Mazzay
Super Moderator
- Реакции
- 4 338
- Баллы
- 113
Пока власти нет, так и будет беспредел.
Пока? Это уже, это новая волна, молодая поросль. Начало пути.Пока власти нет, так и будет беспредел.
мне всё больше и больше хочется уехать из страны
я впервые пишу такие строки
просто хоть не узнавай, как живут люди, общество, власть имущие
такое грабительское и скотское отношение законодательства к народу- жесть
всеми способами залезь в верха, затоптав свою совесть, лги и продавай, сколько надо, поменяй окончательно свою мораль, войди в самую низшую касту человечества
Госдеп?Имхо эти новости про коллекторов специально выливают в сеть.
Да неее. Я б коллекторов сравнил с эвакуаторами.Госдеп?
Неправда, эвакуаторщики не насилуют водителей.Да неее. Я б коллекторов сравнил с эвакуаторами.
Неправда, эвакуаторщики не насилуют водителей.
Они даже иногда машины роняют...Неправда, эвакуаторщики не насилуют водителей.
И все же, кто же специально вливает в сеть новости о коллекторах?Они даже иногда машины роняют...
Те, кто заинтересован что бы долги возвращали.И все же, кто же специально вливает в сеть новости о коллекторах?
Информационная война с неплательщиками. Мудро.Те, кто заинтересован что бы долги возвращали.
А ты как думал.Информационная война с неплательщиками. Мудро.
Есть такая старинная русская пословица "Когда скотина не понимает, ее бьют."А мне ни те, ни другие не симпатичны.
Есть такая старинная русская пословица "Когда скотина не понимает, ее бьют."
alFF, спасиболучше не писать таких строк здесь: тут в моде ярлыки вешать направо и налево, а если еще "не той песочницы" напишешь - вообще туши свет. заклюют.
Да нее, вон в соседней комнате рабочие смотрят сюжет про это по "первому" или "России". Их деятельность освещается не только в сети.Имхо эти новости про коллекторов специально выливают в сеть.
Имхо эти новости про коллекторов специально выливают в сеть.