Беспредел Лексуса на Киселева

• Автор темы Добрый_Жук
  • Дата начала
Zheka

Zheka

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
Сразу подвох ищут в словах. Сказал приедет ближе к Сентябрю, а что он там делать будет это его дело.
Он заграницей проводит больше времени чем в Засратове.
Вы завидуете что ли?

Нисколько. Чему завидовать?
никаких подвохов не ищу, сложноподчиненное предложение подразумевает причинно-следственную связь, как было написано,так и прочитал.

stp

stp

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
Думай что говоришь, какие угрозы? От чьего имени? Своё собственное мнение не более.
Тут все бесстрашные, это и так понятно :)

Это вы там)) Я тут рядом с вашем другом в одном городе))

A

Aurora

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
По теме мне больше сказать нечего.
Надеюсь тут позже расскажут как "дедушка" нашел справедливость и наказал Чернова за столь не сдержанный поступок. :prankster2:
Обязательно буду следить за развитием событий, хотя результат известен и мне и всем вам.

stp

stp

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
stp

stp

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
Надеюсь тут позже расскажут как "дедушка" нашел справедливость и наказал Чернова за столь не сдержанный поступок. :prankster2:
Обязательно буду следить за развитием событий, хотя результат известен и мне и всем вам.

Ну крутые пацаны молодцы)) Джипик то остался в Засратове напомни другу)) Может ему на крышу насрут дедушка с сыном, пока владельца нет, самое время это сделать ИМХО? :D

Zheka

Zheka

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
А Вы ничего и не говорите.
Удар в взад самый первый КИАводитель заслуженно (и преднамеренно) получил или просто Чернов не смог среагировать и затормозить?

Zheka

Zheka

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
ТСЖ "Надежда"
Руководитель: Чернов Юрий Валерьевич
Телефон: (8452) 26-16-12

может в ТСЖ че-нить не поделили, если это, конечно, один и тот же Чернов?

MAFIA

MAFIA

Новичок
Реакции
27
Баллы
0
на любую жопу можно хитрый болт найти.саморез вконце концов закрутить..истина она рядом,зависит от пострадавших

Zheka

Zheka

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
на любую жопу можно хитрый болт найти.саморез вконце концов закрутить..истина она рядом,зависит от пострадавших
видишь ли - это , возможно, не дорожный конфликт, просто развязка произошла на дороге и с использованием транспортных средств, запугивание могло произойти и в другом месте и без применения транспортных средств.

Наталья COOL

Наталья COOL

Активный участник
Реакции
157
Баллы
63
это вы так прозрачно намякиваете, что Чернов необнАкновенно крутые связи имеет?

вотчеСслово - дело принципа довести историю до логического конца - т.е. до суда.

Наталья COOL

Наталья COOL

Активный участник
Реакции
157
Баллы
63
Наталья COOL

Наталья COOL

Активный участник
Реакции
157
Баллы
63

+100
при известной доле желания - всё возможно.

Zheka

Zheka

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
таки думаете, что банально дядьки тётку не поделили?
при чем здесь тетка? тем более её (как бы его девушку) знают люди с форума, и "дедушке" это явно не святило, даже во сне.
они ЯВНО знакомы до конфликта, возможно это просто такая форма "диалога хозяйствующих субъектов".

Zheka

Zheka

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
+100
при известной доле желания - всё возможно.
возможно всё, это так. только цена заплаченная за это "всё" может быть выше этого "всего". Причем измеряться не в рублях, а в степенях инвалидности и прочих неустранимых неудобствах.

P

painter

Guest
Просто странно слышать про какие то там возмездия от человека, который сбегает от рядового мента, а потом на форуме говорит о возмездиях.
ты такой глупенький тролль :).
у меня хватает ума не устраивать с мусором в форме публичные разборки. если таковых ублюдков и наказывать, то в другое время и в другом месте.

Наталья COOL

Наталья COOL

Активный участник
Реакции
157
Баллы
63
измеряться не в рублях, а в степенях инвалидности и прочих неустранимых неудобствах
тот кто устроит инвалидность и прочие неустранимые неудобства тоже понесёт наказание.
или нет?

Верх Низ