Crew
Активный участник
- Реакции
- 2 553
- Баллы
- 113
По видео ничего не разобрать. Но касаний не видно. Особенно когда лехус назад сдавал. Может потёртости на авто сзади от одежды и ударов ногой?
ммда ребята...вот из-за таких суждений такие дела и заминаются... фото киа не зря были выложеныПо видео ничего не разобрать. Но касаний не видно. Особенно когда лехус назад сдавал. Может потёртости на авто сзади от одежды и ударов ногой?
Еще один слепой...Но касаний не видно. Особенно когда лехус назад сдавал.
На ЭТОМ видео ничего не видно.Еще один слепой...
rankster2:На ЭТОМ видео ничего не видно.
пипец...слов нетНа ЭТОМ видео ничего не видно.
А так то конечно могли быть черкаши.
А я абсолютно не оправдываю кулаки со стороны водителя Лексуса. Я просто указываю на первопричину конфликта.Если тебя достают соседи, бухая по ночам, то ты прав по Закону в своих претензиях ровно до того момента, пока не надаёшь им люлей. Здесь тоже самое.
пипец...слов нет
свидетелей уйма.Толи ещё будет.
Номеров-то на видео тоже не видно, и то что там был человек, похожий на Юру ещё ничего не значит. А свидетель мог не разглядеть его лица хорошо, т.к. занимаясь в одном клубе и то не признал его.
Фантазировать можно бесконечно.
Мне вот больше интересно какие отписки будут давать наши органы. Хотя о их сути гадать не надо, ожидаемо.
Интересно, суды в курсе про эффект 30-го кадра? )))видео отправили и в суд и в прокуратуру. там видно будет.
свидетелей уйма.
видео отправили и в суд и в прокуратуру. там видно будет. сначала ожидаем результатов после вызова чернова к участковому. а это будет неизвестно когда.
Миксфайтер) Дед ему не соперник.а прикольно водитель лексуса ногой дергает....сразу видно, что боец еще тот
:a8e6cd7183adb9a51c1Миксфайтер) Дед ему не соперник.
Такая же мысль посетила.Судя по-тому, что водитель Киа высунулся в окно сразу, моментально, после остановки - Лексус сигналил давно и ни о каком "он его не видел и не мог понять, почему сигналят" - речи быть не может. Видать Киа от перекрестка тошнила в поисках места для высадки пассажиров и Лексус начал сигналить еще до остановки Киа.
а прикольно водитель лексуса ногой дергает....сразу видно, что боец еще тот