Беспредел Лексуса на Киселева

• Автор темы Добрый_Жук
  • Дата начала
Zheka

Zheka

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
Как все тут за машину переживают, ай-яй-яй помяли ласточку, да пофиг на эту груду железа.....
а говорили, если мотоциклист Вам по крылу ногой будет дрыгать - прибъете на месте.

Б

Буратино

Активный участник
Реакции
1 487
Баллы
113
Т

Терос

Guest
А по разному можно желать.
Чумную собаку добрее пристрелить, но не у каждого поднимится рука. (У меня не поднимится.) Твоё чувство чести и справедливости иногда может сыграть злую шутку превратившись в слабость в этом больном обществе. И ещё, от того, что за честь и совесть тебя всё время "бьют" по голове в этом больном мире, сознание вступает в конфликт само с собой и клапан не поможет, даже очень большой. Либо быть сукой, как большенство, и жить по сучьим законам писаным и не писанным, либо стать изворотливым, трусливым и коварным и желать всем добра. Что одно и тоже.
Я желаю всем добра и люблю всех, даже больше, я готов пройти мимо чумных людей или убить их, что будет лекарством для них.

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 509
Баллы
113
Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 905
Баллы
113
А мне потом стыдно за сотворённое во время приступов впыльчивости, поэтому стараюсь не вспыльчиваться и по возможности относица философски)

Прям как про меня писил)

А по разному можно желать.
Чумную собаку добрее пристрелить, но не у каждого поднимится рука. (У меня не поднимится.) Твоё чувство чести и справедливости иногда может сыграть злую шутку превратившись в слабость в этом больном обществе. И ещё, от того, что за честь и совесть тебя всё время "бьют" по голове в этом больном мире, сознание вступает в конфликт само с собой и клапан не поможет, даже очень большой. Либо быть сукой, как большенство, и жить по сучьим законам писаным и не писанным, либо стать изворотливым, трусливым и коварным и желать всем добра. Что одно и тоже.
Я желаю всем добра и люблю всех, даже больше, я готов пройти мимо чумных людей или убить их, что будет лекарством для них.

Сам то понял что написал?

Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 905
Баллы
113
Да. Что тебя смущает?

хотя бы это

Твоё чувство чести и справедливости иногда может сыграть злую шутку превратившись в слабость в этом больном обществе.

а вот шедевр
Либо быть сукой, как большенство, и жить по сучьим законам писаным и не писанным, либо стать изворотливым, трусливым и коварным и желать всем добра. Что одно и тоже.

Либо быть сукой, либо быть Сукой- хорошо сказал.:D

А

Ахалай Махалай

Guest
Всё равно я за ведро дерьмища в салон лексуса.
ЗЫ не думаю, что даже если лексус каскован, подобный случай будет считаться страховым.

Т

Терос

Guest
Даже не знай, что тебе сказать. Ты даже не пытаешся сделать вид, что что-нибудь понял из того, что я написал.
Если ты совсем ничего не понял, то объяснять безполезно. (это как чумные люди, либо пройти мимо, либо убить)

Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 905
Баллы
113
Даже не знай, что тебе сказать. Ты даже не пытаешся сделать вид, что что-нибудь понял из того, что я написал.
Если ты совсем ничего не понял, то объяснять безполезно. (это как чумные люди, либо пройти мимо, либо убить)
Ты сам не понимаешь, что написал, потому просишь меня разжевать тебе, что меня смущает- я процитировал твое высказывание, если в нем, по-твоему мнению, все нормально, тогда объяснять бесполезно.

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Тема по популярности приближается к темке про пусек.
З.Ы. Чет тут злые все стали, не иначе как Юрок заразил бешенством

Т

Терос

Guest
Ты сам не понимаешь, что написал, потому просишь меня разжевать тебе, что меня смущает- я процитировал твое высказывание, если в нем, по-твоему мнению, все нормально, тогда объяснять бесполезно.
Ты мыслишь дуальностями. И это не есть хорошо. Ну да ладно.
Фемида слепа и держит весы, мир, в котором правосудие выглядит как растовщичество и заключается в противостоянии обвинения и защиты на процессе.
Справедливось, это когда желаешь возмездия в ответ на скотство например. "Нормальный" человек- это человек не скотина, чувствует подлость и т.п.(это глубинная родовая черта СлавяноАриев) и у него справедливо возникает желание ударить в голову. Здесь и получается, что тебя судят "убийцы за убийство". "Нормальному" человеку не нужен ЗАкон, он у него внутри. Вернее внутри КОН. Закон нужен тупому быдлу, чтобы держать его в узде.
Посему законы сучьи. Может режет глаз слово сучьи, но так выразился, не взыщи))
Добро, оно ведь с кулаками.:derisive:

Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 905
Баллы
113
Ты мыслишь дуальностями. И это не есть хорошо. Ну да ладно.
Наиболее эффективно рассматривать крайние точки полярностей, а почему это не хорошо - я не понимаю.

Или сейчас начнется опять про сдвиг сознания, тогда это уже не ко мне, я некомпетентен в таких вопросах-я не изучал медицину.

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Это вас от жары так плющит?

Т

Терос

Guest
Наиболее эффективно рассматривать крайние точки полярностей, а почему это не хорошо - я не понимаю.
Это не хорошо и не плохо, это не даёт полной картины ибо человек залипает на каком то полюсе обычно. Например не плохо жить в вонючем сортире, если ты там живёшь. Плохо не понимая этого, пытаться вытащить человека из сартира. Сосредотачиваясь на "деталях" мы уходим от целого.

Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 905
Баллы
113
!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Нет, просто который раз замечаю, что Тимофей строчит все подряд, приводит термины, смысл которых он не понимает.
Да его реально плющит:
Это не хорошо и не плохо, это не даёт полной картины ибо человек залипает на каком то полюсе обычно. Например не плохо жить в вонючем сортире, если ты там живёшь. Плохо не понимая этого, пытаться вытащить человека из сартира. Сосредотачиваясь на "деталях" мы уходим от целого.

Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 905
Баллы
113
Ты мыслишь дуальностями. И это не есть хорошо.

Это не хорошо и не плохо, это не даёт полной картины ибо человек залипает на каком то полюсе обычно
Вот типичный пример, поехали в сторону.))
Тимофей, дуальность как раз дает полную картину, и на ее базе построен ум, а если человек прилип на полюсе, то ему нужна помощь.

Верх Низ