С
ССГ
Новичок
- Реакции
- 18
- Баллы
- 0
Мазай, ты не объективен
сноси и этот пост как флуд, чо
P.S. Артур - неправ и точка
сноси и этот пост как флуд, чо
Ты не читал?Ему лепят отказ от МО. Отказ от МО был?
ИДПС всё по-правильному сделали?
"Говорил, что не отказывается"<>"претворил указанное в жизнь". Можно трясти гривой и соглашаться, однако протокол направления не подписывать, тем самым не следуя этому алгоритму-тире-workflow. Это называется действенный отказ. Т.е. языком можно молоть что угодно, а своими действиями демонстрировать обратное. Понятые видели, что протокол подписывать ЛВОК не стал, хотя ему было предложено и он имел такую возможность (за руки его никто не держал, ручку из рук не вырывал, 33 препятствия не воздвигал), чем со своей стороны нарушил на своём шаге workflow направление на медосвидетельствование, т.е. действенно отказался от него.
результат всем реалистам был ясен с первой страницы....оптимисты наверное верят, что появится Артур и выложит скан решения суда, где он не лишён прав....Какой результат то?:to_clue:
ИДПС всё по-правильному сделали?
Да, они сделали все правильно.
Давай спрошу и тебя. Андрей, а ты не боишся, что Воропаев "сделает всё правильно" и по отношению к тебе, в отместку, например за то, что ты не вышел к нему на цырлах? Или не согласился с вменяемым тебе нарушением скорости/вкл. света/ремней и т.д.?
Нет, не боюсь. Я не нарываюсь, но и не боюсь.
А можешь объяснить, почему не боишься то? Ведь теперь Воропаев сможет таким образом разделаться с каждым. Не факт, что он только ненавидит тонировку как ты, возможно у него ещё какие-нить "слабости"
Если я не включил свет, не пристегнулся или превысил, то значит это так. Если этого не было, значит я об этом скажу.
А какие именно тут "косяки", кроме тонировки?
дело не в тонировке и не бесплатности!Я думаю не в этом дело. Бесплатно никто работать не будет. А имея представление (по опыту работы) что ждёт Артура, брать с него деньги и заведомо проиграть дело, смысл?
уважаемый, если бы возврат такого товара как в авто в этой стране был 100% делом, такого предприятия как автоваз не существовало бы в принципенапример, возвращение товара продавцу или выплаты по страховке.
А возрожать Воропаеву нельзя, вдруг у него плохое настроение, а он знает, как воспитывать несогласных...выходит придётся прогнуться перед Воропаевым? Потому как ему сделать на полтора года из тебя пешехода, делов на 15 минут
Извините, но в упор не вижу разницыздесь дело другое, мой внутренний барометр таких людей не дает защищать
Так в том то и дело, что это было раньше. А теперь, если случаи с фальсификацией отказов от МО будут прокатывать, то всё может измениться...Понимаешь ли какое дело, сколько раз был "несогласным" еще никогда не был пешеходом...
ну ладно, любопытство победило... посмотрела я ваш ролик... у дэпсов косяков поболе будет... действительно, сильно... призадумалось... :0ca9c85790aac412ab3Печально, что Вы делаете выводы, увидев "для себя" косяки Артура и не удосужившись посмотреть полностью, чтобы увидеть беспредел ДПСов. ((
Так в том то и дело, что это было раньше. А теперь, если случаи с фальсификацией отказов от МО будут прокатывать, то всё может измениться...
ну ладно, любопытство победило... посмотрела я ваш ролик... у дэпсов косяков поболе будет... действительно, сильно... призадумалось... :0ca9c85790aac412ab3
Так было всегда и везде, а не только водитель - инспектор. Если человек баран, то с ним его же методами.
Если человек баран, то с ним его же методами.