"Берег турецкий" (тема об отдыхе в Турции)

• Автор темы Red Baron
  • Дата начала
Б

Буратино

Активный участник
Реакции
1 487
Баллы
113
Ну вообщем когда то он был 4* и не дотягивал до 5* по территории и выкупил соседний отель 3* подделал в нем бунгало и стал 5*.

Есть свежие бунгало и где всё исправно, есть откровенно старые и с старой мебелью и старым ремонтом.

Это мы узнали из отзывов с tophotel

OP
Red Baron

Red Baron

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
Судя по отзывам в Бунгало встречалась сырость, идти метров 150 до основного здания. Club Room - бунгало. Да, нам туроператор (Пегас), порекомендовал именно Hotel Room. Ехали именно туда, чуть-чуть подороже.

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
Чтд:happy:

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
а мы вообще после всех отелей и предложений передумали ехать в Турцию :prankster2:

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
А куда поедете?

Антонио

Антонио

Участник
Реакции
10
Баллы
38
В мае 2011г. были здесь Rose Residence & Beach 5*, это чуть дальше Гейнюка. Отличный отель, за 10 дней отдали 32тыс. на двоих. Почитайте отзывы...

FOMA

FOMA

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
В мае 2011г. были здесь Rose Residence & Beach 5*, это чуть дальше Гейнюка. Отличный отель, за 10 дней отдали 32тыс. на двоих. Почитайте отзывы...

Почитал отзывы. Это правду пишут в тех отзывах где тройки стоят?

Оставляю отзыв для тех кто собирается отдохнуть и не хочет разочарований. Отель заявлен как 5*. Не соответствует этой категории. Если бывали в настоящих хороших "пятёрках" очень не советую туда ехать! Уборка номеров плохая, кондиционер в номере еле дышит, в коридорах, лифтах отеля кондиционирование вообще отсутствует. В ресторане кондиционер так же еле жив. Мест за обедом и за ужином часто не хватало. Люди бегали с тарелками в поисках свободных мест. Туристы в основном россияне, что так же произвело удручающее впечатление. Везде очереди, все толкаются, как в советские времена. Набирают огромные порции, с тарелок всё валится. Тащат еду с собой в номера. Вобщем, как голодные. Хотя с едой проблем в отеле нет, всегда можно перекусть в барах у бассейна. Анимационная программа стандартная. Территория отеля небольшая, не скажу, что очень красивая, много растений жухлых. Море хорошее - единственное, что по-настоящему понравилось. Были ещё другие минусы, но в общем, если отдыхаете на уровне - нечего там делать. Я лично своим знакомым не посоветую этот отель.

Читать полностью на http://tophotels.ru/main/viewrate/?id=551910

Отдыхали в конце июля, честно эмоций этот отдых не вызвал никаких...До этого отдыхали только в России, но и то получше.

Заселили только ближе к 12, хотя прилетели в 5 утра....вымотанные жуть ... главное было искупаться и поспать ... Номер - отврат, оочень маленький в двоем не развернуться, я таких даже на Юге России не видела. Убирались в принципе ничего, но меняли постель и полотенца не каждый день. Еда - все вкусно первые три дня..потом надоело. Рыба была только 2 раза..А вообще принцип такой - хочешь рыбы иди в платный ресторан... С овощами тоже не скажу что очень большой выбор.

Сервис: да кому мы там нужны....Все вежливо делают вид что тебя не понимают. В общем троечка!!!!

Читать полностью на http://tophotels.ru/main/viewrate/?id=559331

Антонио

Антонио

Участник
Реакции
10
Баллы
38
Почитал отзывы. Это правду пишут в тех отзывах где тройки стоят?

В любом отеле всегда есть процент людей, которым всёплохоякорольвсекозлы))
Нужно смотреть на суммарный рейтинг - 4.49 это очень хорошо. Стараюсь выбирать отель с рейтингом больше 4.
В этом отеле понтавилось абсолютно всё от номера до анимации.
Один из последних отзывов;):
Отдыхали в Розе июль-август. ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!!!!! Противно читать отзывы неудовлетворённых. Советую всем, кто собрался в Розу и вообще на отдых, деже не читайте отзыв, в котором оценка ниже 4.

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
В любом отеле всегда есть процент людей, которым всёплохоякорольвсекозлы)) Нужно смотреть на суммарный рейтинг - 4.49 это очень хорошо. Стараюсь выбирать отель с рейтингом больше 4. В этом отеле понтавилось абсолютно всё от номера до анимации.
Абсолютная правда. Пишут фигню разную.

FOMA

FOMA

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
У меня дочка сегодня улетает в Турцию на отдых на две недели. Хочу чтоб нормально там всё было. Хотя в её возрасте видно только позитив. Её обидеть можно только откровенным хамством.
Это нам надо работающие в полную силу кондиционеры, что бы заселяли сразу, а не ждать 7 часов, что бы не было быдла в столовке с переполненными тарелками с какого-нибудь уральского завода и т.д. В общем надеюсь на лучшее.

The SM

The SM

Новичок
Реакции
93
Баллы
0
Отдыхал недавно в Mirada del Mar. Если нужно - распишу все как есть. По русски)

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
что бы не было быдла в столовке с переполненными тарелками с какого-нибудь уральского завода и т.д. В общем надеюсь на лучшее.
Да нет там уже тех страшилок. Не переживай.

FOMA

FOMA

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
Да нет там уже тех страшилок. Не переживай.

Да ладно вон у меня одноклассник приехал из Египта довольный шопипец. Я как фотки посмотрел офигел. Сплошь и рядом пьяные русские рожи типа "Тагиииииил!" :D Всё нахаляву и все в хлам пьяные каждый день. Он тоже это подтвердил и сказал, что все ребята чёткие и бухали часто вместе одной компанией. :))))) Мне этого не хочется. Я в Турции и Египте был уже очень давно. В середине и второй половине девяностых. Всё понравилось тогда. Но сейчас уже больше не хочу. Но самые классные впечатления были конечно от Красного моря. Красиво.

The SM

The SM

Новичок
Реакции
93
Баллы
0
Отель Ultra All
Больше семейный (правда был в начале октября). Может летом он больше молодежный.
Много европейцев. Бухают не просыхая.
Первая линия разумеется.

Персонал по русски чешет легко, в принципе как и по английски и немецки.

Что там есть лучше посмотреть в тырнете.
От себя - отдых был спокойным, качественным.
Кухня очень вкусная и разнообразная. Отель очень просторный. Персонал гостеприимный и позитивный.

Заход в море ужасный, но есть мостик.

Лучше спрашивайте, отвечу)

Kuzia

Kuzia

Участник
Реакции
0
Баллы
36
подумываю насчет этого отеля, кто был еще в нем в этом году?

Kuzia

Kuzia

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Купили тур в этот отель на 27.06 с вылетом из волгограда на 9 ночей!!!:beach:

Верх Низ