Беспредел коллекторских агентств

• Автор темы X-tream
  • Дата начала
Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 897
Баллы
113
Мое мнение, писать коллективную жалобу всем подъездом на хозяина 177 квартиры. Что он в рабочее время при помощи краски осквернил стены общего имущества. Требования убрать до первоначального состояния.

А Вы когда писали этот пост точно подумали?

Шкода

Шкода

Активный участник
Реакции
1 847
Баллы
113
Scobochka, а если жильца 177 кв. не дай бог в подъезде ножичком порежут, Вы родственников отмывать подъезд обяжете?

S

Scobochka

Активный участник
Реакции
39
Баллы
48
А Вы когда писали этот пост точно подумали?
Что Вас смутило? Если правда на стороне и нет вины за 177 квартирой то в органы, если косяк его есть то на ковер ростовщику.

Scobochka, а если жильца 177 кв. не дай бог в подъезде ножичком порежут, Вы родственников отмывать подъезд обяжете?
Не дай бог конечно, но Вы видите другое решение?

Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 897
Баллы
113
Что Вас смутило? Если правда на стороне и нет вины за 177 квартирой то в органы, если косяк его есть то на ковер ростовщику.
Дача заведомо ложных показаний-это нормально?

S

Scobochka

Активный участник
Реакции
39
Баллы
48
Дача заведомо ложных показаний-это нормально?
Не думаю что окружающий мир такой же как и Вы честный и правильный

Шапокляк более дальновидна была
"Кто людям помогает - лишь тратит время зря.
Хорошими делами прославиться нельзя.
Поэтому я всем и каждому советую
Всё делать точно так"

K

KEEPER

Активный участник
Реакции
359
Баллы
83
Переговорить с людьми, которые проживают в данной квартире, узнать что за агентство их беспокоит, и уже выцепить сотрудников этого агентства и лещей надавать, либо их автомобили разукрасить)
Я вот принципиально поступлю так если не дай бог у меня дом разрисуют так же.

S

Scobochka

Активный участник
Реакции
39
Баллы
48
badmax

badmax

Участник
Реакции
9
Баллы
38
Мое мнение, писать коллективную жалобу всем подъездом на хозяина 177 квартиры. Что он в рабочее время при помощи краски осквернил стены общего имущества. Требования убрать до первоначального состояния.
бред

тит

тит

Активный участник
Реакции
1 342
Баллы
113
+ Отношения банка (коллекторского агентсва) сугубо индивидуальны, можно сказать интимны))) А вот то, что себе позволяют представители этих организаций, попадают под статью о хулиганстве и порче общественного имущества и должны расследоваться ОВД.

6puragup

6puragup

Новичок
Реакции
20
Баллы
0
У нас тоже этой ночью изрисовали весь наш этаж и первый, испорчены не только стены подъезда, но и входные двери жильцов... а вот квартиру должника почему то не тронули. Куда обращаться и кто может помочь в такой ситуации?
ходил к участковому, он сказал типо "а что я могу сделать, у вас весь район уже изрисован и никого не могут найти и скажите спасибо что вам еще машины не попортили, вон говорит в заводском людям еще и на машинах написали" единственное что он сделал это посоветовал написать жалобу на соседей из 82 кв. а он уже в свою очередь придет к ним и проведет профилактическую беседу. Через неделю ситуация повторилась, только на этот раз изрисовали уже весь подъезд, плюс отрезали интернет и домофон. Может хоть сейчас жильцы начнут реагировать, а может и как прошлый раз молча ототрут со своих дверей и все "моя хата с краю".

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 748
Баллы
113
у нас в подъезде так "работают"
DSC_0682.jpg

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
ходил к участковому, он сказал типо "а что я могу сделать, у вас весь район уже изрисован и никого не могут найти ".
а ты на него в прокуратуру напиши....
причём в районную и областную.
помогает...

S

Scobochka

Активный участник
Реакции
39
Баллы
48
Странная одна черта у русского человека, чрезмерное Сочувствие к челу взявшего кредит-переставшего по нему платить - перекрывающегося от коллекторов за металлической дверью, думая на то что придут к нему пЫонеры и за спасибо напишут куда надо, найдут и накажут злоумышленников.

S

Scobochka

Активный участник
Реакции
39
Баллы
48
а ты на него в прокуратуру напиши....
причём в районную и областную.
помогает...
не сильно. Ответ через 30 дней из прокуратуры, что передали к нижестоящим. Ответ через 60 дней, проведены мероприятия, не найдены лица флешмоба+участковый злой.

тит

тит

Активный участник
Реакции
1 342
Баллы
113
не сильно. Ответ через 30 дней из прокуратуры, что передали к нижестоящим. Ответ через 60 дней, проведены мероприятия, не найдены лица флешмоба+участковый злой.
Ещё раз повторюсь, отношения "коллектор - должник", это сугубо их половая драма. Коллекторы занимаются хулиганством, участковый даже после пинка из прокуратуры не хочет работать, хотя выйти на коллекторов - одна беседа и пара телефонных звонков. Кто виноват?

Oleg249

Oleg249

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48

Ложь очевидна, поскольку никто сам на себя в подъезде писать не будет. Подъезд расписывают коллекторы.

Если жилец не платит коммуналку, тогда другое дело, соседи к нему могут иметь претензии, поскольку его недоплата на всех делится. В этом случае как-то надо воздействовать, только как...

А если банку не платит - пусть банк с нанятыми коллекторами занимается, он с соседями прибылью не поделится.

Верх Низ