Беспредел Лексуса на Киселева

• Автор темы Добрый_Жук
  • Дата начала
Наталья COOL

Наталья COOL

Активный участник
Реакции
157
Баллы
63
я смотрю, в этой теме собрались все те, кто паркуется только по ПДД :pooh_lol:

Makovei

Makovei

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Ну не знаю как по мне разнежились все.Раньше идя по району за отсутствие сигарет или просто не так пройдя мимо можно было схлопотать и по сильнее и не чего на сорок страниц не кто не растягивал нытье о плохом провосудии.

Tiberiy

Tiberiy

Активный участник
Реакции
118
Баллы
63
я смотрю, в этой теме собрались все те, кто паркуется только по ПДД :pooh_lol:

В Саратове это вряд ли возможно, но по крайней мере , можно нарушать так, чтобы не мешать другим водителям и пешеходам.

Наталья COOL

Наталья COOL

Активный участник
Реакции
157
Баллы
63
по крайней мере , можно нарушать так, чтобы не мешать другим водителям и пешеходам.
ну так и скажите честно - что, остановившаяся киа мешала лексусу проехать?

Наталья COOL

Наталья COOL

Активный участник
Реакции
157
Баллы
63
вот прям одновременно глядим на видео, я вижу, что место для проезда лексуса есть, вы видите, что нет . . . чудеса.
встала вторым рядом.
нууу . . вы-то наверняка никогда в жизни так не поступали и не будете впредь)

Tiberiy

Tiberiy

Активный участник
Реакции
118
Баллы
63
место для проезда лексуса есть
Есть конечно, но по встречке. Придется делать лишние телодвижения из за нарушающего ПДД водителя, кому это понравится?
нууу . . вы-то наверняка никогда в жизни так не поступали и не будете впредь)
Поступал, и впредь буду, именно в таких обстоятельствах - остановка секунд на 30 для посадки-высадки пассажира. Но я не говорю, что это хорошо)

Bragin

Bragin

Новичок
Реакции
10
Баллы
0
На видео всё как и рассказывал Юра.
Дед Колян на звуки клаксона начал истерично орать матом, на аналогичное ответные действия он начал плеваться как верблюд.
За что и получил несколько поджопников.
Свидетель Валентин разукрасил всё и нагнал жути.
Что и требовалось доказать.
+ очень много, на счет ударов/притиров не уверен, но вот хамское поведение КИАвода прослеживается довольно четко.....

Bragin

Bragin

Новичок
Реакции
10
Баллы
0
ещё один слепой.
Я просто много раз встречал на дороге таких старых тридварасов, которые ездят как хотят, останавливаются где хотят и когда хотят, перестраиваются не смотря в зеркала итд а в ответ на сигнал или логичный вопрос "х@%&и ты так ездишь???" орут трехэтажным матом, помятуя о половых связях со всей женской половиной моей семьи и интересуясь где я купил права (своих наверное у них нет)......
Кстати тут где-то упоминалось, что КИАвод бывший кто-то там толи с прокуратуры толи еще откуда (лопатить все 40 страниц флуда неохото), что опять-же косвенно подтверждает пассивногомосексуальность и дерзость по отношению к окружающим.....
Все ИХМО

Vor4un

Vor4un

Активный участник
Реакции
109
Баллы
63
ВиталЁк

ВиталЁк

Активный участник
Реакции
554
Баллы
113
Удара не было не спереди не с зади.
34-35 сек. Видно,что машина качнулась назад. А перед этим, киавод идёт осматривать повреждения сзади. Ибо не ожидает удара спереди.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Поступал, и впредь буду, именно в таких обстоятельствах - остановка секунд на 30 для посадки-высадки пассажира. Но я не говорю, что это хорошо)
Просто в таком случае нормальный человек не будет хамить тому, кто ему посигналил.

Vor4un

Vor4un

Активный участник
Реакции
109
Баллы
63
Я просто много раз встречал на дороге таких старых тридварасов, которые ездят как хотят, останавливаются где хотят и когда хотят, перестраиваются не смотря в зеркала итд а в ответ на сигнал или логичный вопрос "х@%&и ты так ездишь???" орут трехэтажным матом, помятуя о половых связях со всей женской половиной моей семьи и интересуясь где я купил права (своих наверное у них нет)......
Кстати тут где-то упоминалось, что КИАвод бывший кто-то там толи с прокуратуры толи еще откуда (лопатить все 40 страниц флуда неохото), что опять-же косвенно подтверждает пассивногомосексуальность и дерзость по отношению к окружающим.....
Все ИХМО

Ну вот лексусовод и не дал ему покоиться на лаврах, а занял трон пассивногомосексуального и дерзкого, с твоих слов.

Vor4un

Vor4un

Активный участник
Реакции
109
Баллы
63
Просто в таком случае нормальный человек не будет хамить тому, кто ему посигналил.

В свою очередь, нормальный человек не будет сигналить, когда делов-то на пару секунд, высадить пассажира.
А к энурезникам несомненно терпимее надо быть, мало-ли уделаются из-за нескольких секунд вынужденной остановки.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
В свою очередь, нормальный человек не будет сигналить, когда делов-то на пару секунд, высадить пассажира.
А к энурезникам несомненно терпимее надо быть, мало-ли уделаются из-за нескольких секунд вынужденной остановки.
Жаль нет звука, поэтому буду строить предположения. Судя по-тому, что водитель Киа высунулся в окно сразу, моментально, после остановки - Лексус сигналил давно и ни о каком "он его не видел и не мог понять, почему сигналят" - речи быть не может. Видать Киа от перекрестка тошнила в поисках места для высадки пассажиров и Лексус начал сигналить еще до остановки Киа.

Bragin

Bragin

Новичок
Реакции
10
Баллы
0
Это скорее личное знакомство мешает прозреть.
Они б, наверное, поверили и в каток, обогнавший и подрезавший мерс, еслиб в мерсе Юрка сидел.
Я не знаком с ним

Ну вот лексусовод и не дал ему покоиться на лаврах, а занял трон пассивногомосексуального и дерзкого, с твоих слов.
А я где-то писал что лексовод молодец???
Я считаю что они нашли друг друга, вот и всё :derisive:

Vor4un

Vor4un

Активный участник
Реакции
109
Баллы
63
Жаль нет звука, поэтому буду строить предположения. Судя по-тому, что водитель Киа высунулся в окно сразу, моментально, после остановки - Лексус сигналил давно и ни о каком "он его не видел и не мог понять, почему сигналят" - речи быть не может. Видать Киа от перекрестка тошнила в поисках места для высадки пассажиров и Лексус начал сигналить еще до остановки Киа.

Если тебя достают соседи, бухая по ночам, то ты прав по Закону в своих претензиях ровно до того момента, пока не надаёшь им люлей. Здесь тоже самое.

"Закону" написал с большой буквы, так как к нему твои корки имеют не большое отношение.

Верх Низ