Наталья COOL
Активный участник
- Реакции
- 157
- Баллы
- 63
:a8e6cd7183adb9a51c1У Вас машина случайно не затонирована?
:a8e6cd7183adb9a51c1У Вас машина случайно не затонирована?
я смотрю, в этой теме собрались все те, кто паркуется только по ПДД ooh_lol:
ну так и скажите честно - что, остановившаяся киа мешала лексусу проехать?по крайней мере , можно нарушать так, чтобы не мешать другим водителям и пешеходам.
За границей так, скорее всего не ведет себя.Он заграницей проводит больше времени чем в Засратове.
Говорю честно - мешала, поскольку встала вторым рядом.ну так и скажите честно - что, остановившаяся киа мешала лексусу проехать?
вот прям одновременно глядим на видео, я вижу, что место для проезда лексуса есть, вы видите, что нет . . . чудеса.мешала
нууу . . вы-то наверняка никогда в жизни так не поступали и не будете впредь)встала вторым рядом.
Есть конечно, но по встречке. Придется делать лишние телодвижения из за нарушающего ПДД водителя, кому это понравится?место для проезда лексуса есть
Поступал, и впредь буду, именно в таких обстоятельствах - остановка секунд на 30 для посадки-высадки пассажира. Но я не говорю, что это хорошо)нууу . . вы-то наверняка никогда в жизни так не поступали и не будете впредь)
+ очень много, на счет ударов/притиров не уверен, но вот хамское поведение КИАвода прослеживается довольно четко.....На видео всё как и рассказывал Юра.
Дед Колян на звуки клаксона начал истерично орать матом, на аналогичное ответные действия он начал плеваться как верблюд.
За что и получил несколько поджопников.
Свидетель Валентин разукрасил всё и нагнал жути.
Что и требовалось доказать.
ещё один слепой.+ очень много,
Я просто много раз встречал на дороге таких старых тридварасов, которые ездят как хотят, останавливаются где хотят и когда хотят, перестраиваются не смотря в зеркала итд а в ответ на сигнал или логичный вопрос "х@%&и ты так ездишь???" орут трехэтажным матом, помятуя о половых связях со всей женской половиной моей семьи и интересуясь где я купил права (своих наверное у них нет)......ещё один слепой.
ещё один слепой.
34-35 сек. Видно,что машина качнулась назад. А перед этим, киавод идёт осматривать повреждения сзади. Ибо не ожидает удара спереди.Удара не было не спереди не с зади.
Просто в таком случае нормальный человек не будет хамить тому, кто ему посигналил.Поступал, и впредь буду, именно в таких обстоятельствах - остановка секунд на 30 для посадки-высадки пассажира. Но я не говорю, что это хорошо)
Я просто много раз встречал на дороге таких старых тридварасов, которые ездят как хотят, останавливаются где хотят и когда хотят, перестраиваются не смотря в зеркала итд а в ответ на сигнал или логичный вопрос "х@%&и ты так ездишь???" орут трехэтажным матом, помятуя о половых связях со всей женской половиной моей семьи и интересуясь где я купил права (своих наверное у них нет)......
Кстати тут где-то упоминалось, что КИАвод бывший кто-то там толи с прокуратуры толи еще откуда (лопатить все 40 страниц флуда неохото), что опять-же косвенно подтверждает пассивногомосексуальность и дерзость по отношению к окружающим.....
Все ИХМО
Просто в таком случае нормальный человек не будет хамить тому, кто ему посигналил.
Жаль нет звука, поэтому буду строить предположения. Судя по-тому, что водитель Киа высунулся в окно сразу, моментально, после остановки - Лексус сигналил давно и ни о каком "он его не видел и не мог понять, почему сигналят" - речи быть не может. Видать Киа от перекрестка тошнила в поисках места для высадки пассажиров и Лексус начал сигналить еще до остановки Киа.В свою очередь, нормальный человек не будет сигналить, когда делов-то на пару секунд, высадить пассажира.
А к энурезникам несомненно терпимее надо быть, мало-ли уделаются из-за нескольких секунд вынужденной остановки.
Я не знаком с нимЭто скорее личное знакомство мешает прозреть.
Они б, наверное, поверили и в каток, обогнавший и подрезавший мерс, еслиб в мерсе Юрка сидел.
А я где-то писал что лексовод молодец???Ну вот лексусовод и не дал ему покоиться на лаврах, а занял трон пассивногомосексуального и дерзкого, с твоих слов.
Жаль нет звука, поэтому буду строить предположения. Судя по-тому, что водитель Киа высунулся в окно сразу, моментально, после остановки - Лексус сигналил давно и ни о каком "он его не видел и не мог понять, почему сигналят" - речи быть не может. Видать Киа от перекрестка тошнила в поисках места для высадки пассажиров и Лексус начал сигналить еще до остановки Киа.