Беспредел Лексуса на Киселева

• Автор темы Добрый_Жук
  • Дата начала
era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
2. Интересно Эра переобулся, адвокатом Лексуса подрабатывает на общественных началах. как у человека могут в голове укладываться одновременно такие полярные двойные стандарты ?
Умно! )))
Эра перешёл на ту сторону силы...теперь его меч светится красненьким как у Дае )), можа его Юра тот укусил или кто там был....
Ещё умнее!!! )))

Мне похер лично на Юру, Николая и вместе с ними - ДАЕ. Я лишь высказал свою точку зрения, при каких вводных я посчитал бы поведение лексусовода адекватным, а при каких - нет. Выводы, кто (по моему личному мнению) прав, а кто нет - я смогу сделать только когда увижу видео.

Phoenix

Phoenix

Новичок
Реакции
20
Баллы
0
Мне похер лично на Юру, Николая и вместе с ними - ДАЕ. Я лишь высказал свою точку зрения, при каких вводных я посчитал бы поведение лексусовода адекватным, а при каких - нет. Выводы, кто по моему мнению прав, а кто нет - я смогу сделать только когда увижу видео.
Похер то похер, но всё же не стоит столь критично и рано выражаться.

Возмездие должно быть сообразно вреду нанесённому, а так по такой схеме - если мне человек на ногу наступил и не успел извиниться в течении 3х секунд - я имею моральное право отстрелить ему ногу?
Если ДТП и мне разбили бампер - я имею право сжечь авто обидчика?
или я имею право сжечь авто - что бы ему потом подарить его?
Всегда надо ставить себя "по ту сторону случая", и примерить шкуру справедливости на себе, ибо не всегда ты сильнее, богаче, блатнее и т.д.

Шкода

Шкода

Активный участник
Реакции
1 847
Баллы
113
Всегда надо ставить себя "по ту сторону случая", и примерить шкуру справедливости на себе, ибо не всегда ты сильнее, богаче, блатнее и т.д.
А ещё не стоит забывать, что "николай-на-киа" вполне может оказаться "евсюковым-при-исполнении", со всеми вытекающими...

Ramon

Ramon

LPD: Сокол
Реакции
29
Баллы
48
Не понимаю народ который на Эру наезжать начинает... Переметнулся видишь ли на другую сторону. Где вы это видели? Все правильно он говорит. Если все было как рассказано в первом посте лексусовод - мудак, если ПРЕДНАМЕРЕННОГО удара сзади в бампер не было и киавод сам начал права качать, плевать и посылать лексусовода, то поделом ему, что по мордам получил. Без видео лично для меня это просто две стороны где нет правого и виноватого.

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 511
Баллы
113
Выводы, кто (по моему личному мнению) прав, а кто нет - я смогу сделать только когда увижу видео.
Сдаётся мне, что даже если видео здесь и появится, по нему тоже ничего однозначно определить нельзя будет.

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Сдаётся мне, что даже если видео здесь и появится, по нему тоже ничего однозначно определить нельзя будет.
Макс, я понимаю, что и по нему вывод сделать нельзя будет, если не будет видно, бил в зад Лексус КИА или нет...
Если будет не видно - ну что, тут останется только и дальше - предполагать.

Iskatel

Iskatel

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Так все же когда видео появится?

A

Aurora

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Лексус видел,- тонированный вхлам, следовательно, очень может быть, что водила лексуса ещё и злобный гей.
Ты ведро с дерьмом к Лексусу то отнес? Или всё время нет от клавиатуры отойти?
Не понимаю народ который на Эру наезжать начинает... Переметнулся видишь ли на другую сторону. Где вы это видели? Все правильно он говорит. Если все было как рассказано в первом посте лексусовод - мудак, если ПРЕДНАМЕРЕННОГО удара сзади в бампер не было и киавод сам начал права качать, плевать и посылать лексусовода, то поделом ему, что по мордам получил. Без видео лично для меня это просто две стороны где нет правого и виноватого.
Об этом и речь.
Еще не понятно кто виновен, но всем почему то уже всё известно.
Лексусовод - мудак, дед Колян - пострадавший, Валентин - герой-наблюдатель.
Как то быстро всё по полочкам разложили. Пока вина не доказана, мы все невиновные.
Завтра таким макаром свидетель Валентин может про кого угодно страшилки сочинить.

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
Завтра таким макаром свидетель Валентин может про кого угодно страшилки сочинить.
Данный пользователь, за долгое пребывание на форуме, не замечен в безудержных фантазиях.

Dob

Dob

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Оператор-Кина давай!Уже зал полон,а фильму фсе нету! :)

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Данный пользователь, за долгое пребывание на форуме, не замечен в безудержных фантазиях.
+1
Пока вина не доказана, мы все невиновные.
Доказана кому?
С тех пор, как я сам себе доказал чью-либо (в том числе и свою) вину/невиновность - человек (в том числе я), для меня - виноват/не виновен. И мне всё равно, что там решит решат судьи...

А так-то да:

antoha64rus

antoha64rus

Активный участник
Реакции
122
Баллы
63
+1
PS: Кстати самая полная инфа на данный момент в первом сообщении от ТС (свидетеля): "...лексус бьет в зад джету и впритирку вдоль бочины проезжает вдоль джетты...". Опровергните это, другими доказательствами

A

Aurora

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
+1
PS: Кстати самая полная инфа на данный момент в первом сообщении от ТС (свидетеля): "...лексус бьет в зад джету и впритирку вдоль бочины проезжает вдоль джетты...". Опровергните это, другими доказательствами
Так уже опровергли тем, что не джета а киа.
То есть марка машин померещится могла, а все остальное нет?
Это как раз и говорит о том, что Валентин в этот день был уставшим и не сосредоточенным.
Чего галдеть то, давайте кино ждать :)

antoha64rus

antoha64rus

Активный участник
Реакции
122
Баллы
63
Так уже опровергли тем, что не джета а киа.
То есть марка машин померещится могла, а все остальное нет?
Это как раз и говорит о том, что Валентин в этот день был уставшим и не сосредоточенным.
Чего галдеть то, давайте кино ждать :)
Джета или киа, да какая разница, все же поняли)))
Давайте ждать кино, вот только сомнения у меня по поводу его появления здесь, надеюсь ошибаюсь. :)

Верх Низ