Когда-то когда я был еще совсем юным приключилась такая история. Еду в трамвае на задней площадке, рядом два парня примерно моего возраста и НЕХИЛЫЙ такой бугай несколько ( лет на 7-8) постарше нас. Трамвай сильно трясет и один парнишка наступает бугаю на ногу, тишина полная, бугай оборачивается к парнише и мягко так "ну ты хоть бы извинился" на что получает ответ "с х....я это я должен извиняться, я че виноват что у нас рельсы такие....... и трамвай такой...." В это время остановка (как щас помню нынешняя Соколовая что после джуманджи по третьему маршруту трамвая, в то время Антонова) бугай без разговора бьет в бубен этому парнишке, тот вылетает из вагона, двери закрываются, второй парнишка убегает к передней двери и мы едем спокойно дальше. Далее самое интересное так как рельсы у нас действительно ну совсем хреновые, а трамваи еще хуже, его весь трясет и качает и я..... наступаю этому же бугаю на ногу, не сказать чтоб я прям в штаны наклал, но адреналина при этом схватил немало Поворачиваюсь к нему "извини", а в ответ "да ниче страшного бывает, жить буду".... Спокойно оба дружно едем дальше. Вот такая история, правда может не совсем в тему, но мораль имеется