высадить можно всегда заехав в многочисленные въезды во дворы.

Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 905
Баллы
113
Нарушая правила, киавод решил, что в отношении него следует вести себя строго соблюдая букву закона.
Только, к сожалению, а может и к счастью- не все аналогично думают.
Скорее всего киавод еще и всяких гадостей наговорил, за это его по закону не привлечешь, а вот пинка дать можно.
Что собственно и произошло.
Если по суду хамов не заставишь следить за языком, то пусть "Юры" заставят задуматься, когда следующий раз захочется погавкать в окно.
Следующий раз деда несколько раз подумает где паркануться, найдет место, и уж точно не скажет грубостей.

С машиной конечно перебор.

Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 905
Баллы
113
Даже более слабому?

Не могу ответить на этот вопрос.
Как определить слабый деда, или чемпион по карате?
Более слабому позволено разкидываться хавном по сторонам?-нет.

К сожалению, пока не доросли до обмена фразами: "Мой адвокат свяжется с твоим".

Vor4un

Vor4un

Активный участник
Реакции
109
Баллы
63
Я, лично не вижу, за что наказывать было водителя киа. Карманы, до и после, про которые говорят некоторые -туда разве что лисапед поставить. Киавод нашёл авто глубже всего запаркованное, чтобы встать как можно ближе к краю проезжей части, включил поворотник, припарковался. Объехать его не сложно, что и впоследствии сделал лексус. Такие ситуации сплошь и рядом в нашем городе. Да, правила киавод нарушил, но нарушил понятным для других образом, лишь на несколько секунд задержав движение. Никакого негатива этот поступок не вызывает.
Дальнейший цирк был лишь из-за осознания лексусоводом своей неземной значимости (есть более точные слова).
А то что в ответ на умышленное повреждения авто получил хамство, не лукавьте себе, это естественно. Кто считает по другому - уж сами себя не обманывайте. По пацанским понятиям, Юрцу сломать колени в такой ситуации было бы не лишним.

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
К сожалению, пока не доросли до обмена фразами: "Мой адвокат свяжется с твоим".
Вот поэтому, если соперник равный - в бубен, если понимаешь, что можешь и прибить хорошим ударом - материальный урон. )

Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 905
Баллы
113
Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 511
Баллы
113
Не могу ответить на этот вопрос.
Как определить слабый деда, или чемпион по карате?
Более слабому позволено разкидываться хавном по сторонам?-нет.
Ну, заломай ему, например, руку и заставь извиниться.

Верх Низ