Strekoza
Активный участник
- Реакции
- 538
- Баллы
- 113
Bort222,К сожалению, 2 высших образования не приравниваются к порядочности, сдержанности, воспитанности и культурности.
Затем, чтобы наказать материально хама.На видео 2 неадеквата. Один получил за базар по заслугам. Но бить ни в чем не повинную машину нельзя, это последнее дело. Ну там зеркало снесни еще куда ни шло, но зачем мять железные элементы?!!!...
Я знаю Юру с 92 года. Адекватнейший человек
Скажи мне, кто твой друг, и я скажу, кто ты(с)Распускать руки конечно можно
Однако свидетель утверждает, что хамства со стороны водителя киа не было. Незаинтересованный свидетель.Затем, чтобы наказать материально хама.
Лично у меня совершенно другая информация. Но это к делу не относится...человек... ...который всего в этой жизни добился сам.
За хамство принято бить в табло, машину бить должно быть западлом.Затем, чтобы наказать материально хама.
С чего ради? Что за бред? )))))))))))))За хамство принято бить в табло, машину бить должно быть западлом.
Когда тебя из соседнего ряда подрезают, ты тоже всегда спокойно к этому относишься? А чё, 2-3 секунды всего теряешь...В данном случае объезжать не было необходимости, на высадку девушки ушло секунды 2-3.
Не понимаю, что вы так трепетно относитесь к куску железяки?С машиной конечно перебор.
Не понимаю, что вы так трепетно относитесь к куску железяки?
Даже более слабому?Дать в хобот обидчику - по-мужски
Даже более слабому?
Вот поэтому, если соперник равный - в бубен, если понимаешь, что можешь и прибить хорошим ударом - материальный урон. )К сожалению, пока не доросли до обмена фразами: "Мой адвокат свяжется с твоим".
Ответ очевиден - за длинный язык.Я, лично не вижу, за что наказывать было водителя киа.
Ответ очевиден - за длинный язык.
Ну, заломай ему, например, руку и заставь извиниться.Не могу ответить на этот вопрос.
Как определить слабый деда, или чемпион по карате?
Более слабому позволено разкидываться хавном по сторонам?-нет.
Вот и плохо!Такие ситуации сплошь и рядом в нашем городе.
Вызывает.Никакого негатива этот поступок не вызывает.
СогласенНе понимаю, что вы так трепетно относитесь к куску железяки?