SerXio
Участник
- Реакции
- 14
- Баллы
- 38
Мадам, Ваш сарказм здесь не уместен.я смотрю, в этой теме собрались все те, кто паркуется только по ПДД
Я стараюсь не создавать помех. И если сзади меня едет авто я так не встану. Это элементарное уважение к другим участникам движения. Если места нет я отъеду подальше, мне не трудно пройти.
Кстати, в эту версию я верю охотнее. Потому что последнее время очень часто попадаю на агрессивных водителей за 50. Молодежь сейчас более воспитанная.Дед Колян на звуки клаксона начал истерично орать матом, на аналогичное ответные действия он начал плеваться как верблюд.
тут вообще +дохрена. Как будто с одними и теми же встречались. Только я вежливо спрашиваю и не пытаюсь унизить человека, только результат по все видимости один. И это печально.Я просто много раз встречал на дороге таких старых тридварасов, которые ездят как хотят, останавливаются где хотят и когда хотят, перестраиваются не смотря в зеркала итд а в ответ на сигнал или логичный вопрос "х@%&и ты так ездишь???" орут трехэтажным матом, помятуя о половых связях со всей женской половиной моей семьи и интересуясь где я купил права (своих наверное у них нет)......