Zheka
Активный участник
- Реакции
- 98
- Баллы
- 48
додумать не есть выдумать) как , например, догодаться не есть солгать.вот вы додумали, выдумщики )))
додумать не есть выдумать) как , например, догодаться не есть солгать.вот вы додумали, выдумщики )))
я смотрю некоторые тут получают удовольствие "догадываясь" ))))))))))))))))))додумать не есть выдумать) как , например, догодаться не есть солгать.
я смотрю некоторые тут получают удовольствие "догадываясь" ))))))))))))))))))
не персональные, общественныеКруто у меня уже появились персональные фонологи)))
Бздят похоже...Мне просто непонятно: ДТП -есть, оставление места ДТП - есть, факт как минимум хулиганства - есть, Т/С учавствовавшее в ДТП - установлено, место нахождения авто - установлено, хозяин авто -установлен, видеозапись - тоже вроде есть. Почему нет громкого раскрытия, милиция очень любит типа: "по горячим следам бла-бла-бла". Прошло более 1.5 суток
че бздеть-то?)) лень просто, палочно-галочную систему не отменял никто, а тут галочку можно и не заработать.Бздят похоже...
да и ты меня по суду за твое фото выложенное тут на АС уже как полгода привлекаешь)ты такой глупенький тролль .
у меня хватает ума не устраивать с мусором в форме публичные разборки. если таковых ублюдков и наказывать, то в другое время и в другом месте.
Кинь пожалуйста ссылку на фото, очень надо.да и ты меня по суду за твое фото выложенное тут на АС уже как полгода привлекаешь)
:rofl:Кинь пожалуйста ссылку на фото, очень надо.
Кинь пожалуйста ссылку на фото, очень надо.
Чего тут не понятного - "Это нога у кого надо нога" (С) А не скучно в Саратове жить, то с калаша на проспекте шмоляют, то машины таранят, не то что в скучном Лондоне. Из этой темы вынес только один положительный момент, что Юра чаще бывает за границей, чем в Саратове.Мне просто непонятно: ДТП -есть, оставление места ДТП - есть, факт как минимум хулиганства - есть, Т/С учавствовавшее в ДТП - установлено, место нахождения авто - установлено, хозяин авто -установлен, видеозапись - тоже вроде есть. Почему нет громкого раскрытия, милиция очень любит типа: "по горячим следам бла-бла-бла". Прошло более 1.5 суток
ну и оставался бы там. чо сюда ездит . . .?что Юра чаще бывает за границей, чем в Саратове.
Ну я так и написал - скучно там, ни машину не потаранить, ни пенсионера избить, ни кафешку отжать...ну и оставался бы там. чо сюда ездит . . .?
ну на окрайне лондона бывают замутки посерьезнее Саратовских))) Саратов в сторонке курит)))Чего тут не понятного - "Это нога у кого надо нога" (С) А не скучно в Саратове жить, то с калаша на проспекте шмоляют, то машины таранят, не то что в скучном Лондоне. Из этой темы вынес только один положительный момент, что Юра чаще бывает за границей, чем в Саратове.
ну на окрайне лондона бывают замутки посерьезнее Саратовских))) Саратов в сторонке курит)))
Кинь пожалуйста ссылку на фото, очень надо.
Возможно мы и не узнаем как на самом деле закончится история ))) на АС очень часто выкладывают подобного рода новости, обмусоливают, политику притягивают, работу органов обсуждают, но потом эти темы не поднимают, они забываются и по большому счету никому не интересно чем все закончилось ((Мне просто непонятно: ДТП -есть, оставление места ДТП - есть, факт как минимум хулиганства - есть, Т/С учавствовавшее в ДТП - установлено, место нахождения авто - установлено, хозяин авто -установлен, видеозапись - тоже вроде есть. Почему нет громкого раскрытия, милиция очень любит типа: "по горячим следам бла-бла-бла". Прошло более 1.5 суток