Беспредел коллекторских агентств

• Автор темы X-tream
  • Дата начала
Johnny Mnemonic

Johnny Mnemonic

Новичок
Реакции
624
Баллы
0
Безопасник (или сотрудник какого-либо подразделения по взысканию) выясняет, где и когда должник бывает. Желательно вместе с имуществом, которое можно отжать. То есть выполняет ту работу, которую приставы выполнять не хотят. Потом к нужному времени выдёргивает туда приставов и подтягивается вместе с ними. И приставам исполнительное производство закроется практически без их участия (только бумажное и формальное), и взыскателю долг вернётся. Была у меня ситуация, когда должник не хотел отдавать машину, угрожая даже приставам (приставы тогда ещё заявляли, что они, мол, не могут отбирать арестованное имущество, если собственник с этим не согласен) — ну, милицию ещё вызвали и тихо-мирно по-честному забрали машину, ответственным хранителем, которой был официально назначен, опять-таки, я.

Другое дело, когда у должника де-юре ничего нет. Но де-факто известно, что и имуществом он пользуется, и доходы имеются. Тут, да, можно прибегать и к сторонним коллекторам. Но тогда они не опускались до разрисовывания подъездов и машин — тупо бандитскими методами, которые меня, собственно, мало касались.
Все, проще, в договоре есть пунктик, что вправе уступить третьим лицам, уступили, теперь отдыхайте! На этом наши какие-либо отношения закончены.
Я альфе платил по 10, да с просрочками, но платил, у кого-то в его больной голове что-то зашкалило, пришли к матери, она из на порог не пустила, приехали ко мне, а квартира на жену оформлена(а с ней официально мы в разводе), я им вынес 5 пар грязных носков, трое трусов и мусорное ведро, со словами: моего здесь больше ничего нет.
Теперь со своим исполнительным получают 2239р в месяц и не писчат. А ведь тоже громко так пытались кричать о том что выселят и квартиру продадут и машину отберут...

Johnny Mnemonic

Johnny Mnemonic

Новичок
Реакции
624
Баллы
0
Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 338
Баллы
113
Все, проще, в договоре есть пунктик, что вправе уступить третьим лицам, уступили, теперь отдыхайте! На этом наши какие-либо отношения закончены.
Я альфе платил по 10, да с просрочками, но платил, у кого-то в его больной голове что-то зашкалило, пришли к матери, она из на порог не пустила, приехали ко мне, а квартира на жену оформлена(а с ней официально мы в разводе), я им вынес 5 пар грязных носков, трое трусов и мусорное ведро, со словами: моего здесь больше ничего нет.
Теперь со своим исполнительным получают 2239р в месяц и не писчат. А ведь тоже громко так пытались кричать о том что выселят и квартиру продадут и машину отберут...
Я про другое время. Как сейчас, не знаю и знать не хочу. Вернее, знаю. Из этой темы. А по твоему случаю — ну, просто им сумма долга твоего менее интересна, чем по другим заёмщикам, вот они и проехались по тебе формально и шаблонно.

ЮрИваныч

ЮрИваныч

Активный участник
Реакции
213
Баллы
63
Техническая 14Б . В подьезде только что ремонт гламурненького цвета сделали , сегодня украсили в стиле коллектор-стайл.
Дружинин - ...!

Vladiv

Vladiv

Активный участник
Реакции
4 729
Баллы
113
Несколько раз не тот номер квартиры писали.
Ловить таких надо, сажать на цепь в подъезде и пускай ремонт делают.

UnPlug

UnPlug

Активный участник
Реакции
305
Баллы
83
Медиваль, как ты мог?

alalan77

alalan77

Активный участник
Реакции
905
Баллы
113
вот бы приставы так работали... мне предыдущие работодатели должны 300 тыс. есть исполнительный. но... никто не чешется. приставы почему то не заблокировали счет когда там были деньги. теперь молчат... СК не видет состава преступления в невыплате свыше 5 мес зп. прокуратура грит идите в суд... нанять чели таких вот коллекторов???)))

UnPlug

UnPlug

Активный участник
Реакции
305
Баллы
83
вот бы приставы так работали... мне предыдущие работодатели должны 300 тыс. есть исполнительный. но... никто не чешется. приставы почему то не заблокировали счет когда там были деньги. теперь молчат... СК не видет состава преступления в невыплате свыше 5 мес зп. прокуратура грит идите в суд... нанять чели таких вот коллекторов???)))

Берешь шуруповерт, саморез 40мм и биту. Ловишь должника и аккуратно вкручиваешь саморез ему в пятку. Обычно даже до кости не доходит, как внезапно находятся средства, чтобы вернуть долг.

alalan77

alalan77

Активный участник
Реакции
905
Баллы
113
Берешь шуруповерт, саморез 40мм и биту. Ловишь должника и аккуратно вкручиваешь саморез ему в пятку. Обычно даже до кости не доходит, как внезапно находятся средства, чтобы вернуть долг.
было б все так просто.. во первых они в москве. во вторых иностранцы (прибалты/белорусы), в третьих контору ликвидируют. усть 20000 уставного капитала. больше ничего. авто -в лизинг. офис съемный был. своим имуществом они не отвечают. есть надежда что им другая контора долги отдаст, а они нам, но... это Россия...

UnPlug

UnPlug

Активный участник
Реакции
305
Баллы
83
было б все так просто.. во первых они в москве. во вторых иностранцы (прибалты/белорусы), в третьих контору ликвидируют. усть 20000 уставного капитала. больше ничего. авто -в лизинг. офис съемный был. своим имуществом они не отвечают. есть надежда что им другая контора долги отдаст, а они нам, но... это Россия...

Наоборот, куча факторов, которые говорят об эффективности именно моего метода.

B

boris

Активный участник
Реакции
649
Баллы
113
А кто идет в коллекторы? Те, кого из ментовки и из бандитов выгоняют! )))))

UnPlug

UnPlug

Активный участник
Реакции
305
Баллы
83
П

Пиво

Активный участник
Реакции
220
Баллы
63
это троллинг, а не наезд. В стиле "я попал на АТС..."))))

D

Dmitry$

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Шикарно его развели как лошка, наверное в шкуре терпилы тяжко быть

Mr_Artist

Mr_Artist

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Да уж пару лет этому пранку
Тот кому звонили, это какой-то там президент ассоциации коллекторов.

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 748
Баллы
113
В Новосибирской области коллекторов обвинили в изнасиловании должницы

В Новосибирской области возбуждено уголовное дело по факту нападения коллекторов на должницу. Потерпевшая заявила следователям, что подверглась сексуальному насилию

Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/society/05/04/2016/57033d2b9a79476c197eebd2

Верх Низ