Беспредел Лексуса на Киселева

• Автор темы Добрый_Жук
  • Дата начала
Т

Терос

Guest
приводит термины, смысл которых он не понимает.
Если честно, то да. Многое мне не понятно. Здесь и не только я пытаюсь искать интересующее меня. Термины- весч такая скользкая и знание их не даёт понимания. В большенстве всё искажено настолько, что зная термины упрёшся в стену в конечном итоге.
Ну так есть что конструктивное или будем друг друга в невежестве уличать?

Т

Терос

Guest
дуальность как раз дает полную картину
Я тоже так раньше думал. От дуальностей мы становимся ограниченными. Либо хорошо, либо плохо. И ищем золотую середину в куче дерьма и благовонья. Выбирая по своему вкусу.

и на ее базе построен ум
да. у большенства.

а если человек прилип на полюсе, то ему нужна помощь.
Не всегда. Никогда, если тебя об этом не просят. Мало того, даже если просят, то не всегда .

ENZO

ENZO

Активный участник
Реакции
859
Баллы
113
дуальность, полюс...Юрий..Киа, Лексус..как все близко:prankster2:

prorab

prorab

Участник
Реакции
16
Баллы
38
С точки зрения банальной эрудиции, некаждый локальный индивидуум, в праве игнорировать тенденции своих парадоксальных мыслей. :pooh_door:

Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 905
Баллы
113
Я тоже так раньше думал. От дуальностей мы становимся ограниченными. Либо хорошо, либо плохо. И ищем золотую середину в куче дерьма и благовонья. Выбирая по своему вкусу.

Неа, не либо хорошо, либо плохо, дуальность-это пара противоположностей, как раз простор от хорошего до плохого, а вот либо хорошо, либо плохо, это опять говоришь про "залип на полюсе".
А в твоем понимании, дуальность-это один из полюсов противоположности, странно, не находишь?
Не слышал, что от дуальностей мы становимся ограниченными))
Из этой темы ухожу, для себя все понял.

prorab

prorab

Участник
Реакции
16
Баллы
38
Парни че курите?:prankster2:

ВиталЁк

ВиталЁк

Активный участник
Реакции
554
Баллы
113
Парни че курите?
Когда начинает писАть Тимофей, это первый по популярности вопрос. Он не только не признаётся, что он курит, но и не говорит откуда он нахватался такой ереси))

Т

Терос

Guest
Из этой темы ухожу, для себя все понял.
Напрасно, ты интересный собеседник.
Простор от "плохого" к "хорошему" ты говоришь. А может этот простор некая плоскость, рамки которой и есть понятие "хороший плохой, добро зло" В этом я и вижу ограниченность.

telesar

telesar

Активный участник
Реакции
1 411
Баллы
113
Ну, если бы ты его дождался, попросил бы так больше не ставить машину в связи с неудобством для других водителей, а в ответ вместо: "извините, но больше негде было припарковаться" или в крайнем случае - "как хочу так и паркуюсь", ты бы услышал "пошёл на##й" и плевок в свою сторону
А что лексусовод вежливо попросил не останавливаться так неожиданно?

за посыл на##й дать в рыло и разбить пару стёкол у машины - вполне адекватно.
А за удар в рыло и разбитие стекол сжечь авто обидчика с ним или детьми - нормуль?

Medieval

Medieval

Активный участник
Реакции
84
Баллы
48
Раз уж тут и так начался срач... внесу свои 5 копеек:
Много нецензурной брани!!!
з.ы. терь вопрос: что за хрень творится на дорогах?

Tiberiy

Tiberiy

Активный участник
Реакции
118
Баллы
63
prorab

prorab

Участник
Реакции
16
Баллы
38
Напрасно, ты интересный собеседник.
Простор от "плохого" к "хорошему" ты говоришь. А может этот простор некая плоскость, рамки которой и есть понятие "хороший плохой, добро зло" В этом я и вижу ограниченность.
Ты и в жизни так же разговариваешь, или только когда у моника дунешь?

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
А за удар в рыло и разбитие стекол сжечь авто обидчика с ним или детьми - нормуль?

Это единственный правильный вариант, ибо если просто замочить обидчика то будет 2 проблемы:
1. Дети если их оставить в живых будут плохо чувствовать себя без родителя, а это удар по совести
2. Если всётаки оставить их живыми, они могут вырасти и отомстить

prorab

prorab

Участник
Реакции
16
Баллы
38
Это единственный правильный вариант, ибо если просто замочить обидчика то будет 2 проблемы:
1. Дети если их оставить в живых будут плохо чувствовать себя без родителя, а это удар по совести
2. Если всётаки оставить их живыми, они могут вырасти и отомстить
:D

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
А за удар в рыло и разбитие стекол сжечь авто обидчика...
Если ни за что - да, кмк вполне адекватно, но не оптимально. Оптимально - написать заяву и поиметь его на деньги. Если же он из неприкасаемых, то да - нормально. Если за дело - сам себе злобный буратин...

с ним или детьми - нормуль?
Я не знаю, что такого должен сделать человек, чтобы адекватным наказанием было сжечь его и детей...

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Вангую, что будет ещё хуже. Все, кто "не чист" бесятся и им очень плохо, а хорошо им тогда, когда плохо окружающим.

А все кто чист завидуют не чистым и всячески пытаются быть на них похожими

prorab

prorab

Участник
Реакции
16
Баллы
38
Верх Низ