E
evgeha
Участник
- Реакции
- 4
- Баллы
- 18
Это как делится?Если жилец не платит коммуналку, тогда другое дело, соседи к нему могут иметь претензии, поскольку его недоплата на всех делится..
Это как делится?Если жилец не платит коммуналку, тогда другое дело, соседи к нему могут иметь претензии, поскольку его недоплата на всех делится..
Это как делится?
судя по всему , реальный опыт обращения в прокуратуру у Вас отсутствуетне сильно.
теория на твёрдую 4!Ответ через 30 дней из прокуратуры, что передали к нижестоящим. Ответ через 60 дней, проведены мероприятия, не найдены лица флешмоба+участковый злой.
да да))) мне тоже участковый предложил погасить кредит за соседей, чтобы коллекторы подъезд не портили)) нормальный подходСбер мне к примеру по телефону предложил выплатить задолженность за того человека, чтобы они не звонили.
А вот другой вариант коллекторов:
год назад взяли номер в Мегафоне ребенку в школу. Год проходил нормально, в сентябре 2014 начались звонки. Сначала службы взыскания Сбербанка, потом коллекторов. Ищут Семена Семеновича Горбунькова. И не слушают, что номер не ему принадлежит, и кредитов никогда не было, и номер у ребенка. Им пох....
Пошли расторгли договор, взяли номер и...., правильно, коллекторы звонють и ищуть ...
Думали что можно в интернет-магазине взять интересный номер, пусть и за плату...
Взяли, и ... Ищут Дмитрия Анатольевича. Тоже подумал, что того же самого. Нет. Теперь от него у меня есть все номера договоров со многими банками (чел задолжал около 10 банков на сумму около 10 лимонов!!!) - SMS шлют и звонят всякие и всякие (в черном списке уже 174 номера, и все равно по 10 звонков проскакивает с неизвестных). Всегда и постоянно автоматюгаторы. А на уроке неудобно выходит, а после уроков включить звук из-за них забывает.
И это не смотря, что Мегафон в магазине предлагает такой номер к подключению за плату.
На всякие претензии они просто кивают-ваши проблемы, но МНЕ это неудобства доставляет... Кого иметь? Опять отключать? Ну кто то же за такое должен ответственность нести? Скидывать договора, паспорта и прочее не предлагать. Сбер мне к примеру по телефону предложил выплатить задолженность за того человека, чтобы они не звонили.
Работает полиция однако!участковый предложил погасить кредит за соседей, чтобы коллекторы подъезд не портили))
чушь...В салоне связи задаёшь короткий вопрос: "В челюсть или в солнышко?". Диалог проходит в разы конструктивнее.
В салоне связи задаёшь короткий вопрос: "В челюсть или в солнышко?". Диалог проходит в разы конструктивнее.
ЗаемщикКто виноват?
Заемщик отказывающийся платить по кредиту стимулирует повышение кредитной ставки. Чем же жилец от заемщика в данном случае отличается. Еще не плательщиков вывешивают в подъезде списком.....Если жилец не платит коммуналку, тогда другое дело, соседи к нему могут иметь претензии, поскольку его не доплата на всех делится. В этом случае как-то надо воздействовать, только как...
Стопка отписок не так давно в топку ушла.судя по всему
и как правило + ролик "В челюсть или в солнышко?" на ютубедиалог будет проходить в совсем другом месте)))
вода камень точит...Стопка отписок не так давно в топку ушла.
Пофигизм покрепче камня, это дали понять на Соборной 16 (А.А. Васильев мл. советник юстиции), Бахметьевская 35/37 (И.В. Сергеев 1-й зам прокурора)вода камень точит...
понимаешь, вода камень точит это не про одну каплю..и не две....и даже не сто...Пофигизм покрепче камня, это дали понять на Соборной 16 (А.А. Васильев мл. советник юстиции), Бахметьевская 35/37 (И.В. Сергеев 1-й зам прокурора)
Перечислять можно долго. Более-менее активность наблюдалась в саратовской областной прокуратуре в лице Ю.И. Бурлакова.
Если надписи появляются вновь и вновь в подъездах, то большинству на это ......, меньшинство это не косается
понимаешь, вода камень точит это не про одну каплю..и не две....и даже не сто...
есть такое понятие как обращение одного человека, группы лиц...и не только в прокуратуру...
просто ко всему нужно подходить с определённой долей , как бы это правильно назвать.... с долей занудства....
то есть, с маниакальной периодичностью....меняя состав жалобщиков...и состав самой жалобы....
1. найти виновных
2. разобраться (если установлен) банк..обратившийся к коллекторам
3. написать и на УК, с требованием, указать сроки...
конечно придётся походить на вызовы различных советников и замов....но ведь цель то есть
тот, кому этим хочется заниматься...Кто всем этим должен заниматься я не нашел в строках Ваших? Общественники или инициативные чудаки.
Я пошёл в ЖЭК, там мне сказали, что сантехники есть, а вот трубы нет.
Я купил трубу, договорился с рабочими...всё сделали. Потом, кстати, весь подьезд скинулся...(не отказался никто)
так что в нашей стране стоит наедятся лишь на себя...И мне это помогает...
Нарушение закона на лицо, вернее рука-лицо.На что не имеют права коллекторы
Несмотря на то что закона, регламентирующего коллекторскую деятельность, у нас нет, никто не отменял статьи Гражданского и Уголовного кодексов, которые долговые «вышибалы» нарушать не могут. Итак, коллекторы не имеют права:
- оскорблять (в том числе публично) и шантажировать;
- угрожать и применять физическую силу;
- проникать без разрешения в квартиру, изымать имущество должника;
- звонить по ночам, с 23.00 до 6.00;
- ограничивать свободу и право передвижения должника;
- действовать анонимно: коллектор обязан сообщить свое имя и фамилию, название компании, а также размер, характер и основания для взыскания задолженности.
скорее морда...))вернее рука-лицо.