Беспредел Лексуса на Киселева

• Автор темы Добрый_Жук
  • Дата начала
Ramon

Ramon

LPD: Сокол
Реакции
29
Баллы
48
Бывает вспылишь,аж прям загрыз бы, но любое мало-мальское извинение остужает твой пар. А вот на хамство в ответ на претензию в каком-то косяке - не помогает и предохранительный клапан...

Вот и я к тому же.

Д

Дядя ШурикЪ

Активный участник
Реакции
26
Баллы
48
Вот читаю последние страницы и удивляюсь немного. Эра13 периодически "намекает", что ДАЕ не прав, когда нарушает совершенно сознательно, но просто может это спокойно купить. То есть, на сколько я понял, Эра13 в тех темах пишет о том, что действовать надо в рамках закона - только это залог "порядка и спокойствия". В этой теме Эра13 пишет, что можно спокойно дать в табло на том только основании, что человеку показалось "не по понятиям" поведение другого человека. То есть, если человек физически может дать в табло другому, то это нормально. А если не может, то сам лох, так ему и надо, "спили мушку".
А на самом деле один от другого ничем не отличаются. И от этого Юры тоже. И от подавляющего большинства. Почему то в этой стране считается нормальным следовать только тем законам, которым хочется и иметь полное право наплевать на те, на которые хочется наплевать. Но если кто-то плюет на тот закон, который в данный момент на твоей стороне, то он урод и мудак.
Может я и не прав, но сложилось такое мнение. Обидеть не хотел, просто наблюдение.

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 550
Баллы
113
А я один раз догнал чувака которого случайно подрезал. И начал извиняться. Он офигел))

MS_FF

MS_FF

Активный участник
Реакции
2 310
Баллы
113
читать именно тебя - смешно в любой теме.
Ну посмейся, всё польза...
Если я в 46 буду таким же как ты - торжественно обещаю повеситься...
Ловлю на слове, хотя, откуда ты знаешь, какой я?
Почему то в этой стране считается нормальным следовать только тем законам, которым хочется и иметь полное право наплевать на те, на которые хочется наплевать. Но если кто-то плюет на тот закон, который в данный момент на твоей стороне, то он урод и мудак.
Потому что это не по законам, а по понятиям.
Но каждому, особенно на форуме в виртуале хочется казаться с одной стороны круче яиц, а с другой стороны белым и пушистым.
Но это только казаться...

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 550
Баллы
113
Интересно как ты его так подрезал что догонять пришлось?
Ну я начал его подрезать, вижу он с визгом тормозит, потом опять в свою полосу ухожу. Он обогнал и я после догнал его)

Qok

Qok

Новичок
Реакции
239
Баллы
0
TeR

TeR

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
Афигеть, в этой теме нереальное количество крутых парней... Эдакий маленький Чикаго...
Вот смотрю на все это и думаю... А че мы удивляемся, что у нас везде бардак??? А у нас народ такой в большинстве своем! Был бы я на месте нашего правительства - также не стал бы заморачиваться насчет лучшей жизни для такого народа... Пока не поумнеют - пусть живут в дерьме))))

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Ну я начал его подрезать
Звучит угрожающе...
Пока не поумнеют - пусть живут в дерьме))))
Правильно, и выделил бы кучу людей с привилегиями(корочками) на отстрел тупого быдла и последующей индульгенций

fizrefl

fizrefl

Активный участник
Реакции
73
Баллы
48
Афигеть, в этой теме нереальное количество крутых парней... Эдакий маленький Чикаго...
Вот смотрю на все это и думаю... А че мы удивляемся, что у нас везде бардак??? А у нас народ такой в большинстве своем! Был бы я на месте нашего правительства - также не стал бы заморачиваться насчет лучшей жизни для такого народа... Пока не поумнеют - пусть живут в дерьме))))
да ну у нас тут вообще каждый второй мастер спорта по тхэквондо. тока чето в олимпиаде просрали)))

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
Вот читаю последние страницы и удивляюсь немного. Эра13 периодически "намекает", что ДАЕ не прав, когда нарушает совершенно сознательно, но просто может это спокойно купить. То есть, на сколько я понял, Эра13 в тех темах пишет о том, что действовать надо в рамках закона - только это залог "порядка и спокойствия". В этой теме Эра13 пишет, что можно спокойно дать в табло на том только основании, что человеку показалось "не по понятиям" поведение другого человека. То есть, если человек физически может дать в табло другому, то это нормально. А если не может, то сам лох, так ему и надо, "спили мушку".
А на самом деле один от другого ничем не отличаются. И от этого Юры тоже. И от подавляющего большинства. Почему то в этой стране считается нормальным следовать только тем законам, которым хочется и иметь полное право наплевать на те, на которые хочется наплевать. Но если кто-то плюет на тот закон, который в данный момент на твоей стороне, то он урод и мудак.
Может я и не прав, но сложилось такое мнение. Обидеть не хотел, просто наблюдение.

Все так и есть. Просто я яблочко. Многие видя правнонарушение от другого человека, начинают вспоминать закон, хотя сами же вчера тоже самое совершили, но это нормально, тк
1 - его вынудили его соврешить
2 - другого решения не было
3 - во всем виноват Путин

Т

Терос

Guest
А вот на хамство в ответ на претензию в каком-то косяке - не помогает и предохранительный клапан...
Может его прочистить надобно?

Почему то в этой стране считается нормальным следовать только тем законам, которым хочется и иметь полное право наплевать на те, на которые хочется наплевать. Но если кто-то плюет на тот закон, который в данный момент на твоей стороне, то он урод и мудак.
"Нормальному" человеку не нужен закон.

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Верх Низ