алекс99
Активный участник
- Реакции
- 547
- Баллы
- 113
оба неадекваты, но лексусовод чуть больший. Ну или сильно больший, это пусть суд определяет.
Не часто, но бывает, и стараюсь это сделать например в пробке или перед красным светофором.....При этом я не грублю тем, кто справедливо меня обсигналиваетНикогда не останавливаешься вторым рядом на пару секунд ?
Ну да, всегда еще есть вариант "а мне так захотелось"Остановится можно по разным причинам. И первопричиной необязательно может быть высадка пассажира.
Можно было, при том легко, лично я так всегда и делаю...... Но так-же можно было не перегораживать и без того узкую и заставленную улицу, а потом еще что-то гавкая в окно справедливо возмущенному народу сзади.....Объехать можно было, не устраивая этакий "быдло"-концерт.
Я иногда останавливаюсь прямо посередь перекрестка !Я , к примеру быват так торможу, но я заранее включаю аварийку, чтобы те, кто за мной едет, объезжали меня, а не упершись в меня -сигналили.
Точно также и перед поворотом я заранее включаю поворотник, а не когда уже остановлюсь, за мной едущий упрется в меня и тогда включаю поворотник.
Проще надо быть.оба неадекваты, но лексусовод чуть больший. Ну или сильно больший, это пусть суд определяет.
Тебе часто бьют за это фейс и калечат машину ?Не часто, но бывает, и стараюсь это сделать например в пробке или перед светофором.....
Это лишь слова адвоката по имени Аврора.При этом я не грублю тем, кто справедливо меня обсигналивает
Да !Ну да, всегда еще есть вариант "а мне так захотелось"
Как ты думаешь, если ты, остановившись по среди перекрестка еще начнешь материть тех, кто недовольны,какие есть у тебя шансы повредить фэйс ???Я иногда останавливаюсь прямо посередь перекрестка !
Да, стараюсь включать аварийки.
Но это не избавляет от лучей поноса, и с точки зрения некоторых, которые недовольны моим поведением в такой момент,я полный неадекват.
И что, я заслуживаю того, чтобы мое лицо повредили, и повредили мой автомобиль из-за этого ?
А плеваться то умеешь?)Я иногда останавливаюсь прямо посередь перекрестка !
Да, стараюсь включать аварийки.
Но это не избавляет от лучей поноса, и с точки зрения некоторых, которые недовольны моим поведением в такой момент,я полный неадекват.
И что, я заслуживаю того, чтобы мое лицо повредили, и повредили мой автомобиль из-за этого ?
Ну, я например, из уст "обвинения" не слышал, что киавод высунулся из окна и начал просить прощения за доставленные неудобстваЭто лишь слова адвоката по имени Аврора.
Ну вот, ты делаешь иногда так, Юрий на лексе делает по-другому, каждый дро.... как он хочетВозможен и такой вариант, именно так я иногда и делаю !
Я их не слышу, мне пох, окна закрыты, и стараюсь не обращать внимания на энурезников. У меня есть более важные для меня дела.Как ты думаешь, если ты, остановившись по среди перекрестка еще начнешь материть тех, кто недовольны, есть у тебя повредить фэйс ???
Еще чего, свою слюну на таких тратить.А плеваться то умеешь?)
Я как-бЭ не спрашивал, пох тебе или непох и закрыты/открыты у тебя окна, я спрашивал твоего мнения о том, возрастают-ли у тебя в этот момент повредить фэйсЯ их не слышу, мне пох, окна закрыты, и стараюсь не обращать внимания на энурезников. У меня есть более важные для меня дела.
И даже если и матюкну, это дает им все права и развязывает руки ?
кстати, женский ник у мужчины - это нормально?адвоката по имени Аврора.
Намек на тонированность его авто ooh_lol: ???кстати, женский ник у мужчины - это нормально?
или я отстала от жизни?
В данной ситуации это менее вероятно.Ну да, всегда еще есть вариант "а мне так захотелось"
Опять же замечу - киа не перегородил, просто остановился, причём указатель включил, насколько я рассмотрел на видео.Но так-же можно было не перегораживать и без того узкую и заставленную улицу, а потом еще что-то гавкая в окно справедливо возмущенному народу сзади.....
странно, о том, что киавод матерился, есть только словесные показания ЕГО СТОРОННИКОВ (ну или друзей), ни какими реальными фактами это не подтверждено, но . . все с удовольствием в это поверили, и даже не подвергают сомнению.еще начнешь материть тех, кто недовольны
Эээ ?возрастают-ли у тебя в этот момент повредить фэйс
Намек на тонированность его авто ooh_lol: ???
В таких вещах логика отходит на второй план.предпочитают ставить эти ФАКТЫ под вопрос, сомневаясь в них
где логика??????
странно, о том, что киавод матерился, есть только словесные показания ЕГО СТОРОННИКОВ (ну или друзей), ни какими реальными фактами это не подтверждено, но . . все с удовольствием в это поверили, и даже не подвергают сомнению.
а то, что лексус боднул каи в задний бампер и потом добавил в бок и передний бампер - есть видео и фото свидетельства, но многие, как слепые, предпочитают ставить эти ФАКТЫ под вопрос, сомневаясь в них
где логика??????
Эээ ?
А попонятнее ?
Фейс пока при мне, если что
У меня такое ощущение, что дело не в тупизме водителя, а в том, что за рулем был ДЕД, и это оказался очень простой способ самоутвердиться.
вот прям хоть опрос затевай))вежливо просил прощения за доставленные неудобства,
лексусоводу "достоинство" дверью киа прищемили:smile2:Юрий всётаки услышал что-то, действительно "задевшее его честь и достоинство",
Может так логичнее ???В таких вещах логика отходит на второй план.
А на первый план выходит ЭГО !
И тут уж как повезет, если ты старый дед, у которого первый план выходит ЭГО !-то на тебе отыграются.