Strekoza
Активный участник
- Реакции
- 538
- Баллы
- 113
Сомневаюсь я, что в Квинсе гейнюковскомrankster: бунгало будет бутик напоминать, лучше кмк будет как раз в мейн билдинге.
офтоп! Товарищ Стеркоза! /QUOTE]rankster:Не обзывайся что такое "Подстепное"?
да нам уже покупать, сегодня-завтра, а мы хз, что и как, не хотим мы в бунгало жить, от моря далеко, да и номер нам привычнее ... а может вообще зря кипишуем ... Вот и ждем автора, благодаря которому и едем в эту гостиницу )Оль, ты чего?
Инет говорит что ClubRoom это место в бунгало )
ТС, бунгало это страшно или не очень ?
хз, мож на самом деле можно за 20 баксов решить сей вопрос на ресепшене )
Что за истерия странная? Чем бунгало может быть хуже? Что значит жить на куличках, на 50 метров дальше от кормушки?а ежели нет? купили бунгало-живите в бунгало ... я тогда умру(((( буду жить на ресепшене, все лучше, чем у черта на куличиках rankster2: зы. лучше заплатить за комнату и не думать ни о чем ...
Что за истерия странная? Чем бунгало может быть хуже? Что значит жить на куличках, на 50 метров дальше от кормушки?
Интересное расположение, никогда с таким не встречался. Тогда я вас поддерживаю.тем, что "Клубные бунгало расположены через дорогу от основного здания. Есть надземный пешеходный мост через дорогу." Не хочу никаких переходов и дорог .. решили. что будем покупать в основном корпусе.
алекс99,Ты прочитай описание отеля, сразу все понятным станет.rankster:
где мне это сделать? Это раз. И потом в номер я ходил 2-3 раза за сутки и пройтись по территории не сильно напряжно. Я считаю.алекс99,Ты прочитай описание отеля, сразу все понятным станет.rankster: