Беспредел Лексуса на Киселева

• Автор темы Добрый_Жук
  • Дата начала
SerXio

SerXio

Участник
Реакции
14
Баллы
38
я смотрю, в этой теме собрались все те, кто паркуется только по ПДД
Мадам, Ваш сарказм здесь не уместен.
Я стараюсь не создавать помех. И если сзади меня едет авто я так не встану. Это элементарное уважение к другим участникам движения. Если места нет я отъеду подальше, мне не трудно пройти.

Дед Колян на звуки клаксона начал истерично орать матом, на аналогичное ответные действия он начал плеваться как верблюд.
Кстати, в эту версию я верю охотнее. Потому что последнее время очень часто попадаю на агрессивных водителей за 50. Молодежь сейчас более воспитанная.

Я просто много раз встречал на дороге таких старых тридварасов, которые ездят как хотят, останавливаются где хотят и когда хотят, перестраиваются не смотря в зеркала итд а в ответ на сигнал или логичный вопрос "х@%&и ты так ездишь???" орут трехэтажным матом, помятуя о половых связях со всей женской половиной моей семьи и интересуясь где я купил права (своих наверное у них нет)......
тут вообще +дохрена. Как будто с одними и теми же встречались. Только я вежливо спрашиваю и не пытаюсь унизить человека, только результат по все видимости один. И это печально.

OP
Добрый_Жук

Добрый_Жук

Участник
Реакции
20
Баллы
38
Киавод получил судя по видео за оскорбления. Сначала когда голову в окно высунул, затем на протяжении всего конфликта, когда лексусовод уходя возвращался снова.. Есть люди которые слова: п дарас и пошел на ### мимо ушей не пропустят...
андрей я стоял сзади и этих слов водитель киа не говорил. а агрессию вызвали только слова что он позвонит сыну и тот проучит лексусовода как себя вести

Bragin

Bragin

Новичок
Реакции
10
Баллы
0
андрей я стоял сзади и этих слов водитель киа не говорил. а агрессию вызвали только слова что он позвонит сыну и тот проучит лексусовода как себя вести
Не, ну то есть киа встала посреди дороги, сзади посигналил лексус, киавод высунулся со словами "простите пожалуйста, я на секундочку, уже отъезжаю", на что "беспредельщик на лексе" таранит его в заднюю часть авто ........... ну так далее по тексту первого сообщения ???
Не верю (с)

SerXio

SerXio

Участник
Реакции
14
Баллы
38
андрей я стоял сзади и этих слов водитель киа не говорил
из-за перекрывшего всё лексуса в городском шуме трудно услышать. если Вы не слышали не значит что этого не было. Вы только слышали сигнал и видели удар в притирку. Всё... больше ничего.

BergaMott

BergaMott

Активный участник
Реакции
867
Баллы
113
из-за перекрывшего всё лексуса в городском шуме трудно услышать. если Вы не слышали не значит что этого не было. Вы только слышали сигнал и видели удар в притирку. Всё... больше ничего.
А ты думаешь в лексусе с закрытыми окнами и включенным климатом очень хорошо слышно, что именно киавод ему сказал?
Вообще смешно наблюдать попытки оправдать полный неадекват водилы лексуса. Интересно, когда вы перейдете дорогу такому быдлу - тоже так будете рассуждать? Когда услышите в свой адрес - что перестреляют вас и ваших детей?

SerXio

SerXio

Участник
Реакции
14
Баллы
38
А ты думаешь в лексусе с закрытыми окнами и включенным климатом очень хорошо слышно, что именно киавод ему сказал?
Если твоя мечта ездить в лексусе с закрытыми окнами и климатом, то это значит что все так делают.

Bragin

Bragin

Новичок
Реакции
10
Баллы
0
Именно что-бы получше расслышать, что сказали ему из КИА лекс и подъехал слева..... судя по всему услышанное огорчило его....

Вообще смешно наблюдать попытки оправдать полный неадекват водилы лексуса.
Вобще смешно наблюдать, как часть народу видит на этом видео только одного неадеквата......

Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 907
Баллы
113
Вобще смешно наблюдать, как часть народу видит на этом видео только одного неадеквата......

точно.
мало того, что дорогу перегородил, так еще и потроллить решил лексусовода-это не в нете сидеть стучать по клаве.

Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
На видео всё как и рассказывал Юра.
Удара не было не спереди не с зади.
Дед Колян на звуки клаксона начал истерично орать матом, на аналогичное ответные действия он начал плеваться как верблюд.
За что и получил несколько поджопников.
Ой красавчик!
А ты на видео с 50 метров разглядишь удар ?
Если не было ударов, откуда на авто повреждения ?
Рукоприкладство заслуженно, и адекватно, даже если дед кричал матом ?

Aurora,окулист, он же офтальмолог, поможет зрение восстановить.
Ога.

З.Ы, Из темы сваливаю. Все точки на Й расставлены.
Конечно расставлены.
На лехе урод моральный, а ты его защитник.
И это все прекрасно видно на записи.
Еще очки Тошнилкиной в таких случаях помогают. Правда они со стразами.
Ты их так давно рекламируешь, и погонять как-то все обещала дать, а воз и ныне там. :(
У Вас машина случайно не затонирована?
Он похож на педераста ?
ещё один слепой.
Респекты Александр ! Не ожидал вас на этой стороне баррикад :)

34-35 сек. Видно,что машина качнулась назад. А перед этим, киавод идёт осматривать повреждения сзади. Ибо не ожидает удара спереди.
Слепыши этого не видят !
Но их можно понять, это вы строители все косяки видите, у вас глаз наметанный ;)

Просто в таком случае нормальный человек не будет хамить тому, кто ему посигналил.
А нормальный человек не будет уродовать хаму лицо и автомобиль.

Ashton

Ashton

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
лексус видно оооочень спешил начинает истирично сигналить
Ну собственно он сам всё спровоцировал. Очень надеюсь что понесёт заслуженное наказание, чтоб впредь головой думал и руки не распускал на более слабых.

Boston

Boston

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
Добрый_Жук, молодец. Уважаю!

Bragin

Bragin

Новичок
Реакции
10
Баллы
0
Может голосовалку прилепить:
1. На видео 1 неадекват
2. На видео 2 неадеквата

Ashton

Ashton

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
Он спровоцировал остановку КИА посредь дороги ???
Остановится можно по разным причинам. И первопричиной необязательно может быть высадка пассажира. И не "посредь", а на своей полосе. Объехать можно было, не устраивая этакий "быдло"-концерт.

Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 907
Баллы
113
Никогда не останавливаешься вторым рядом на пару секунд ?
Я , к примеру быват так торможу, но я заранее включаю аварийку, чтобы те, кто за мной едет, объезжали меня, а не упершись в меня -сигналили.
Точно также и перед поворотом я заранее включаю поворотник, а не когда уже остановлюсь, за мной едущий упрется в меня и тогда включаю поворотник.

Верх Низ