алекс99
Активный участник
- Реакции
- 547
- Баллы
- 113
Вот поэтому мне и нравилось с ним ездить. Очень спокойно себя чувствовал всегда.Ты на праздник с оружием ходишь и с 3-мя коробками патронов?)
Вот поэтому мне и нравилось с ним ездить. Очень спокойно себя чувствовал всегда.Ты на праздник с оружием ходишь и с 3-мя коробками патронов?)
Вот поэтому мне и нравилось с ним ездить. Очень спокойно себя чувствовал всегда.
Ната Брю- Наталья Холодная?
По стилю написания очень похоже.
это я :148:Ху из Наталья Холодная?
это не в традициях АСбудет чем аппелировать достойно собеседнику
тут тролли - как священные коровы в Индии - им можно ходить и гадить повсюду - охраняютсяотпадет необходимость записывать его в тролли,
Во-первых,не взъелась,а ответила на неадекватную реакцию.А форум и форумчан,которые особенно "выделились",конечно же знаю и не скрываю этого.Я уже давно знаю этот сайт,захожу на форум,а написала первый раз только в этой теме.А что,проблемы какие-то?Вы так об этом написали....Что это Вы так на Чипа взъелись?, он ведь ничего не сказал.
Видать давно его знаете, и форум тоже.
Простите,не поняла ваш вопрос,что значит ЧУЖОЙ?Данная картинка запатентована?У кого-то есть на нее персональные права?А зачем Вы используете чужой аватар?
Простите,не поняла ваш вопрос,что значит ЧУЖОЙ?Данная картинка запатентована?У кого-то есть на нее персональные права?
Мне просто нравится именно этот аватар и я его использую,а то,что он был занят кем-то раньше или позже меня,не считаю веским аргументом для того,чтобы я что-то меняла.Лично меня все устраивает.Я ведь не нарушаю никаких правил?
Я так и не увидела в приведенном вами тексте сказанных мной слов МЕНЯ и ВЕЗДЕ.Пожалуйста.
Или Вы досконально изучили историю пребывания пользователя "Атец" на форуме, его манеру общаться с новичками?
Я так и не увидела в приведенном вами тексте сказанных мной слов МЕНЯ и ВЕЗДЕ.
В следующий раз,будьте добры,не выдавать свои умозаключения за слова,сказанные кем-то.
Приятно познакомится!:curtsey: Вот уж не думала,что даже человека "из своих" могут заподозрить в троллизме!Похоже,что тут все просто сдвинулись на троллях!Просто патология какая-то!:girl_haha:кто тут поминает мое имя всуе?
соскучились?:smile2:
это я :148:
Ни в коем случае!Просто пыталась прояснить ситуацию.Спасибо.:angel:Вы покачать решили что ли? Я Вас услышал.
:smile2:
Интересно, у вас дерзости на всех хватит?
Я на праздники вобще не хожу. Они обычно дома у меня бывают.Ты на праздник с оружием ходишь и с 3-мя коробками патронов?
Очень спокойно себя чувствовал всегда.[/quote Профи же.
взаимно)Приятно познакомится!
Ээээээ.......а вы скажите сколько вас "всех",а я прикину в уме хватит или нет,ок?:ca92124f75f67cd09ab
Кто они?На этом ресурсе около 16 троллей