Беспредел Лексуса на Киселева

• Автор темы Добрый_Жук
  • Дата начала
sjul

sjul

Новичок
Реакции
43
Баллы
0
Zheka

Zheka

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
я смотрю некоторые тут получают удовольствие "догадываясь" ))))))))))))))))))

главное, что "некоторые" Вам доставляют удовольствие, вызывая у вас широкую улыбку ))))))))))))))))))))))))))))) чего только не сделаешь, чтобы вы улыбнулись :derisive:

тит

тит

Активный участник
Реакции
1 407
Баллы
113
Мне просто непонятно: ДТП -есть, оставление места ДТП - есть, факт как минимум хулиганства - есть, Т/С учавствовавшее в ДТП - установлено, место нахождения авто - установлено, хозяин авто -установлен, видеозапись - тоже вроде есть. Почему нет громкого раскрытия, милиция очень любит типа: "по горячим следам бла-бла-бла". Прошло более 1.5 суток

Medved64

Medved64

Активный участник
Реакции
954
Баллы
113
Мне просто непонятно: ДТП -есть, оставление места ДТП - есть, факт как минимум хулиганства - есть, Т/С учавствовавшее в ДТП - установлено, место нахождения авто - установлено, хозяин авто -установлен, видеозапись - тоже вроде есть. Почему нет громкого раскрытия, милиция очень любит типа: "по горячим следам бла-бла-бла". Прошло более 1.5 суток
Бздят похоже...

Атец

Атец

Новичок
Реакции
28
Баллы
0
тема фейк, не было там ничего.. подстава походу:prankster2:

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
ты такой глупенький тролль :).
у меня хватает ума не устраивать с мусором в форме публичные разборки. если таковых ублюдков и наказывать, то в другое время и в другом месте.
да и ты меня по суду за твое фото выложенное тут на АС уже как полгода привлекаешь):D

Vor4un

Vor4un

Активный участник
Реакции
109
Баллы
63
Кинь пожалуйста ссылку на фото, очень надо.

Чё, сильно поджало, а образ мысленный уже не вдохновляет?
Поаккуратнее с визуальными экспериментами, лучше переключиться на сублимацию:prankster2:

BAV

BAV

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Чего тут не понятного - "Это нога у кого надо нога" (С) А не скучно в Саратове жить, то с калаша на проспекте шмоляют, то машины таранят, не то что в скучном Лондоне. Из этой темы вынес только один положительный момент, что Юра чаще бывает за границей, чем в Саратове.

Наталья COOL

Наталья COOL

Активный участник
Реакции
157
Баллы
63
Vor4un, :a8e6cd7183adb9a51c1

stp

stp

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
Чего тут не понятного - "Это нога у кого надо нога" (С) А не скучно в Саратове жить, то с калаша на проспекте шмоляют, то машины таранят, не то что в скучном Лондоне. Из этой темы вынес только один положительный момент, что Юра чаще бывает за границей, чем в Саратове.
ну на окрайне лондона бывают замутки посерьезнее Саратовских))) Саратов в сторонке курит)))

UnPlug

UnPlug

Активный участник
Реакции
306
Баллы
83
ну на окрайне лондона бывают замутки посерьезнее Саратовских))) Саратов в сторонке курит)))

данунах

если ты чего-то не видел, это не значит, что этого нет.

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
Кинь пожалуйста ссылку на фото, очень надо.

мне он интересен лишь в плане постебаться и поржать. Как фото найти не помню... Роман какой то там, фото взято было с контакта. Поищи там поиском... я Бы в строку поисковика вбил "художника никто не любит..."...

sjul

sjul

Новичок
Реакции
43
Баллы
0
Возможно мы и не узнаем как на самом деле закончится история ))) на АС очень часто выкладывают подобного рода новости, обмусоливают, политику притягивают, работу органов обсуждают, но потом эти темы не поднимают, они забываются и по большому счету никому не интересно чем все закончилось ((

Верх Низ