Беспредел Лексуса на Киселева

• Автор темы Добрый_Жук
  • Дата начала
Steve

Steve

Активный участник
Реакции
48
Баллы
48
Юра пояснил:
никакого удара в заднний бампер КИА - не было. Просто он, несколько раздражённый тем, что перед ним остановились посередине дороги подъехал и предъявил претензии на что в ответ получил плевок и "Пошёл на##й!". Юрий, вроде как не из тех людей, характер которых позволяет безнаказанно послать себя на##й из-за этого он и приложился водителю КИА по лицу, из-за этого он и протаранил залним бампером морду КИА.
"Рафик был совсем невиновник" (с)
просклоняли киа))) или кию)))
ага...
кие...кии...кию...тьфу...среднюю школу пусть сначала закончит, журналистишка...наберут же ФЗУшников...

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Наташ, если исходить из адекватности Юрия - то да. Он сделал то, что может себе позволить сделать. Если он не адекватен - то нет, он не мог себе этого позволить и будет сидеть/лишён/оштрафован.
Уважение к человеку приходит с годами, а получить клеймо "быдло" можно за минуту.
Именно так.

Наталья COOL

Наталья COOL

Активный участник
Реакции
157
Баллы
63
если реально удара в зад не было,
зачем тогда лексус вышел из авто и поперся к киа? гулял?

если водитель КИА еще что-то гавкнул в окно,
это версия лексуса, но чот я мало в это верю.
с чего киа будет посылать найух лексуса, если сидит он в авто, к нему просто подходит лексус, а тот ему так: идинайух, и харк в литцо . . .
неувязочка.

Наталья COOL

Наталья COOL

Активный участник
Реакции
157
Баллы
63
может себе позволить сделать
интересненько . .
кем-же эт надо быть, чтоб мочь себе позволить ударить в лицо человека, оцарапать бок его автомобиля (намеренно), ударом руки погнуть багажник, и быть уверенным, что прав и ничего не будет . .

Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 905
Баллы
113
это версия лексуса, но чот я мало в это верю.
с чего киа будет посылать найух лексуса, если сидит он в авто, к нему просто подходит лексус, а тот ему так: идинайух, и харк в литцо . . .
неувязочка.
Версия Лексуса также граничит с крайностью, и показывает неадекватность водителя КИА.
Ждем видео.

Ramon

Ramon

LPD: Сокол
Реакции
29
Баллы
48
Если не было преднамеренного удара в зад Киа, то я вполне могу поверить что Лексус подъехал и выразил свое недовольство тем как водитель Киа встал посреди дороги, например не включив поворотник (я бы тоже сказал водителю Киа все что о нем думаю), вполне возможно сказано это было крайне нецензурно, а что Вы хотели чтобы он заявил типа: "Сударь Вы подлец", а в ответ был грубо послан... тогда я вполне понимаю водителя Лексуса - за посылание совершенно адекватно дать по роже, без последующих добиваний ногами и так далее, а вот курочить авто было уже ни к чему.

Н

нэмо

Guest
интересненько . .
кем-же эт надо быть, чтоб мочь себе позволить ударить в лицо человека, оцарапать бок его автомобиля (намеренно), ударом руки погнуть багажник, и быть уверенным, что прав и ничего не будет . .

Да чушь все, что ниче не будет. Мне за мою жизнь люди это говорили много-много раз и в итоге все потом приходили и извинялись. Как говорит мой очень близкий человек "дай мне человека, а статью я найду". Неприкасаемых нет. Правильно Вы написали выше, можно обратится в федеральные структуры которые пошлют нахер все его местные связи и т.д.
Ему смело можно предъявлять, за то что он ударил человека, и плевать был там удар в задний бампер или не было и кто кого первый послал нахер тоже неважно.

B

boris

Активный участник
Реакции
656
Баллы
113
!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Версия Лексуса также граничит с крайностью, и показывает неадекватность водителя КИА.
Ждем видео.

Да тут и так всё понятно, один баран встал посреди дороги, другого это выбесело он подъехал высказал (не верю что он стукнул сзади авто), и понеслась.

Н

нэмо

Guest
Если не было преднамеренного удара в зад Киа, то я вполне могу поверить что Лексус подъехал и выразил свое недовольство тем как водитель Киа встал посреди дороги, например не включив поворотник (я бы тоже сказал водителю Киа все что о нем думаю), вполне возможно сказано это было крайне нецензурно, а что Вы хотели чтобы он заявил типа: "Сударь Вы подлец", а в ответ был грубо послан... тогда я вполне понимаю водителя Лексуса - за посылание совершенно адекватно дать по роже, без последующих добиваний ногами и так далее, а вот курочить авто было уже ни к чему.

Вот вы правильно написали, если перед табой встают посередине дороги, то обложить матом это милое дело. Но и в ответ можно тоже быть посланным. Я пока до работы доеду пятерых нах пошлю, и меня видимо тоже, и что надо с каждым драться чтоль? Мои номера раз в месяц всякие додики переписывают и че то мне там показывают и не один еще не подошел. Но я гостеприимный всех жду всегда))))

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
интересненько . .
Наташ, напомню свой пост в этой теме:

...Это просто подход, который пропагандируется, например Димкой DAE.
Типа: на красный ездить можно, но стоит это - 800 рублей, что разумно и допустимо. Парковаться на тротуаре можно, но стоит это 2000 рублей, что разумно и допустимо. И т.д...
Вот и мужику - умышленно портить чужое имущество и бить человека по лицу можно, разумно и допустимо, просто стоить это ему будет не 800-2000, а тысяч 200...
Вот видимо сумму расстрела человека - водитель Лексуса не считает разумной и допустимой, поэтому человек остался жив, и всего лишь получил повреждения имущества, возможно - вред здоровью и только угрозу убийством.
Вопрос только в цене, кмк. Если ему (лексусоводу), будет с его точки зрения адекватнее, отремонтировать КИА и дать через адвокатов денег деду, чтобы он был доволен и замолчал - он так сделает. Если дешевле и разумнее посчитает убить этого деда - так сделает. Если разумнее и дешевле посчитает купить правоохранителей и судей - так сделает. Если посчитает что дешевле и разумнее сдаться и получить свой срок/штраф - так сделает.
Я его не знаю, что он думает и как он сделает - мне не ведомо. Я лишь уверен, что если он так сделал, значит мог себе позволить так сделать.

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
за посылание совершенно адекватно дать по роже, без последующих добиваний ногами и так далее, а вот курочить авто было уже ни к чему.
Чёйта? А если он разумен и адекватен и понимает, что помятый багажник - это максимум штраф, а разбитая рожа - срок, и соответственно другие затраты на покупку правосудия?
Винт, на котором видео, не крякнет?
Я думаю, что для "органов" он уже давным-давно крякнул или запись случайно стёрлась или ещё чего-нить... При любом раскладе... Ибо удар по машине там будет виден, а вот возможный плевок и посыл на##й - нет )

Lukas

Lukas

Участник
Реакции
5
Баллы
38
Ну прямо "Плохиш" или "Цапок" какой-то местный.
И всё-таки, высаженная из КИА девушка наверняка лучше всех слышала и видела ситуацию. А потом, не вижу оснований не доверять ТС, который сам видел первый удар сзади и после ещё видео смотрел, общался с пострадавшим...

Накосяпорил чувак, проявил несдержанность, неоправданную агрессию, а после попытался инсценировать, что въехали ему в зад (чтобы водитель КИА не ерепенился), и свалил по бордюрам (?)... наводит на мысли о вменяемости...

Ramon

Ramon

Реакции
29
Баллы
48
Чёйта? А если он разумен и адекватен и понимает, что помятый багажник - это максимум штраф, а разбитая рожа - срок, и соответственно другие затраты на покупку правосудия?

Лично мое мнение :) а про срок... так яж говорю что не стал бы добивать ногами... так легонько без средних и тяжких телесных :)

antoha64rus

antoha64rus

Активный участник
Реакции
122
Баллы
63
Да ну нафиг, если плевок и был, то оба неадекватны, которым судьбой сложилось встретиться.
Лексусаводу ничего не будет, мала вероятность что дед что то получит, может только дополнительных пенделей от правоохранительных органах. имхо.

Ramon

Ramon

Реакции
29
Баллы
48
может только дополнительных пенделей от правоохранительных органом. имхо

Видео исчезнет, найдется куча свидетелей, что лексус просто недовольно посигналил, а киа сдала задним ходом в лексус, потом объехала и еще пару раз. При этом водитель киа вышел из машины со словами "убью сцуку" хотел из багажника достать обрез (который возможно у него нечайно и найдут вместе с несколькими дозами героина), но багажник не открылся и он со злости приложился несколько раз головой об собственное авто (что еще раз подтверждает что водитель киа либо наркоман либо душевно больной), откуда и следы на лице, а водитель лексуса быстро-быстро уехал опасаясь за свою жизнь и подал заявление в милицию на водителя киа, теперь сидит не вылазиет боясь расправы. Как-то так?

antoha64rus

antoha64rus

Активный участник
Реакции
122
Баллы
63
Видео исчезнет, найдется куча свидетелей, что лексус просто недовольно посигналил, а киа сдала задним ходом в лексус, потом объехала и еще пару раз. При этом водитель киа вышел из машины со словами "убью сцуку" хотел из багажника достать обрез (который возможно у него нечайно и найдут вместе с несколькими дозами героина), но багажник не открылся и он со злости приложился несколько раз головой об собственное авто (что еще раз подтверждает что водитель киа либо наркоман либо душевно больной), откуда и следы на лице, а водитель лексуса быстро-быстро уехал опасаясь за свою жизнь и подал заявление в милицию на водителя киа, теперь сидит не вылазиет боясь расправы. Как-то так?
В панике скрылся в Лондоне))))):D

Верх Низ