Беспредел Лексуса на Киселева

• Автор темы Добрый_Жук
  • Дата начала
Vladiv

Vladiv

Активный участник
Реакции
4 971
Баллы
113
Позвонил мне в пятницу очень хороший знакомый, который знает этого Юру лично и лично с ним поговорил на счёт этой ситуации. Юра пояснил:
никакого удара в заднний бампер КИА - не было. Просто он, несколько раздражённый тем, что перед ним остановились посередине дороги подъехал и предъявил претензии

А что уже и недоверие к свидетелю?
Добрый Жук с самого начала написал что конфликт начался с сигналиния и удара в зад.

Lukas

Lukas

Участник
Реакции
5
Баллы
38
Ramon, всю диспозицию раскрыл УУП Михаилу Парфенцеву ))) Теперь ему проще отказной будет рисовать.

Tiberiy

Tiberiy

Активный участник
Реакции
118
Баллы
63
Забавно, как меняется тон постов по мере того, как выясняется, что водитель лехуса не простой человек.

А если водитель КИА еще что-то гавкнул в окно, то это объясняет, за что ему прилетело в хобот.

а в ответ был грубо послан... тогда я вполне понимаю водителя Лексуса - за посылание совершенно адекватно дать по роже
Если удара в задний бампер не было, я поверю в плевок и посыл на##уй и тогда, кмк - Юра вполне адекватно поступил.
И это все при том, что самый первый свидетель еще когда было неизвестно, кто таков лехусовод, написал
лексус бьет в зад джету
То есть за посыл на йух избить человека и изуродовать его авто адекватный ответ? А если вам непонятный фраер в грубой форме делает замечание по поводу ваших действий, вы как ответите на это? Ой прости братан, больше не буду, на вот пиво в извинение? Чёй-то сомневаюсь. Кто бы не начал, мудак водила лексуса. Будет ли ему что-то за то, что мудак - другой вопрос. Ну уж материальный то ущерб по любому.

FlyDragon

FlyDragon

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
Но, как мне пояснили, на самом деле Юрию действительно ничего не будет, ни при каком раскладе

интересно почему?
он небожитель?
закон на него не действует?

Зато полюбому действует закон Ньютона - сила действия равна силе противодействия.
Если перевести на русский то - против лома нет приема акромя другого лома.
Возможно другой лом в данном случае найдётся и каждому воздасться....

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Да ну нафиг, если плевок и был, то оба неадекватны, которым судьбой сложилось встретиться.
То есть за плевок и посыл нах - пару раз сунуть в бубен и помять машину неадекватно? По мне - вполне.
Видео исчезнет, найдется куча свидетелей, что лексус просто недовольно посигналил, а киа сдала задним ходом в лексус, потом объехала и еще пару раз. При этом водитель киа вышел из машины со словами "убью сцуку" хотел из багажника достать обрез (который возможно у него нечайно и найдут вместе с несколькими дозами героина), но багажник не открылся и он со злости приложился несколько раз головой об собственное авто (что еще раз подтверждает что водитель киа либо наркоман либо душевно больной), откуда и следы на лице, а водитель лексуса быстро-быстро уехал опасаясь за свою жизнь и подал заявление в милицию на водителя киа, теперь сидит не вылазиет боясь расправы. Как-то так?
наиболее вероятный вариант, если виноват действительно лексусовод )

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
А что уже и недоверие к свидетелю?

Не доверять Валентину у меня оснований нет, не доверять человеку который звонил - тоже. У меня 100% доверие только к самому себе... Посему и говорю, пока видео не увижу, выводов делать не буду.
То есть за посыл на йух избить человека и изуродовать его авто адекватный ответ?
Да.

Мне похер кто водитель лексуса и кто водитель КИА, я не знаком ни с тем ни с другим, но за посыл на##й дать в рыло и разбить пару стёкол у машины - вполне адекватно.

Б

Буратино

Активный участник
Реакции
1 487
Баллы
113
Вот оно как повернулось )

Бармалей

Бармалей

LPD: Закат
Реакции
6
Баллы
38
То есть за плевок и посыл нах - пару раз сунуть в бубен и помять машину неадекватно? По мне - вполне.
Есть куча вариантов, кроме как устраивать цирк в центре города при куче свидетелей и под камерами видеонаблюдения.
"Месть - это блюдо которое подают холодным".

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
машину не надо мять, достаточно в бубен, хотя лучше всё таки не доводить до взаимных посылов
Ну, когда меня последний раз чуть не задавили на пешеходном переходе у меня не было возможности сразу дать в бубен, а когда он остановился - дверь у него уже была помята, мой пар выпущен, я посчитал, что водитель наказан достаточно и финансово, и бить в морду уже не стал...

Tiberiy

Tiberiy

Активный участник
Реакции
118
Баллы
63
Мне похер кто водитель лексуса и кто водитель КИА, я не знаком ни с тем ни с другим, но за посыл на##й дать в рыло и разбить пару стёкол у машины - вполне адекватно.
А потом оплачивать разбитые стекла и путевку в санаторий за поправление расшатанного ударом мозга. Это при условии, если из разбитого окна не высунется ствол в порядке ст. 37 УК РФ.

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Есть куча вариантов, кроме как устраивать цирк в центре города при куче свидетелей и под камерами видеонаблюдения.
"Месть - это блюдо которое подают холодным".
Да. Но это - высший пилотаж самообладания. Я, к сожалению, таким не обладаю ибо очень вспыльчив, поэтому вполне мог бы понять битие мордылица за посыл. Однако, если удар в зад КИА, как написАл валентин - был, то тут об адекватности водителя лексуса и его действий - речи вообще не идёт.

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Ну, когда меня последний раз чуть не задавили на пешеходном переходе у меня не было возможности сразу дать в бубен, а когда он остановился - дверь у него уже была помята, мой пар выпущен, я посчитал, что водитель наказан достаточно и финансово, и бить в морду уже не стал...

можно я не буду ездить там где ты ходишь?)))

Н

нэмо

Guest

Это абсолютно разные ситуации, одно дело тебя реально чуть не убили, и другое когда тебя просто послали.

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
Как все тут за машину переживают, ай-яй-яй помяли ласточку, да пофиг на эту груду железа.....

FlyDragon

FlyDragon

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
Я вчера уперся в городе на перекрестке в припаркованый круйзер (как мне сначала показалось что он стоял на светофоре высунувши морду в центр перекрестка, а потом я понял что он тупо так запарковался недвусмысленно намекая куда всем идти кто хочет проехать)
Следуя советам я должен был его дождаться, дать в бубен, потом разбить и расцарапать круйзер и довольный уехать?

Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
Как все тут за машину переживают, ай-яй-яй помяли ласточку, да пофиг на эту груду железа.....
Внатуре, человек домой не успел из-за каких то там людишек на киях - вот беда!

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
А потом оплачивать разбитые стекла и путевку в санаторий за поправление расшатанного ударом мозга.
Да. Юра, видимо, мог себе это позволить.
Нет. Это просто ненормально. Это если мягко сказать.
Нет, это нормально. Я когда-то за "##ле тут идёшь, сука" в адрес моей жены, скинул урода вместе с его велосипедом в воду с моста в воду (там правда не высоко было, метров 5). Кмк - вполне адекватное действие на оскорбление.

Верх Низ