Беспредел коллекторских агентств

• Автор темы X-tream
  • Дата начала
K

KEEPER

Активный участник
Реакции
359
Баллы
83
Интересно, а если я не оплачу квитанцию в 500руб/мес, за капитальный ремонт, я буду считаться должником? Думал разовый счёт, но хотят с меня ежемесячно по 500, непонятно за что)))
по закону, по-моему, неуплата за ком. услуги в течении полугода только может быть взыскана через суд.

starlanser

starlanser

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
по закону, по-моему, неуплата за ком. услуги в течении полугода только может быть взыскана через суд.
А я ещё не получил услугу, и не ясно, будет оказана или нет.

_Vesna_

_Vesna_

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
Жесть, методы уровня начальной школы - там на партах только писали.
Вот остальным-то людям зачем жить в таком сраче?

K

KEEPER

Активный участник
Реакции
359
Баллы
83
А я ещё не получил услугу, и не ясно, будет оказана или нет.
Закон по капитальному ремонту вступил с осени где то....и платить необходимо. Получить услугу, а потом оплатить не получится.

И

Ирис

Guest
Жесть, методы уровня начальной школы - там на партах только писали.
Вот остальным-то людям зачем жить в таком сраче?
С каких пор мразь и быдло волновали вопросы этики? Других в коллекторах разве бывает?

bes24

bes24

Активный участник
Реакции
2 182
Баллы
113
О, мой дом в новостях :)
Самый прикол в том, что владельцы машин даже не в одном подъезде с должником живут и даже машины были припаркованы не у подъезда должника, а у соседнего.
Уже оттёрли норм уайт-спиритом тачки, повезло, что на грязный кузов покрасили.

K

KEEPER

Активный участник
Реакции
359
Баллы
83
О, мой дом в новостях :) Самый прикол в том, что владельцы машин даже не в одном подъезде с должником живут и даже машины были припаркованы не у подъезда должника, а у соседнего. Уже оттёрли норм уайт-спиритом тачки, повезло, что на грязный кузов покрасили.
И неужели никто не стал искать и выяснять что за коллекторы? Я бы принципиально потом тем же баллончиком исполнителю покрасил табло.

bes24

bes24

Активный участник
Реакции
2 182
Баллы
113
И неужели никто не стал искать и выяснять что за коллекторы? Я бы принципиально потом тем же баллончиком исполнителю покрасил табло.

У нас война в доме между отдельными группами жильцов по поводу незаконной смены УК. Печально всё с некоторых пор.
Тем людям которым разрисовали тачки не до поисков кАллекторов, они точно этого делать не будут 100%

DEN64RUS

DEN64RUS

Активный участник
Реакции
40
Баллы
48
Ну вот и либерасты выползли)) Мы конечно верим что при Немцове такого не было бы))))
вот пришел раздаватель должностей: ты-либераст, ты-жид, ты-предатель и т.д... Ты то сам кто? умник..

В

Валер@

Активный участник
Реакции
25
Баллы
48
вот пришел раздаватель должностей: ты-либераст, ты-жид, ты-предатель и т.д... Ты то сам кто? умник..

Он просто писатель постов за деньги чтоб либералы не расслаблялись(МОЯИМХА) ничего личного почитываю ЯП там таких полно

DEN64RUS

DEN64RUS

Активный участник
Реакции
40
Баллы
48
Он просто писатель постов за деньги
да не, косит под идейного, для оплачиваемой деятельности слишком примитивен, каждому второму ярлыки вешает если с его мировоззрением не совпадает)

Freeway

Freeway

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Он просто писатель постов за деньги чтоб либералы не расслаблялись(МОЯИМХА) ничего личного почитываю ЯП там таких полно
Тогда наверное мало платят.. посты ни о чем.

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Тогда наверное мало платят.. посты ни о чем.

Кореш ты снова начинаешь? Тебя вроде никто не трогает, а после опять обижаться будешь.

да не, косит под идейного, для оплачиваемой деятельности слишком примитивен, каждому второму ярлыки вешает если с его мировоззрением не совпадает)
А с такими как вы не надо усложнять, иначе не дойдёт.

Freeway

Freeway

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Кореш ты снова начинаешь? Тебя вроде никто не трогает, а после опять обижаться будешь.
Ну что ты, никогда не обижался на тебя. А вот ты очень обидчивый)

_Vesna_

_Vesna_

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
С каких пор мразь и быдло волновали вопросы этики? Других в коллекторах разве бывает?
Ну я не с первого раза корректно восприняла ваш мессадж) Ибо меня, например, волнуют)

Брайан ОКоннор

Брайан ОКоннор

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Верх Низ