Беспредел Лексуса на Киселева

• Автор темы Добрый_Жук
  • Дата начала
SffD

SffD

Неадекватный
Реакции
44
Баллы
0
По теме мне больше сказать нечего.
Надеюсь тут позже расскажут как "дедушка" нашел справедливость и наказал Чернова за столь не сдержанный поступок. :prankster2:
Обязательно буду следить за развитием событий, хотя результат известен и мне и всем вам.
Борзовато однако. Хотя на самом деле печально, деда избить, машину покалечить, а потом еще публично над ним посмеяться - поступок не большого ума. Искренне сочувствую Вам и Юре, не всех людей Бог наградил разумом.

Бармалей

Бармалей

LPD: Закат
Реакции
6
Баллы
38
Если у Юры есть мозги, то попросил бы заткнуться своих защитников, а не подкидывать дров в топку. В таких делах главное - общественный резонанс, он любые связи сразу развяжет.

Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
По теме мне больше сказать нечего.
Надеюсь тут позже расскажут как "дедушка" нашел справедливость и наказал Чернова за столь не сдержанный поступок. :prankster2:
Обязательно буду следить за развитием событий, хотя результат известен и мне и всем вам.
Интересно, почему такие люди не думают хотя бы о своих детях? Город-то не такой и большой. Отомстить через ребенка значительно проще...

BAndr

BAndr

Активный участник
Реакции
106
Баллы
63
Интересно, почему такие люди не думают хотя бы о своих детях? Город-то не такой и большой. Отомстить через ребенка значительно проще...
Вседозволенность и отсутствие неотвратимости наказания за содеянное притупляют чувство опасности и самосохранения.

Phoenix

Phoenix

Новичок
Реакции
20
Баллы
0
да кончится небось опять ни чем... опять таки плавали....
и самое печалька что и не сгорит ведь лексус этот...

PahanGPS

PahanGPS

Новичок
Реакции
256
Баллы
0
да кончится небось опять ни чем... опять таки плавали....
и самое печалька что и не сгорит ведь лексус этот...
+1,Лексусовод при любом раскладе откупится и всё!!!Вот если бы дед оказался отцом Путина,то другое дело!!!

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
на месте владельца киа сжег бы просто лехус через месяцок втихомолочку и усё! Он не один миллион стоит! Пусть после гадает кто и за что! Хотя думаю у чернова этого с такими поведением оч много врагов!

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
Sicilian

Sicilian

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
на месте владельца киа сжег бы просто лехус через месяцок втихомолочку и усё! Он не один миллион стоит! Пусть после гадает кто и за что! Хотя думаю у чернова этого с такими поведением оч много врагов!

Толку... скорее всего по каско возместят и купит такой же.

Phoenix

Phoenix

Новичок
Реакции
20
Баллы
0
+1,Лексусовод при любом раскладе откупится и всё!!!Вот если бы дед оказался отцом Путина,то другое дело!!!
даж откупаться не будет, у нас милиция в 95% случаев нападает на тех кто откупиться может что бы чисто бабла срубить, как практика показывает (хотя есть исключения, но вероятность...)
Толку... скорее всего по каско возместят и купит такой же.
врядли, 2008 года авто - не факт что каскованое.

Ну да, место дислокации известно... в радиатор и салон брызнуть валеньянки, а в трубу выхлопную пенки монтажной пульнуть - тут уже ни каско ни гарантия не канает :) ещё можно попробовать яйцо в салон как нить забубенить.

Serj 041

Serj 041

Активный участник
Реакции
304
Баллы
83
по моему эта ссылка уже была http://www.kp.ru/online/news/1217885/
во вчерашней комсомолке (бумажное издание ;) ) на главной странице эта новость. (снизу Саратовские новости)

antoha64rus

antoha64rus

Активный участник
Реакции
122
Баллы
63
egor

egor

Участник
Реакции
13
Баллы
38
ну и дальше то что? ждем окончания олимпиады?

OGGY

OGGY

Участник
Реакции
6
Баллы
18
Ждём :dc41bde38af1bebc0ab

OP
Добрый_Жук

Добрый_Жук

Участник
Реакции
20
Баллы
38
во второй раз сегодня Николай пришел к участковому. договорились к 16...участковый пришел в 17.30 (Парфенцев Михаил)... заскочил на 2 минуты взял какие то бумажки и уехал. на вопрос Николая на какой х** я вас тут ждал - участковый сказал , что ему некогда , приходите завтра,посмотрим что там у вас. и уехал восвояси. перед этим в прошлый день даже не пришел на работу он.

BAndr

BAndr

Активный участник
Реакции
106
Баллы
63
Как это ожидаемо.

Boston

Boston

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
В Саратове продолжаются отчеты участковых перед жителями города. 20 июля прошло собрание жильцов в участковом пункте полиции N1 по адресу Вольская, 56. Участковый Михаил Парфенцев сообщил гражданам, что за полгода в участок поступило 412 заявлений, совершено 7 преступлений, 4 из которых раскрыты. Он обратился к жильцам с просьбой не забывать ценные вещи в машинах, не оставлять личный транспорт без присмотра, т.к. "в последнее время участились угоны", и напомнил, что необходимо уведомлять органы о получении лицензии на оружие.

Верх Низ