Беспредел инспекторов ДПС на посту Энгельса

• Автор темы макс64
  • Дата начала
артур109

артур109

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Про твои права и его обязанности я понял. Почему ты не пишешь про свои обязанности и его права?
напиши ты, если считаешь нужным! про обязаности и его права, я для себя знаю. если тебе интересно яндекс тебе в помощь...

+много

+хоть тысячу, а что для вас адекват и неадекват??? Давайте этот момент уточним! пишите неадекват, так разъясните тогда!

Oleg07

Oleg07

LPD: Ноль-седьмой
Реакции
817
Баллы
113
+хоть тысячу, а что для вас адекват и неадекват??? Давайте этот момент уточним! пишите неадекват, так разъясните тогда!
то есть ты свое поведение считаешь адекватным? развел там истерику.

артур109

артур109

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
то есть ты свое поведение считаешь адекватным? развел там истерику.
а ты считаешь себя самым умным??? во-первых я для тебя не истеричка, во-вторых а чтобы делал ты, если бы у тебя просто так забирали бы права за пьянку если ты трезвый и забирали бы машину? да все наоборот удивляются и говорят " как же ты их не закопал там в землю, вот это ты сдержанный я бы уже давно ударил бы..." и т.д. а ты мне говоришь истерику развёл! я действовал так как считал нужным, вот попадёшь в мою ситуацию вспомнишь мои слова, и в тот момент будешь сидеть в машине и "хавать" всю ситуацию молча, без истерики... все умные такие я смотрю!

артур109

артур109

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
артур109

артур109

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
и сел бы. Да ради бога, главное что-бы такие "сдержанные" на дорогах меньше появлялись-бы.
и сел БЫ! Но нет, поэтому до крайностей не дохожу! а свои пожелания оставь при себе мистер "лизун"!

Oleg07

Oleg07

Реакции
817
Баллы
113
да! считаю адекватным! так мне никто и не объяснил, что значит адекват и что значит неадекват!??
ну посмотри еще раз свой ролик и сравни свое поведение и поведение ментов. как они спокойно с тобой разговаривают и как ты себя ведешь.
тут сейчас не про их нарушения а именно про адекватность. вел бы себя культурно, померили бы они тебе тонировку, потом на посту показали бы сертификат, содрал бы там тонировку, заплатил бы 500р и уехал бы спокойно. а вот сейчас боюсь тебе придется отстегивать намного большую сумму адвокату чтобы остаться с правами и то не факт что получится....
и не было бы этого цирка с эвакуатором. сам виноват!

артур109

артур109

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
ну посмотри еще раз свой ролик и сравни свое поведение и поведение ментов. как они спокойно с тобой разговаривают и как ты себя ведешь.
тут сейчас не про их нарушения а именно про адекватность. вел бы себя культурно, померили бы они тебе тонировку, потом на посту показали бы сертификат, содрал бы там тонировку, заплатил бы 500р и уехал бы спокойно. а вот сейчас боюсь тебе придется отстегивать намного большую сумму адвокату чтобы остаться с правами и то не факт что получится....
и не было бы этого цирка с эвакуатором. сам виноват!
оооййййй как все вы надоели! доказывать кому то чё то... я не собираюсь, и оправдыватся перед кем то тоже! я перед судьёй буду объяснятся и разъяснять ситуацию, а пересказывать тысячу раз каждому встречному мне надоело!!!! всё равно каждый останется при своём мнении! и тем более тема созданна не для того чтобы нравоучениями тут заниматся, а конкретные вещи писать, с ссылками на законы и статьи, а не умничать и упрекать! как окажешься на моём месте так и будешь делать по своему! а я сделал по своему, и что будет то и будет, плакатся не собираюсь буду "драться" до конца!

Oleg07

Oleg07

Реакции
817
Баллы
113
удачи в суде

Andrey 2109

Andrey 2109

Новичок
Реакции
94
Баллы
0
я действовал так как считал нужным, вот попадёшь в мою ситуацию вспомнишь мои слова

о как окажешься на моём месте так и будешь делать по своему! а я сделал по своему, и что будет то и будет
На твоем месте может оказаться не каждый и чем раньше ты это поймешь, тем лучше для тебя в первую очередь.

артур109

артур109

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
На твоем месте может оказаться не каждый и чем раньше ты это поймешь, тем лучше для тебя в первую очередь.
нет братан каждый!!! любой может сказать поперёк гаишнику требуя от него законности и пошло поехало... я ведь только попрасил у него принести бумажку которая к прибору идёт, а ему в заподло было и он дверь начал ломать из-за того что ему не понравилась моя просьба! и дальше всё попёрло как в "сказке", завтра и ты можешь оказатся на оём месте попробуй чё скажи не так, ему не понравится и он скажет что ты пьяный... )))))) вспомнишь мои слова... ладно всем удачи!

Vil

Vil

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
Давайте подытожим: даже ярые противники тонировки наверное согласятся, что каждый в этой ситуации должен получить по заслугам: Артур штраф 500 руб, а мент увольнение.
Артур, удачи в суде!

Новый Пользователь

Новый Пользователь

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
Давайте подытожим: даже ярые противники тонировки наверное согласятся, что каждый в этой ситуации должен получить по заслугам: Артур штраф 500 руб, а мент увольнение.
Артур, удачи в суде!

+ много

Druid_svk

Druid_svk

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Была похожая ситуация 12.26 паяли,правда подписей я нигде не ставил права не отдал,посадил трезвого водителя и строил защиту на отсутствие состава АПН попутно затягивая процесс.Итог Мировые судья Лишают 100% в постанавлении напишут "все представленные доказательства и свидетели являются попыткой избежать наказания и бла бла......" Самое главное:
защищаеш себя сам готовься.
1.Построй позицию защиты
2.Приобщи к делу все аудио виде записи
3.Попутно затягивай процесс ходатайствуй в письменной и устной форме о вызове поняты и свидетелей со стороны ДПС
4.Вызывай в суд ИДПС который составил протокол.
5.Требуй подчерковедческой экспертизы протоколов(она делается долго время идет доказывай что она необходима)
6.Найди понятых которые расписались попробуй договорится(чтобы не являлись в суд и прятались от приставов)
7.Не получилось договорится сам знаеш как ещё их убедить,не можеш так паси их почтовые ящики уничтожай повестки,а сам хадотайствуй о приводе свидетелей
8.Готовь вопросы для свидетелей если они придут(что,как,почему,во сколько и какого цвета машина,были ли протоколы заполнены,читали их свидетели или нет....и ТД.)
9.Большая ошибка что не поехал на Шелковичку делать МО был бы большой+(попробуй сделать задним числом были прициденты)
10.Мировой суд Лишит 100% ищи лазейки заранее...
11.Когда лишат за постановлением сразу не иди тяни время срок подачи апеляции 10 дней с момента получения!!
12.Получил постановление тутже к адвокату и подавайте апеляцию в последние 2 дня(тяни срок)
13.А там может придется подать в суд по истечении срока АПН.
Както так я не юрист но основные советы которые затянут дело могу дать,но не как не дадут его выиграть.

Последнее редактирование модератором:
Crystal

Crystal

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Видео осилил первые 9 минут. По факту: не нарушай-не будешь наказан. Ну ладно, захотелось "пободаться", но отказываться дышать в трубку... лучше бы дыхнул, если уж уверен в своей трезвости. Я несколько раз слышал как Артур сказал ИДПС что он отказывается дышать и вот инспектор и нашел за что зацепиться. Надо было дыхнуть... а если результат не устраивает-ехать на глубокое освидетельствование. Если судья видео не посмотрит-лишат на раз-два.

Последнее редактирование модератором:
Водитель_Камаза

Водитель_Камаза

Новичок
Реакции
21
Баллы
0
здается мне что судья досмотрит видео до момента где топикстартер отказался дышать в прибор и лишит прав на 1,5 года :(

артур109

артур109

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Была похожая ситуация 12.26 паяли,правда подписей я нигде не ставил права не отдал,посадил трезвого водителя и строил защиту на отсутствие состава АПН попутно затягивая процесс.Итог Мировые судья Лишают 100% в постанавлении напишут "все представленные доказательства и свидетели являются попыткой избежать наказания и бла бла......" Самое главное:
защищаеш себя сам готовься.
1.Построй позицию защиты
2.Приобщи к делу все аудио виде записи
3.Попутно затягивай процесс ходатайствуй в письменной и устной форме о вызове поняты и свидетелей со стороны ДПС
4.Вызывай в суд ИДПС который составил протокол.
5.Требуй подчерковедческой экспертизы протоколов(она делается долго время идет доказывай что она необходима)
6.Найди понятых которые расписались попробуй договорится(чтобы не являлись в суд и прятались от приставов)
7.Не получилось договорится сам знаеш как ещё их убедить,не можеш так паси их почтовые ящики уничтожай повестки,а сам хадотайствуй о приводе свидетелей
8.Готовь вопросы для свидетелей если они придут(что,как,почему,во сколько и какого цвета машина,были ли протоколы заполнены,читали их свидетели или нет....и ТД.)
9.Большая ошибка что не поехал на Шелковичку делать МО был бы большой+(попробуй сделать задним числом были прициденты)
10.Мировой суд Лишит 100% ищи лазейки заранее...
11.Когда лишат за постановлением сразу не иди тяни время срок подачи апеляции 10 дней с момента получения!!
12.Получил постановление тутже к адвокату и подавайте апеляцию в последние 2 дня(тяни срок)
13.А там может придется подать в суд по истечении срока АПН.
Както так я не юрист но основные советы которые затянут дело могу дать,но не как не дадут его выиграть.
:good: хоть кто то ещё дал дельный и умный совет, вместо того чтобы умничать! Спасибо!

артур109

артур109

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
здается мне что судья досмотрит видео до момента где топикстартер отказался дышать в прибор и лишит прав на 1,5 года :(
если судья реально будет судьёй а не человеком который хочет лишить меня, то посмотрев видео она поймёт всё!

Верх Низ