Была похожая ситуация 12.26 паяли,правда подписей я нигде не ставил права не отдал,посадил трезвого водителя и строил защиту на отсутствие состава АПН попутно затягивая процесс.Итог Мировые судья Лишают 100% в постанавлении напишут "все представленные доказательства и свидетели являются попыткой избежать наказания и бла бла......" Самое главное:
защищаеш себя сам готовься.
1.Построй позицию защиты
2.Приобщи к делу все аудио виде записи
3.Попутно затягивай процесс ходатайствуй в письменной и устной форме о вызове поняты и свидетелей со стороны ДПС
4.Вызывай в суд ИДПС который составил протокол.
5.Требуй подчерковедческой экспертизы протоколов(она делается долго время идет доказывай что она необходима)
6.Найди понятых которые расписались попробуй договорится(чтобы не являлись в суд и прятались от приставов)
7.Не получилось договорится сам знаеш как ещё их убедить,не можеш так паси их почтовые ящики уничтожай повестки,а сам хадотайствуй о приводе свидетелей
8.Готовь вопросы для свидетелей если они придут(что,как,почему,во сколько и какого цвета машина,были ли протоколы заполнены,читали их свидетели или нет....и ТД.)
9.Большая ошибка что не поехал на Шелковичку делать МО был бы большой+(попробуй сделать задним числом были прициденты)
10.Мировой суд Лишит 100% ищи лазейки заранее...
11.Когда лишат за постановлением сразу не иди тяни время срок подачи апеляции 10 дней с момента получения!!
12.Получил постановление тутже к адвокату и подавайте апеляцию в последние 2 дня(тяни срок)
13.А там может придется подать в суд по истечении срока АПН.
Както так я не юрист но основные советы которые затянут дело могу дать,но не как не дадут его выиграть.