Беспредел коллекторских агентств

• Автор темы X-tream
  • Дата начала
S

Scobochka

Активный участник
Реакции
39
Баллы
48
покрасить колллектора
Всех или выборочно коллекторов? Ни в одном из подъездов не увидел личной подписи художника, за руку так же не ловили.
подьезд скинулся
Сознательные жильцы, не что иное как везение

seryi

seryi

Активный участник
Реакции
3 186
Баллы
113
В Ленинском районе Саратова местный житель на автомобиле сбил коллектора, разбившего окна в его доме. По словам саратовца, около двух часов ночи он находился дома, когда услышал звук разбивающихся стекол. Он вышел во двор и увидел подозрительного мужчину в маске, который стал убегать. Владелец дома позвал на помощь родственника, и они решили выяснить, что происходит.

"Увидели подозрительный Ford, вокруг нет никого. Посмотрели вокруг — двое подозрительных побежали от нас. Мы за ними, я на машине ехал. Один вот отсюда выскочил передо мной, я его сшиб. Другой стрелял из пистолета", - пояснил мужчина. Стрелявший несколько раз попал по стеклам автомобиля, разбив их.
Владелец дома также рассказал, что ранее коллекторы начиная с апреля расписывали его забор требованиями вернуть долг и неоднократно звонили ему по телефону. "Мы не можем понять, что за контора даже", - отметил он. http://nversia.ru/news/view/id/67571
Опасная, однако, профессия - коллектор)))

A

Ar4i4

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Опасная, однако, профессия - коллектор)))
в свое время, в сбербанке был свой отдел коллекторский при отделе безопасности, как сейчас не знаю.
была история в них топорами кидались.

Johnny Mnemonic

Johnny Mnemonic

Новичок
Реакции
624
Баллы
0
Logik

Logik

Активный участник
Реакции
167
Баллы
63
Ты свои гомосячьи наклонности оставь при себе!
он считает, что если сам присунул, то не педераст, наверное. А если нагнули, то уже все - гомосек. То-то он все про пассивных пишет :)

Johnny Mnemonic

Johnny Mnemonic

Новичок
Реакции
624
Баллы
0
он считает, что если сам присунул, то не педераст, наверное. А если нагнули, то уже все - гомосек. То-то он все про пассивных пишет :)
Фиолетово, что он там считает, слишком никто, чтобы его мнение хоть как-то учитывалось, да и не обижаются на таких, тем более что сейчас погода меняется...обострение

Гомосеки оба, и присунувший и присунутый.
гомосек это всего лишь ориентация(хоть и не правильная), гораздо хуже когда человек-педераст.

П

Пиво

Активный участник
Реакции
220
Баллы
63
Сбер в этом плане фигнёй не страдает. Там отдел проблемной задолженности. Предлагают реструктуризацию, если клиент не пишется или продолжает не платить, то суд. А потом с помощью приставов отжимают имущество. Но вот таких клоунов, которые ходят и надписи пишут, там нет.

A

Ar4i4

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Сбер в этом плане фигнёй не страдает. Там отдел проблемной задолженности. Предлагают реструктуризацию, если клиент не пишется или продолжает не платить, то суд. А потом с помощью приставов отжимают имущество. Но вот таких клоунов, которые ходят и надписи пишут, там нет.
отдел проблемной задолженности -это вообще мимо. Возглавляет его гр.Рахманкович. занимается залоговым имуществом и "согласованиями". формализм гольный.
а про то, что я говорю-это подразделение в отделе безопасности. никогда они никому надписи не наносили, насколько я знаю.

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 756
Баллы
113
ну не знаю как сейчас, а вот году в 2005 в сбере были клоуны, которых нах посылали и они туда шли

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 356
Баллы
113
ну не знаю как сейчас, а вот году в 2005 в сбере были клоуны, которых нах посылали и они туда шли
Ну, работал я там в 2005-м. Что-то никто не посылал и гасили долги как миленькие.

A

Ar4i4

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Ну, работал я там в 2005-м. Что-то никто не посылал и гасили долги как миленькие.
да ты что. слышал другое. тем более про 2005г.
очень забавно послушать как же ты людей убеждал гасить?

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 356
Баллы
113
да ты что. слышал другое. тем более про 2005г.
очень забавно послушать как же ты людей убеждал гасить?
Забавно? Должникам было не забавно. Это не для форума рассказы.

Верх Низ