Беспредел Лексуса на Киселева

• Автор темы Добрый_Жук
  • Дата начала
алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
оба неадекваты, но лексусовод чуть больший. Ну или сильно больший, это пусть суд определяет.

Bragin

Bragin

Новичок
Реакции
10
Баллы
0
Никогда не останавливаешься вторым рядом на пару секунд ?
Не часто, но бывает, и стараюсь это сделать например в пробке или перед красным светофором.....При этом я не грублю тем, кто справедливо меня обсигналивает ;)
Я выше уже приводил выдержку из "бумера".... ИХМО ситуация очень похожа.......

Остановится можно по разным причинам. И первопричиной необязательно может быть высадка пассажира.
Ну да, всегда еще есть вариант "а мне так захотелось" ;)

Объехать можно было, не устраивая этакий "быдло"-концерт.
Можно было, при том легко, лично я так всегда и делаю...... Но так-же можно было не перегораживать и без того узкую и заставленную улицу, а потом еще что-то гавкая в окно справедливо возмущенному народу сзади.....

Повторюсь: я не оправдываю действия лекса, но и киавод не прав..... Один выежнулся, второй ответил несарозмерно, каждый добился того, чего хотел :declare:

Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
Я , к примеру быват так торможу, но я заранее включаю аварийку, чтобы те, кто за мной едет, объезжали меня, а не упершись в меня -сигналили.
Точно также и перед поворотом я заранее включаю поворотник, а не когда уже остановлюсь, за мной едущий упрется в меня и тогда включаю поворотник.
Я иногда останавливаюсь прямо посередь перекрестка !
Да, стараюсь включать аварийки.
Но это не избавляет от лучей поноса, и с точки зрения некоторых, которые недовольны моим поведением в такой момент,я полный неадекват.
И что, я заслуживаю того, чтобы мое лицо повредили, и повредили мой автомобиль из-за этого ?

оба неадекваты, но лексусовод чуть больший. Ну или сильно больший, это пусть суд определяет.
Проще надо быть.
Ну тупит кто-то на дороге, матюкнул и поехал дальше.
Ни к чему выставлять наружу свои комплексы, и пытаться показать, какой ты красавчик и есть возможность выместить свою злобу.

Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
Не часто, но бывает, и стараюсь это сделать например в пробке или перед светофором.....
Тебе часто бьют за это фейс и калечат машину ?

При этом я не грублю тем, кто справедливо меня обсигналивает
Это лишь слова адвоката по имени Аврора.

Ну да, всегда еще есть вариант "а мне так захотелось"
Да !
Возможен и такой вариант, именно так я иногда и делаю !
Вы сотрудник ГАИ ?
Тогда наказывайте по закону! Если нет, проезжайте мимо !

Bragin

Bragin

Новичок
Реакции
10
Баллы
0
Но это не избавляет от лучей поноса, и с точки зрения некоторых, которые недовольны моим поведением в такой момент,я полный неадекват.
И что, я заслуживаю того, чтобы мое лицо повредили, и повредили мой автомобиль из-за этого ?
Как ты думаешь, если ты, остановившись по среди перекрестка еще начнешь материть тех, кто недовольны,какие есть у тебя шансы повредить фэйс ???

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 555
Баллы
113
А плеваться то умеешь?)

Bragin

Bragin

Новичок
Реакции
10
Баллы
0
Это лишь слова адвоката по имени Аврора.
Ну, я например, из уст "обвинения" не слышал, что киавод высунулся из окна и начал просить прощения за доставленные неудобства ;)

Возможен и такой вариант, именно так я иногда и делаю !
Ну вот, ты делаешь иногда так, Юрий на лексе делает по-другому, каждый дро.... как он хочет ;)

Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
Как ты думаешь, если ты, остановившись по среди перекрестка еще начнешь материть тех, кто недовольны, есть у тебя повредить фэйс ???
Я их не слышу, мне пох, окна закрыты, и стараюсь не обращать внимания на энурезников. У меня есть более важные для меня дела.
И даже если и матюкну, это дает им все права и развязывает руки ?

А плеваться то умеешь?)
Еще чего, свою слюну на таких тратить.

Bragin

Bragin

Новичок
Реакции
10
Баллы
0
Я их не слышу, мне пох, окна закрыты, и стараюсь не обращать внимания на энурезников. У меня есть более важные для меня дела.
И даже если и матюкну, это дает им все права и развязывает руки ?
Я как-бЭ не спрашивал, пох тебе или непох и закрыты/открыты у тебя окна, я спрашивал твоего мнения о том, возрастают-ли у тебя в этот момент повредить фэйс ;)

Ashton

Ashton

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
Ну да, всегда еще есть вариант "а мне так захотелось" ;)
В данной ситуации это менее вероятно.
Но так-же можно было не перегораживать и без того узкую и заставленную улицу, а потом еще что-то гавкая в окно справедливо возмущенному народу сзади.....
Опять же замечу - киа не перегородил, просто остановился, причём указатель включил, насколько я рассмотрел на видео.

Наталья COOL

Наталья COOL

Активный участник
Реакции
157
Баллы
63
еще начнешь материть тех, кто недовольны
странно, о том, что киавод матерился, есть только словесные показания ЕГО СТОРОННИКОВ (ну или друзей), ни какими реальными фактами это не подтверждено, но . . все с удовольствием в это поверили, и даже не подвергают сомнению.
а то, что лексус боднул каи в задний бампер и потом добавил в бок и передний бампер - есть видео и фото свидетельства, но многие, как слепые, предпочитают ставить эти ФАКТЫ под вопрос, сомневаясь в них

где логика??????

Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
возрастают-ли у тебя в этот момент повредить фэйс
Эээ ?
А попонятнее ?
Фейс пока при мне, если что :)
У меня такое ощущение, что дело не в тупизме водителя, а в том, что за рулем был ДЕД, и это оказался очень простой способ самоутвердиться.

Наталья COOL

Наталья COOL

Активный участник
Реакции
157
Баллы
63
Намек на тонированность его авто :pooh_lol: ???

я не намекаю, я спрашиваю в лоб :a8e6cd7183adb9a51c1

и кстати лексус тоже тонирован . . .
и у друга-адвоката ник женский . . .
надеюсь это не более, чем совпадение :pooh_lol:

Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
предпочитают ставить эти ФАКТЫ под вопрос, сомневаясь в них
где логика??????
В таких вещах логика отходит на второй план.
А на первый план выходит ЭГО !
И тут уж как повезет, если ты старый дед-то на тебе отыграются.

Bragin

Bragin

Новичок
Реакции
10
Баллы
0
странно, о том, что киавод матерился, есть только словесные показания ЕГО СТОРОННИКОВ (ну или друзей), ни какими реальными фактами это не подтверждено, но . . все с удовольствием в это поверили, и даже не подвергают сомнению.
а то, что лексус боднул каи в задний бампер и потом добавил в бок и передний бампер - есть видео и фото свидетельства, но многие, как слепые, предпочитают ставить эти ФАКТЫ под вопрос, сомневаясь в них

где логика??????

Повторюсь: свидетельств того, что киавод вежливо просил прощения за доставленные неудобства, после чего лексовод и сделал то что сделал, тоже нет.....
Соответственно логично предположить, что Юрий всётаки услышал что-то, действительно "задевшее его честь и достоинство", ну и ответил, пусть и не соразмерно....

Bragin

Bragin

Новичок
Реакции
10
Баллы
0
Эээ ?
А попонятнее ?
Фейс пока при мне, если что :)
У меня такое ощущение, что дело не в тупизме водителя, а в том, что за рулем был ДЕД, и это оказался очень простой способ самоутвердиться.

И дай то бог, чтобы он там и оставался ;)
А у меня ощущение, что дед этот дурно воспитан, а лексовод был в паршивом настроении..... вот они и нашли друг друга :declare:

Наталья COOL

Наталья COOL

Активный участник
Реакции
157
Баллы
63
вежливо просил прощения за доставленные неудобства,
вот прям хоть опрос затевай))
просите ли вы ПРОЩЕНИЯ за неудобства доставленные вами на дороге, у тех, кому вы их доставляете, и как часто вы это делаете

смешночесслово.

почитайте тему "уроды на дорогах" и её продолжение - поищите, сколько раз эти "уроды" извинялись . . просили ПРОЩЕНИЯ

Юрий всётаки услышал что-то, действительно "задевшее его честь и достоинство",
лексусоводу "достоинство" дверью киа прищемили:smile2:

Bragin

Bragin

Новичок
Реакции
10
Баллы
0
В таких вещах логика отходит на второй план.
А на первый план выходит ЭГО !
И тут уж как повезет, если ты старый дед, у которого первый план выходит ЭГО !-то на тебе отыграются.
Может так логичнее ???

Верх Низ