A
Ar4i4
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
да брось ты пуху то накидывать.Забавно? Должникам было не забавно. Это не для форума рассказы.
При вдовиченко ты работал?
да брось ты пуху то накидывать.Забавно? Должникам было не забавно. Это не для форума рассказы.
Разумеется. Но к чему эти вопросы? Если ты "слышал", как какому-то должнику удалось избежать оплаты, то это не значит, что у всех так получалось.да брось ты пуху то накидывать.
При вдовиченко ты работал?
я никогда не писал что отдел проблемных кр. был вместе с об. перечитай.Разумеется. Но к чему эти вопросы? Если ты "слышал", как какому-то должнику удалось избежать оплаты, то это не значит, что у всех так получалось.
ЗЫ. Отдел проблемных кредитов был отдельно от безопасности.
А как они в квартиру входили?и поездок к должникам с уговорами там никогда не было ничего
Тебе виднее, наверное.кроме навязчивых звонков и поездок к должникам с уговорами там никогда не было ничего.
Я знаю обратное.а уж как сбер юр.лица швыряли ты лучше меня знаешь.
Должников и на улице ловили. Причём рядом с машиной, которую арестовывали (совместно с быстро подоспевшими приставами — чтобы всё официально было) и забирали себе на эвакуаторе...А как они в квартиру входили?
Всегда же можно сказать что ты не ты, а брат близнец, проверять документы не имеют никакого праваДолжников и на улице ловили
Машину как правило приставы описывают и оставляют должнику на хранение, исполнительный по месту работы, так проще. Продать они ее без его согласия не могут и то только если машина на него оформлена, а не брата/свата....Причём рядом с машиной, которую арестовывали (совместно с быстро подоспевшими приставами — чтобы всё официально было) и забирали себе на эвакуаторе...
Это если приставы сами по себе. А если рядом я, как представитель взыскателя, и говорю, что ответственным за хранение надо назначить меня, и я машину увезу, то назначат и меня, и машину я заберу. Продавать её не надо — если долг меньше стоимости машины, то он погасится. И это, Жень... Я не слышал — я делал так.Машину как правило приставы описывают и оставляют должнику на хранение
Безопасников этим не проведёшь. Они знают про должника всё. Особенно, когда на взыскание выезжают.Всегда же можно сказать что ты не ты, а брат близнец
А так и сейчас все делают. По крайней мере, когда дело касается автомобилей. Кстати, продать такую машину тоже особого труда не составляет, если долг не гасится.Это если приставы сами по себе. А если рядом я, как представитель взыскателя, и говорю, что ответственным за хранение надо назначить меня, и я машину увезу, то назначат и меня, и машину я заберу. Продавать её не надо — если долг меньше стоимости машины, то он погасится. И это, Жень... Я не слышал — я делал так.
Если коллекторы сейчас действительно такие, то это и вправду смешно. Согласен.коллекторы выглядят вобще забавно.
какой-нибудь уволенный милиционер-водитель и уволенный овошник, а ныне коллекторы))),- приезжают и начинают втирать про уголовную ответственность за неисполнение договорных обязательств по кредитному договору. Сами при этом разбираются в юриспруденции -как свинья в апельсинах.
Разумеется. Канитель только — аукционом же должно быть оформлено.Кстати, продать такую машину тоже особого труда не составляет, если долг не гасится.
Не будь таким наивным. Я крупный рогатый скот продавал без согласия хозяина. )))Продать они ее без его согласия не могут
Это если она на него оформлена.и машину я заберу.
Да ладно.Безопасников этим не проведёшь.
Не все такие ответственныеОни знают про должника всё.
Ну взыскивали, в лицо ему и сказал: "суд был? был! Ваши-Наши отношения закончились в зале суда, по вашей инициативе, теперь отношения у нас с приставами. Приставы могут заходить, а Вы идете на ..." и они именно туда и пошли, а с приставами нормально пообщались.Особенно, когда на взыскание выезжают.
Вот только выслал.Не будь таким наивным. Я крупный рогатый скот продавал без согласия хозяина. )))
Безопасник (или сотрудник какого-либо подразделения по взысканию) выясняет, где и когда должник бывает. Желательно вместе с имуществом, которое можно отжать. То есть выполняет ту работу, которую приставы выполнять не хотят. Потом к нужному времени выдёргивает туда приставов и подтягивается вместе с ними. И приставам исполнительное производство закроется практически без их участия (только бумажное и формальное), и взыскателю долг вернётся. Была у меня ситуация, когда должник не хотел отдавать машину, угрожая даже приставам (приставы тогда ещё заявляли, что они, мол, не могут отбирать арестованное имущество, если собственник с этим не согласен) — ну, милицию ещё вызвали и тихо-мирно по-честному забрали машину, ответственным хранителем, которой был официально назначен, опять-таки, я.Ну взыскивали, в лицо ему и сказал: "суд был? был! Ваши-Наши отношения закончились в зале суда, по вашей инициативе, теперь отношения у нас с приставами. Приставы могут заходить, а Вы идете на ..." и они именно туда и пошли, а с приставами нормально пообщались.
Кредиты, если по-нормальному, людям без какого-либо имущества не выдавались. Я не выдавал. Нет машины — есть что-то другое ликвидное, значит.Это если она на него оформлена.
рыцари плаща и кинжала.Безопасников этим не проведёшь. Они знают про должника всё. Особенно, когда на взыскание выезжают.
Ну, ты ещё вспомни (если в курсе), как Саратовскую область кредитовали. Причём здесь это? Тогда, собственно, и не было такого подразделения, как отдел проблемных кредитов. Я про начало 2000-х.а касаясь юр.лиц- спроси у старших товарищей как гроздь кредитовался в 90-е, года он еще не был гр-самолетом , центром реструктуризации и т.д..
Макс, он тебя троллит.Ну, ты ещё вспомни (если в курсе), как Саратовскую область кредитовали. Причём здесь это? Тогда, собственно, и не было такого подразделения, как отдел проблемных кредитов. Я про начало 2000-х.