1.Странное заявление,учитывая,что человека не знаете и в глаза не видели!1. Не выстрелишь.
2. Засунут тебе же, в лучшем случае в задницу.
3. Выстрелишь (если вдруг, вероятность чего - 3-5%) - сядешь с вероятностью 99%.
Вывод: Не покупай. Купишь - не носи. Будешь носить - спили мушку.
О!Как вы оказались правы!Уже не просто лекции читают,а даже в процентах высчитали мои шансы на успех!Зря Вы это сказали. Сейчас Вам прочтут лекцию про то какие мы все пьяницы, что нам нельзя доверять даже расчёску и мы все умрём.
+10001. Не выстрелишь.
2. Засунут тебе же, в лучшем случае в задницу.
3. Выстрелишь (если вдруг, вероятность чего - 3-5%) - сядешь с вероятностью 99%.
Вывод: Не покупай. Купишь - не носи. Будешь носить - спили мушку.
Ну,очень остроумно!Вы реально крутой мэн!Чтобы не больно было, когда в попе прокручивать будут)
Я вам сейчас непременно об этом расскажу!Но потом мне нужно будет и вас убить тоже,ведь вы будуте много знать,а от свидетелей,как известно,избавляются.сколько раз в жизни стреляли в человека?
Я вам сейчас непременно об этом расскажу!Но потом мне нужно будет и вас убить тоже,ведь вы будуте много знать,а от свидетелей,как известно,избавляются.
Это и в Википедии тоже есть?Блин, кто Википедию сочиняет? Молодцы, так коротко и доходчиво пишут
Спасибо.Это познавательно,информативно,но....применимо лишь к лицам мужского пола.Девушка априори не может постоять за себя при помощи кулаков(если это конечно не девушка-спортсменка,занимающаяся борьбой,боксом и т.д.)
Почему? С чего вы так решили? Просто пользователь отписывающийся только в одной теме, очень подозрительно выглядит.Так что ваш сарказм и желание унизить
У меня нет необходимости быть чьим-то двойником и тем более троллем.Я всего лишь высказала свое мнение после прочтения этой темы,а теперь мне просто приходится отвечать на разные "шибко умные" советы и высказывания местных,дико крутых челов с "реальными понятиями" о жизни.просто скажите чей вы тролль-двойник, может Юра шалит?
Оппа! Где сарказм и желание унизить?Так что ваш сарказм и желание унизить характеризует вас .....ээээээ....крайне непорядочным человеком....
У меня нет необходимости быть чьим-то двойником и тем более троллем.Я всего лишь высказала свое мнение после прочтения этой темы,а теперь мне просто приходится отвечать на разные "шибко умные" советы и высказывания местных,дико крутых челов с "реальными понятиями" о жизни.
А по поводу Юры,если вы такой смелый,спросите у него лично,он это шалит или нет!
резину в 12-й калибр заряжать не надо ни в коем разе. ОСА достаточно эффективна, хотя раз на раз не приходится, летом и окололетнее время бьет неплохо, зимой из-за одежды эффект снижается. Все остальное, кроме осы - довольно бестолковые вещи, снаряд и заряд маловаты, оставляют дырки в коже и одежде, но останавливающее действие - так себе.когда даже после выстрелов (и попаданий) резиновыми пулями нападавший не только не был остановлен, но и еще сильнее огорчился
Вот это да!.......У меня вчера,после прочтения, появилось желание высказаться именно в данной теме,по конкретному обсуждаемому вопросу.Мое высказывание стали комментировать и мне пришлось отвечать оппонентам.Что конкретно подозрительного вы во все этом увидели,простите?Или если я подала голос на этом форуме,то теперь должна ходить по всем разделам и темам и писать всякую хрень,как это делают другие?Не важно что писать,не важно есть ли смысл в написанном,главное,что я брожу по всему форуму,активно пишу всякую ересть,и....внимание!....не выгляжу подозрительно?!Так по-вашему выглядит не подозрительный человек?Почему? С чего вы так решили? Просто пользователь отписывающийся только в одной теме, очень подозрительно выглядит.
теперь должна ходить по всем разделам и темам и писать всякую хрень,как это делают другие?
Как замечательно, весь форум хрень и только эта тема пик возвышенности и писательского таланта, а главное она очень злободневна. Да таких случаев вагон, каждый божий день. Просто случайно один из них попал сюда.активно пишу всякую ересть,
Вот как можно ответить на такой вопрос?.....Ладно,попробую....Вам,видимо,будет сложно в это поверить,но наверное потому,что я регулярно читаю местные новости,отслеживаю ситуацию на дорогах и ежедневно просмотриваю темы,касающиеся аварий.А данная тема о беспределе возмутила меня до глубины души,а особенно,изменившееся отношение участников обсуждения к конкретному персонажу.Вроде доходчиво получилось...Или еще есть вопросы?Как же так получилось что из кучи тем вы выбрали эту?