Беспредел Лексуса на Киселева

• Автор темы Добрый_Жук
  • Дата начала
Н

нэмо

Guest
Я вчера уперся в городе на перекрестке в припаркованый круйзер (как мне сначала показалось что он стоял на светофоре высунувши морду в центр перекрестка, а потом я понял что он тупо так запарковался недвусмысленно намекая куда всем идти кто хочет проехать)
Следуя советам я должен был его дождаться, дать в бубен, потом разбить и расцарапать круйзер и довольный уехать?

Нет надо было еще ему порезать резину и убить его семью, и вот тогда ты выпустишь пар. Не ну, а что делать, вот такой ты вспыльчивый))

Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
А мне потом стыдно за сотворённое во время приступов впыльчивости, поэтому стараюсь не вспыльчиваться и по возможности относица философски)

A

arhip

Активный участник
Реакции
25
Баллы
48
era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Следуя советам я должен был его дождаться, дать в бубен, потом разбить и расцарапать круйзер и довольный уехать?
Ну, если бы ты его дождался, попросил бы так больше не ставить машину в связи с неудобством для других водителей, а в ответ вместо: "извините, но больше негде было припарковаться" или в крайнем случае - "как хочу так и паркуюсь", ты бы услышал "пошёл на##й" и плевок в свою сторону - да, дать в бубен.

Н

нэмо

Guest
Нет, это нормально. Я когда-то за "##ле тут идёшь, сука" в адрес моей жены, скинул урода вместе с его велосипедом в воду с моста в воду (там правда не высоко было, метров 5). Кмк - вполне адекватное действие на оскорбление.

Блин, ну че Вы ровняете: жена, ребенок. Тут может у любого крыша поехать. Вы говорили, что если Вас лично кто-то оскорбит, то надо немедленно бить морду и уродовать машину при ее наличии. А если на ногу кто то наступит, а если обрызгает, тоже надо догонять и бить лицо. В чем то Вы правы, за базар надо отвечать, но иногда даже в большинстве игра не стоит свечь. Опять же когда дело касается Вашей жены, матери, ребенка я не знают там еще кого, понятно я за дочку убью и даже думать не буду. Но шанс, что это случится минимален.

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
А мне потом стыдно за сотворённое во время приступов впыльчивости, поэтому стараюсь не вспыльчиваться и по возможности относица философски)
Тоже стараюсь, но не получается. Ну, и в основном всё-таки по делу всё это бывает, вполне адекватно косякам...

Н

нэмо

Guest
Ну, если бы ты его дождался, попросил бы так больше не ставить машину в связи с неудобством для других водителей, а в ответ вместо: "извините, но больше негде было припарковаться" или в крайнем случае - "как хочу так и паркуюсь", ты бы услышал "пошёл на##й" и плевок в свою сторону - да, дать в бубен.

Вообщем то да, надо извиняться если не прав, лично мне нестремно. Мне недавно рассказали ситуацию недавно в Саратове произошла. Парень выезжал с второстепенной дороги и круто подрезал машину, тот узом летел метров 7. Виновный в инциденте остановился, вышел из машины. Говорит, я знаю что не прав, я тебя не видел. Драться будем ? )))

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Вы говорили, что если Вас лично кто-то оскорбит, то надо немедленно бить морду и уродовать машину при ее наличии.
Кстати, я не говорил, что надо. Я говорил, что по моему разумению - можно и это будет адекватно, это будет уроком. Естественно, если такой урок ты можешь себе позволить, иначе - "спили мушку, сынок".
А если на ногу кто то наступит, а если обрызгает, тоже надо догонять и бить лицо.
Ну, если сознательно и умышленно - то да, наверное тоже надо бы...
Опять же когда дело касается Вашей жены, матери, ребенка я не знают там еще кого, понятно я за дочку убью и даже думать не буду. Но шанс, что это случится минимален.
Ну, мне дороги не только родители, сын, жена, братья... Я себе тоже дорог - как память... :)

Н

нэмо

Guest
Я вас понял, спасибо за внимание. Не дай бог встретится.

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Ну, во первых "дедом" его тут уже назвали, Валентин писал про "в годах дяденьку". А во вторых... Ну, знаешь, реально всё от ситуации зависит. Иногда подрежет какой-нить урод, прижимаешь его, останавливаешь - оттуда вылазит рама 2х2, молодой здоровый парень и говорит - "извини пожалуйста, тороплюсь очень, не заметил". А бывает, подрежет какая-нить тупая курица, остановишься рядом с ней на перекрёстке" вы чего так не аккуратно ездите, вы в меня чуть не врезалиьс...", а в ответ - "пашёл ты в жопу! ездить научись, иди туда где права купил". Естественно убить хочется...

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Поставь эту фразу себе в подпись.
Саш, как память - ты мне дороже...
Я вас понял, спасибо за внимание. Не дай бог встретится.
Чёйта? Я совершенно спокойный человек. Овощу по жизни, никого не трогаю. Меня очень трудно вывести из себя. Таким талантом обладают единицы... :)

Н

нэмо

Guest
Саш, как память - ты мне дороже...

Чёйта? Я совершенно спокойный человек. Овощу по жизни, никого не трогаю. Меня очень трудно вывести из себя. Таким талантом обладают единицы... :)

Аа, ну тогда беру свои слова обратно, извините. Я вообще всегда извиняюсь если не прав, так что конфликта быть не должно)))

antoha64rus

antoha64rus

Активный участник
Реакции
122
Баллы
63
То есть за плевок и посыл нах - пару раз сунуть в бубен и помять машину неадекватно? По мне - вполне.
Начну с того что я бы не стал останавливаться и "учить" киавода парковаться, благотворительностью не занимаюсь)). Обычн я к этому отношусь спокойно и без нервов, поэтому и рассуждаю с этой точки зрения, хотя у всех есть своя точка кипения. Максимум посигналил бы ему дав понять что он олень и объехал его.
Ну, когда меня последний раз чуть не задавили на пешеходном переходе у меня не было возможности сразу дать в бубен, а когда он остановился - дверь у него уже была помята, мой пар выпущен, я посчитал, что водитель наказан достаточно и финансово, и бить в морду уже не стал...
Было тоже, пацанский таз решил не пропускать людей на пешеходном переходе и вот почему то в такие моменты нога тянется пнуть авто, а не в рог дать водятлу

Ramon

Ramon

LPD: Сокол
Реакции
29
Баллы
48
Когда-то когда я был еще совсем юным приключилась такая история. Еду в трамвае на задней площадке, рядом два парня примерно моего возраста и НЕХИЛЫЙ такой бугай несколько ( лет на 7-8) постарше нас. Трамвай сильно трясет и один парнишка наступает бугаю на ногу, тишина полная, бугай оборачивается к парнише и мягко так "ну ты хоть бы извинился" на что получает ответ "с х....я это я должен извиняться, я че виноват что у нас рельсы такие....... и трамвай такой...." В это время остановка (как щас помню нынешняя Соколовая что после джуманджи по третьему маршруту трамвая, в то время Антонова) бугай без разговора бьет в бубен этому парнишке, тот вылетает из вагона, двери закрываются, второй парнишка убегает к передней двери и мы едем спокойно дальше. Далее самое интересное :) так как рельсы у нас действительно ну совсем хреновые, а трамваи еще хуже, его весь трясет и качает и я..... наступаю этому же бугаю на ногу, не сказать чтоб я прям в штаны наклал, но адреналина при этом схватил немало :) Поворачиваюсь к нему "извини", а в ответ "да ниче страшного бывает, жить буду".... Спокойно оба дружно едем дальше. Вот такая история, правда может не совсем в тему, но мораль имеется :)

MS_FF

MS_FF

Активный участник
Реакции
2 310
Баллы
113
Иногда подрежет какой-нить урод, прижимаешь его, останавливаешь - оттуда вылазит рама 2х2, молодой здоровый парень и говорит - "извини пожалуйста, тороплюсь очень, не заметил".
А бывает у тебя ситуация, когда подрежет какой-нибудь урод, прижимаешь его, останавливаешь - оттуда вылазит рама 2х2, молодой здоровый парень и говорит: "Ты чего, сука делаешь? Пошёл на##й!", и в бубен тебе, потом прикладывает тебя об дверку твоей Корсы на анаболиках, считая, что он адекватно тебе ответил?
Или ты настолько крут, что у тебя такого не бывает?

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Когда-то когда я был еще совсем юным приключилась такая история. Еду в трамвае на задней площадке, рядом два парня примерно моего возраста и НЕХИЛЫЙ такой бугай несколько ( лет на 7-8) постарше нас. Трамвай сильно трясет и один парнишка наступает бугаю на ногу, тишина полная, бугай оборачивается к парнише и мягко так "ну ты хоть бы извинился" на что получает ответ "с х....я это я должен извиняться, я че виноват что у нас рельсы такие....... и трамвай такой...." В это время остановка (как щас помню нынешняя Соколовая что после джуманджи по третьему маршруту трамвая, в то время Антонова) бугай без разговора бьет в бубен этому парнишке, тот вылетает из вагона, двери закрываются, второй парнишка убегает к передней двери и мы едем спокойно дальше. Далее самое интересное так как рельсы у нас действительно ну совсем хреновые, а трамваи еще хуже, его весь трясет и качает и я..... наступаю этому же бугаю на ногу, не сказать чтоб я прям в штаны наклал, но адреналина при этом схватил немало Поворачиваюсь к нему "извини", а в ответ "да ниче страшного бывает, жить буду".... Спокойно оба дружно едем дальше. Вот такая история, правда может не совсем в тему, но мораль имеется
Бывает вспылишь,аж прям загрыз бы, но любое мало-мальское извинение остужает твой пар. А вот на хамство в ответ на претензию в каком-то косяке - не помогает и предохранительный клапан...

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
А бывает у тебя ситуация, когда подрежет какой-нибудь урод, прижимаешь его, останавливаешь - оттуда вылазит рама 2х2, молодой здоровый парень и говорит: "Ты чего, сука делаешь? Пошёл на##й!", и в бубен тебе, потом прикладывает тебя об дверку твоей Корсы на анаболиках, считая, что он адекватно тебе ответил?
Или ты настолько крут, что у тебя такого не бывает?
Я не крут, но читать именно тебя - смешно в любой теме... Если я в 46 буду таким же как ты - торжественно обещаю повеситься...

Теперь по теме: Нет, как-то такого не бывало. Большие люди, они, как правило, добрые... А мож просто везёт по жизни...
Только один раз пистолет в лицо направили в такой ситуации... :)

Верх Низ