Атец
Новичок
- Реакции
- 28
- Баллы
- 0
не обсуждается
А судя по Вашему слогу письма, то Вы как раз подходящий вариант
А судя по Вашему слогу письма, то Вы как раз подходящий вариант
Сразу подвох ищут в словах. Сказал приедет ближе к Сентябрю, а что он там делать будет это его дело.
Он заграницей проводит больше времени чем в Засратове.
Вы завидуете что ли?
Ну почему же !
Пересказывай уже.
Бычтро чел в Лондон свалил однако.
Думай что говоришь, какие угрозы? От чьего имени? Своё собственное мнение не более.
Тут все бесстрашные, это и так понятно
вово) Олимпиада то ведь уж давно идет)
Доброе утро)) в воскресенье закрытие
а я что-то написал противоречущее этому?
По теме мне больше сказать нечего.
Надеюсь тут позже расскажут как "дедушка" нашел справедливость и наказал Чернова за столь не сдержанный поступок. rankster2:
Обязательно буду следить за развитием событий, хотя результат известен и мне и всем вам.
А Вы ничего и не говорите.По теме мне больше сказать нечего.
видишь ли - это , возможно, не дорожный конфликт, просто развязка произошла на дороге и с использованием транспортных средств, запугивание могло произойти и в другом месте и без применения транспортных средств.на любую жопу можно хитрый болт найти.саморез вконце концов закрутить..истина она рядом,зависит от пострадавших
это вы так прозрачно намякиваете, что Чернов необнАкновенно крутые связи имеет?Обязательно буду следить за развитием событий, хотя результат известен и мне и всем вам.
таки думаете, что банально дядьки тётку не поделили?видишь ли - это очевидно не дорожный конфликт, просто развязка произошла на дороге.
на любую жопу можно хитрый болт найти.саморез вконце концов закрутить..истина она рядом,зависит от пострадавших
при чем здесь тетка? тем более её (как бы его девушку) знают люди с форума, и "дедушке" это явно не святило, даже во сне.таки думаете, что банально дядьки тётку не поделили?
возможно всё, это так. только цена заплаченная за это "всё" может быть выше этого "всего". Причем измеряться не в рублях, а в степенях инвалидности и прочих неустранимых неудобствах.+100
при известной доле желания - всё возможно.
ты такой глупенький тролль .Просто странно слышать про какие то там возмездия от человека, который сбегает от рядового мента, а потом на форуме говорит о возмездиях.
тот кто устроит инвалидность и прочие неустранимые неудобства тоже понесёт наказание.измеряться не в рублях, а в степенях инвалидности и прочих неустранимых неудобствах