Беспредел Лексуса на Киселева

• Автор темы Добрый_Жук
  • Дата начала
OP
Добрый_Жук

Добрый_Жук

Участник
Реакции
20
Баллы
38
В Саратове продолжаются отчеты участковых перед жителями города. 20 июля прошло собрание жильцов в участковом пункте полиции N1 по адресу Вольская, 56. Участковый Михаил Парфенцев сообщил гражданам, что за полгода в участок поступило 412 заявлений, совершено 7 преступлений, 4 из которых раскрыты. Он обратился к жильцам с просьбой не забывать ценные вещи в машинах, не оставлять личный транспорт без присмотра, т.к. "в последнее время участились угоны", и напомнил, что необходимо уведомлять органы о получении лицензии на оружие.
ню ню...пишут красиво...а делают *ерово

PahanGPS

PahanGPS

Новичок
Реакции
256
Баллы
0
Хозяин "КИА" работает оказывается со мной в одном офисном здании))))сёдня его видел,вмятина на багажнике ого-го))) з.ы. слава богу говорит,Каской застрахованная!!!!

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 549
Баллы
113
На счёт участковых. У них реально работы просто пи... И выбирают более весомые случаи.

Dashutka

Dashutka

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
водителю лексуса похоже, лечиться надо. таких изолировать надо. ему бы лексус расхерачить. не думает о том, каким трудом (возможно) заработан автомобиль. обидно за водителя. тут на дорогах такое хамство порой творится, и че, мож убивать начнем?? а тут подумаешь, остановился не на долго...это ж не трамвай..включил поворотник и дальше поехал...пипец просто

S

Serg4

Участник
Реакции
1
Баллы
18
вообщем закономерно..23 страница и ничаво...зря чувачёк время и нервы потерял...народ у нас по прежнему наивен в массе своей...

Dob

Dob

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
вообщем закономерно..23 страница и ничаво...зря чувачёк время и нервы потерял...народ у нас по прежнему наивен в массе своей...

Фсе просто ждут приезда хозяина Лекса. :)

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Позвонил мне в пятницу очень хороший знакомый, который знает этого Юру лично и лично с ним поговорил на счёт этой ситуации. Юра пояснил:
никакого удара в заднний бампер КИА - не было. Просто он, несколько раздражённый тем, что перед ним остановились посередине дороги подъехал и предъявил претензии на что в ответ получил плевок и "Пошёл на##й!". Юрий, вроде как не из тех людей, характер которых позволяет безнаказанно послать себя на##й из-за этого он и приложился водителю КИА по лицу, из-за этого он и протаранил залним бампером морду КИА.
очень хотелось бы увидеть видео, дабы расставить все точки над "i".
Но, как мне пояснили, на самом деле Юрию действительно ничего не будет, ни при каком раскладе, даже если и был удар в задний бампер, даже если и не было посыла на и плевка со стороны водителя КИА. Никакая шумиха в этом не поможет. Кмк, дело АС, как СМИ, дождаться появления видеозаписи и сделать соответствующие выводы. Что касается морально-этической стороны произошедшего - лично я не буду делать выводов так же, пока не увижу видеозапись. Если удара в задний бампер не было, я поверю в плевок и посыл на##уй и тогда, кмк - Юра вполне адекватно поступил. Если удар в задний бампер - был, то мне кажется вполне адекватным и посыл и плевок...

Наталья COOL

Наталья COOL

Активный участник
Реакции
157
Баллы
63
Наталья COOL

Наталья COOL

Активный участник
Реакции
157
Баллы
63
Хозяин "КИА" работает оказывается со мной в одном офисном здании)
а сколько ему лет?
он конфликтный человек?
в ответ на
предъявил претензии
может сделать так?
плевок и "Пошёл на##й!".

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 549
Баллы
113
Да мне кажется не надо им мешать. Пускай сами разберутся.

Бармалей

Бармалей

LPD: Закат
Реакции
6
Баллы
38
Ну Киркоров тоже женщин бил, а потом "лечился" в Израиле.
Уважение к человеку приходит с годами, а получить клеймо "быдло" можно за минуту. Честно - я рад, что не знаком с Юрой лично, нет необходимости выдумывать оправдания для действий таких "друзей".

alalan77

alalan77

Активный участник
Реакции
905
Баллы
113
Ну Киркоров тоже женщин бил, а потом "лечился" в Израиле.
Уважение к человеку приходит с годами, а получить клеймо "быдло" можно за минуту. Честно - я рад, что не знаком с Юрой лично, нет необходимости выдумывать оправдания для действий таких "друзей".
кому клеймо, а кому и похвала. если ему ничего за это не будет, то в дальнейшем он будет поступать еще быдлее. хотя судя по повадкам, он всегда так поступает...

Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 905
Баллы
113
Да уж, если реально удара в зад не было, то ситуация неким образом меняется.
А если водитель КИА еще что-то гавкнул в окно, то это объясняет, за что ему прилетело в хобот.
А вот в реале плевок и посыл был или нет- мы уже не узнаем, только с чужих слов.

Верх Низ