Беспредел Лексуса на Киселева

• Автор темы Добрый_Жук
  • Дата начала
era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Ты и в жизни так же разговариваешь, или только когда у моника дунешь?
У Тимофея всё нормально... Послушал мантры, забрал из химчистки карму, щас протрёт чакры и вообще будет великолепен! :)

Т

Терос

Guest
А все кто чист завидуют не чистым и всячески пытаются быть на них похожими
Да. Это как чума. И наши хорошие качества играют им на руку. Получается замкнутый круг. Зло пораждает зло. Но мне сказали, что это не надолго.

ВиталЁк

ВиталЁк

Активный участник
Реакции
554
Баллы
113
Я не знаю, что такого должен сделать человек, чтобы адекватным наказанием было сжечь его и детей...
Вот тут многие тоже пытаются понять, что же сделал "дед" на кии? Что ему покалечили лицо и кию.

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Не, я не чувствую хорошо если не отдаю своё понимание людям.
Пральна. И хер с ним, что никто не понимает ту ахинею, что ты вещаешь. Главное - отдать, а схавают или нет - проблемы ничтожных не доросших до тебя людишек.

telesar

telesar

Активный участник
Реакции
1 411
Баллы
113
Т

Терос

Guest
Вот тут многие тоже пытаются понять, что же сделал "дед" на кии? Что ему покалечили лицо и кию.
Некоторые понимают\ощущают причинно следственные связи на том уровне, что если послать на ..., то можно получить в лицо. Всё гораздо объёмнее. Уродов рождается всё больше и дело не в экологии в обычном понимании оной.

Т

Терос

Guest
Пральна. И хер с ним, что никто не понимает ту ахинею, что ты вещаешь. Главное - отдать, а схавают или нет - проблемы ничтожных не доросших до тебя людишек.
Угу. Иногда приходится быть садистом.

Верх Низ