Наталья COOL
Активный участник
- Реакции
- 157
- Баллы
- 63
Кто они?
+1
да, огласите весь список пожалллстаooh_lol:
Кто они?
Да я уже поняла,что контингент тут,сплошь и рядом сказочники.взаимно)
но предупреждаю, нам ещё не раз напомнят про сегодняшнее подозрение))))))
Да я уже поняла,что контингент тут,сплошь и рядом сказочники.
Не слабо!Значит,как я поняла,кто громче всех кричал про троллей,сами таковыми и являются?Ничего себе расклад!:shok:На этом ресурсе около 16 троллей, 1 в бане на лето, хорошо, не на киче опять, остальные с Вами с удовольствием пообщаются.
А Вы кого ищете?Да я уже поняла,что контингент тут...
тоже да?1. Компетентные модераторы, огласите пожалуйста поименно ники этих 16 троллей !
это жестоко!!!!!!!!!Списка не будет
А за что Вы хотите собрать и локализовать владельцев Лексусов интересно? За то, что у них есть Лексус, а у Вас ржавый ТАЗ с наклейкой АС ?иногда хочется собрать всяких таких владельцев лексусов и некоторых покупных-позволенцев и локализовать их в одном месте, от более спокойного народа подальше, что бы они там вволю "наигрались"... как говорится клин-клином вышибают, а у нас болтом на хитрых жоп не хватает видать, надо начинать продажу оружия свободную, переждать в деревне годи-2, и останутся только исключительно культурные люди.
+1это жестоко!!!!!!!!!
это равносильно как показать ребёнку конфетку и не дать!
это бесчеловечно!
куда смотрит гринпис!
я буду жаловаться в ООН!
А за что Вы хотите собрать и локализовать владельцев Лексусов интересно? За то, что у них есть Лексус, а у Вас ржавый ТАЗ с наклейкой АС ?
Или за что?
Даже видео еще никто не видел, не говоря уже про суд, а Вы уже всячески порицаете действия Лексусоводов и мечтаете их локализовать.
Может ТС (он же единственный свидетель) всё выдумал? И на самом деле "дед Коля" беспеделил на Киселева.
Я никого сейчас не защищаю, просто интересно получается, почти все ненавидят Лексусовода без суда и следствия, хотят ему насрать в салон, пукнуть в выхлопную трубу и т.д.
Попахивает простой завистью иначе как объяснить? По хорошему надо было хотя бы видео дождаться.
А за что Вы хотите собрать и локализовать владельцев Лексусов интересно? За то, что у них есть Лексус, а у Вас ржавый ТАЗ с наклейкой АС ?
Или за что?
Даже видео еще никто не видел, не говоря уже про суд, а Вы уже всячески порицаете действия Лексусоводов и мечтаете их локализовать.
Может ТС (он же единственный свидетель) всё выдумал? И на самом деле "дед Коля" беспеделил на Киселева.
Я никого сейчас не защищаю, просто интересно получается, почти все ненавидят Лексусовода без суда и следствия, хотят ему насрать в салон, пукнуть в выхлопную трубу и т.д.
Попахивает простой завистью иначе как объяснить? По хорошему надо было хотя бы видео дождаться.
А зачем его смотреть, не говоря уже про суд, еслиА за что Вы хотите собрать и локализовать владельцев Лексусов интересно? За то, что у них есть Лексус, а у Вас ржавый ТАЗ с наклейкой АС ?
Или за что?
зачем дурачка то теперь включать.Обязательно буду следить за развитием событий, хотя результат известен и мне и всем вам.
собственно да, во первых следующий пост объяснил, во вторых не Таза и третиьх не ржавого в четвёртых сново следующий постА за что Вы хотите собрать и локализовать владельцев Лексусов интересно? За то, что у них есть Лексус, а у Вас ржавый ТАЗ с наклейкой АС ?
Или за что?
+1Он имел в виду как собирательный образ, обозвав его лексусоводом, ведь такие же могут быть и владельцы мерседесов и ауди. Да и даже гнилой копейки.Тоже самое что и сказать, что Ваш пост направлен против всех Колей, среди которых есть и хорошие, а проблема в том что какой то Коля насолил Вам когда то.
+1Лексус видел,- тонированный вхлам, следовательно, очень может быть, что водила лексуса ещё и злобный гей.
+1А зачем его смотреть, не говоря уже про суд, если
зачем дурачка то теперь включать.
Интересно,а вы так покатились от смеха,потому что много незнакомых слов в моем тексте увидели?Да уж,в вашем случае,действительно "Иногда лучше молчать,чем говорить".