Беспредел Лексуса на Киселева

• Автор темы Добрый_Жук
  • Дата начала
!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Ната Брю- Наталья Холодная?
По стилю написания очень похоже.

а я сразу сказал что это чейто тролль двойник, а самое забавное будет если холодная щаз перелогиниться и будет сама с собой переписываться

Ната Брю

Ната Брю

Новичок
Реакции
7
Баллы
0
Оппа! Где сарказм и желание унизить?
без комментариев,как говорится,вернитесь по ссылке,по которой вы меня послали,прочитайте внимательно что там написано и проанализируйте все написанное применительно к себе,возможно поймете.

Ната Брю

Ната Брю

Новичок
Реакции
7
Баллы
0
резину в 12-й калибр заряжать не надо ни в коем разе. ОСА достаточно эффективна, хотя раз на раз не приходится, летом и окололетнее время бьет неплохо, зимой из-за одежды эффект снижается. Все остальное, кроме осы - довольно бестолковые вещи, снаряд и заряд маловаты, оставляют дырки в коже и одежде, но останавливающее действие - так себе.
Лучше всего - сайга, снаряженная свинцом. Но применять надо с умом.
Спасибо за адекватный ответ и совет!Когда писала про оружие,ни словом не обмолвилась,что это будет травматика либо что-то еще.Просто каждый в моих словах увидел то,что хотел увидеть.По поводу сайги согласна с вами,но есть и более компактные модели.

Tiberiy

Tiberiy

Активный участник
Реакции
118
Баллы
63
Только мушку не забудьте спилить!
Интересно, Егор Свиридов успел это сказать своему оппоненту или нет?
Все остальное, кроме осы - довольно бестолковые вещи
Только в плане останавливающего действия. Но летальный исход вполне могут обеспечить.
Стреляет не оружие, стреляет человек. "Если сердце из железа, и деревянный кинжал хорош".

Ната Брю

Ната Брю

Новичок
Реакции
7
Баллы
0
Какие модеры, такие и тролли тут живут - жирные, довольные:sad:
Как все запущено!Вот ведь и сайт информативный и форум бывает очень полезным,но стоит только появиться новому человеку со своей четкой позицией или жестким мнением в каком-то вопросе,сразу начинают поливать,и тролль он и двойник и бог знает кто еще!Господа хорошие!Ну,право,это уже смешно!Повышайте свою низкую самооценку не гнобя тупо новичков на форуме,а совершенствуясь и развиваясь интеллектуально.И когда будет чем аппелировать достойно собеседнику,отпадет необходимость записывать его в тролли,потому как выглядит это жалко,уж простите за прямоту.

Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 905
Баллы
113
Ната Брю

Ната Брю

Новичок
Реакции
7
Баллы
0
Интересно,а вы так покатились от смеха,потому что много незнакомых слов в моем тексте увидели?Да уж,в вашем случае,действительно "Иногда лучше молчать,чем говорить".

Ната Брю

Ната Брю

Новичок
Реакции
7
Баллы
0
А может это у Вас что-то с самооценкой?-если Вы везде видите, что Вас гнобят.
А будьте так добры,ткните меня носом,где это я сказала,что гнобят конкретно МЕНЯ,да еще и ВЕЗДЕ?

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Вывод: Не покупай. Купишь - не носи. Будешь носить - спили мушку. Думаю,этот совет больше вам подойдет,ибо почитав ваши комменты в данной теме пришла к выводу,что вы со своими обидчиками расправляетесь голыми руками.
Да :)

Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 905
Баллы
113
Интересно,а вы так покатились от смеха,потому что много незнакомых слов в моем тексте увидели?Да уж,в вашем случае,действительно "Иногда лучше молчать,чем говорить".
Что это Вы так на Чипа взъелись?, он ведь ничего не сказал.
Видать давно его знаете, и форум тоже.

Neo-life

Neo-life

Новичок
Реакции
56
Баллы
0
бла-бла-бла... видео где?

Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 905
Баллы
113
А будьте так добры,ткните меня носом,где это я сказала,что гнобят конкретно МЕНЯ,да еще и ВЕЗДЕ?
Пожалуйста.
Повышайте свою низкую самооценку не гнобя тупо новичков на форуме.

Или Вы досконально изучили историю пребывания пользователя "Атец" на форуме, его манеру общаться с новичками?

Т

Терос

Guest
Было достаточно случаев, в частности тот самый, с 12К, живописанный в Фидо, когда даже после выстрелов (и попаданий) резиновыми пулями нападавший не только не был остановлен, но и еще сильнее огорчился.
Вероятней всего патроны были бракованные. У меня было подобное. Брал три коробки на какой то праздник, одна никакая, даже сил выстрела перезарядить не хватает. Эффект холостого выстрела.
Вобще 9мм техкрим патрон с пяти метров прошивает фанеру 5мм на вылет. Стреляли в говяжью рульку, вырезали шарик,- примерно на пять сантиметров в мясо зашёл.
Такие дела.

Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 905
Баллы
113
У меня было подобное. Брал три коробки на какой то праздник, одна никакая, даже сил выстрела перезарядить не хватает. Эффект холостого выстрела.

Ты на праздник с оружием ходишь и с 3-мя коробками патронов?)

Верх Низ