V
viktornik
Участник
- Реакции
- 4
- Баллы
- 18
отличный ценник
хор. цена. Как и отель)ага, на двоих. цена 61 т.р. с топливным сбором.
Отдыхал недавно в Mirada del Mar. Если нужно - распишу все как есть. По русски)
это как? Это нормально?центральное кондиционирование (ч.р. ограничены, меняются в зависимости от погоды)
Как и отель)
зависит от отеля
в некоторых отелях, работающих по системе AL - все рестораны бесплатные, в других - некоторые платные, некоторые бесплатные, но предварительному бронированию
платные, как правило, рыбные рестораны
очень часто в отелях, это как у нас отопление - включается централизовано
зависит от отеля1) на сайте несколько ресторанов - они все бесплатны (вернее входят в стоимость путевки) или какие-то платные?
очень часто в отелях, это как у нас отопление - включается централизовано2) Условие размещения, такое как
центральное кондиционирование (ч.р. ограничены, меняются в зависимости от погоды)
это как? Это нормально?
судя по описанию отеля, там все должно быть бесплатно, верней, включено в стоимостьну вот я про тот именно отель интересуюсь, там порядка 7 ресторанов, вот и интересно, все бесплатные за озвученную ниже сумму в 61т.р.
может быть и такоеЯ чет восприняла, что в номере нет пульта управления кондюком, а тип когда им вздумается, тогда и включат.
Ты там тож была?
Там кажется два ресторана, которые были платные. Отдаешь небольшие деньги и тебе устраивают романтический ужин. Мы на итальянскую тему попали. При чем вино и пиво в любом кол-ве на халяву.Посмотрела, для общего развития, этот отель. Симпатично, кухня по картинкам правда разнообразна, интересно пара вопросов:
1) на сайте несколько ресторанов - они все бесплатны (вернее входят в стоимость путевки) или какие-то платные?
2) Условие размещения, такое как
это как? Это нормально?
может быть и такое
мне уже достаточно почитать хоть какое то описание ,посмотреть фото. Да и Барон говорил и Лера его, которая уже была в Турции
rankster:Тогда норм еще.
Вообще, конечно, жить бы в Турции я не хотела Горячая вода от солнца, отопления нет, ЗП не высокие. Никто не интересовался какая сумма от вашей оплаты идет именно отелю? Там настолько мало...А стольким людям с этого "отчислить" надо.
Просто помню, как меня тут Светы носом тыкала, что я мнение "по слухам" строю. Вот смотрю я не одна такая, мне тож достаточно почитать/послушать мнение друзей/знакомых для составления первичного впечатления, для того, чтобы решить ехать туда или нет.
Я не говорила, что для этого отеля это дорого. Не знаю, наверное нормально. Мне в принципе 60 тысяч на отдых за 10 дней пока дорого.
А слухи накладываются на увиденное и понятое самой собой и общей тенденцией отдыха именно в этой стране в опр. моменты лета/сезона и отсюда общая картина.Ясно.
Просто помню, как меня тут Светы носом тыкала, что я мнение "по слухам" строю. Вот смотрю я не одна такая, мне тож достаточно почитать/послушать мнение друзей/знакомых для составления первичного впечатления, для того, чтобы решить ехать туда или нет.
Я не говорила, что для этого отеля это дорого. Не знаю, наверное нормально. Мне в принципе 60 тысяч на отдых за 10 дней пока дорого.
спасибо, буду пробивать отпуск на сентябрь)В целом нормально, хотя элемент везения должен быть выше, чем летом)))) Рановато темнеет, плюс вечерами будете ходить с длинным рукавом или в свитере. Вода еще нормальная.
Ну, и старайтесь выгадать с отъездом буквально каждый день, в смысле, как можно раньше. В начале октября с каждым днем вероятность осадков и холода повышаются.
Я и на нашем побережье в эти дни часто отдыхал,и ничего, нравилось) Народ резко убывает. С погодой обычно везло.
В Турции в нормальном отеле в общем-то и в непогоду есть чем заняться, главное, чтоб эта непогода все дни не продлилась.
Лен, чтоб понять, что такое именно "Турция всё включено" в нормальной 5*, а не Испания, Греция или Египет с тем же "всё вкл", там нужно побывать и прочувствовать. А потом уже и понимать правильнее начнешь отзывы других. Потому что одно дело слушать от других, а другое - самой ходить и удивляться, что кошелек там тебе не нужен. Говорят, что так еще в Доминикане, но там я не была. До сих ор помню, как Клёве пыталась донети, что, если вещи покупать не собирается, то ей не нужны деньги в отеле, а потом как она "причитала", что не бывает всё это бесплатно и так много))) А сын у меня в 9 лет после первой Турции сказал, что он хочет там жить, потому что там всё бесплатно.
глянула отель, для деток самое то. Но цена тоже приличная даже сейчас из мск.Турция, Кемер, Текирова. Отель для отдыха с детьми. Рекомендую! Летали именно туда 6 раз, очень уютная и домашняя атмосфера в отеле.
http://www.piratesbeach.com.tr/
Персонал весь свободно говорит по-русски, разве что с горничными иногда бывает трудновато изъясниться.
Еда на 5+)
Сам поселок недалеко, пять минут ходьбы от отеля (если вдруг захочется местного колорита, фруктов, сладостей и прочего) Банкоматы на каждом шагу. Два участка жандармерии.
В 10 минутах езды-античный Фазелис (оч. красиво) в 15 минутах сам Кемер. Заблудится невозможно, сплошные указатели куда и чего.
оно того стоит)Но цена тоже приличная даже сейчас из мск.
Итак, все по порядку. Отдыхали компанией: три мамочки и четверо детей.
Сначала о Пегас Туристик. Первый раз к ним нет вообще никаких нареканий! Везде без задержек. Постоянно в отеле находились два представителя. Тут же на любую просьбу реагировали оперативно.
Расселили быстро. Нам надо было номера рядом - просить даже не пришлось, дали в первом корпусе. У нас детки большие и днем не спят, поэтому нам музыка не мешала. Мы ее и не замечали если честно, потому что в номере только ночевали. Убирались достаточно прилично. Удивили отзывы, что кому-то не понравилось.
Очень хорошая территория. Ухоженная и чистая. Огромный плюс это длинная пляжная зона (в отличии от отелей в Кемере). На территории есть магазины. Причем, если вам что-то необходимо, а этого нет в наличии, то в течении нескольких часов вам это доставят. Сезон клубники уже заканчивался (в отеле уже не давали), но нам каждый день на заказ привозили 2 кг ягод. Еще возникла необходимость с лекарством, в тот же день доставили.
По питанию. Выше всех похвал! Такое разнообразие не часто встретишь. Даже такие привереды, как наши детки, всегда были сытые. Очень вкусные лепешки днем около зоопарка. Советую попробовать. Так же обязательно сходите в рестораны по резервации. Понравился итальянский.
Ну теперь о главном! Если вы летите отдыхать с детьми, то лучшего отеля не найти. Во-первых, так как отель семейный, то никакой пьяной молодежи орущей с утра до вечера тут нет. Во-вторых, ваш ребенок будет занят постоянно. Во время нашего отдыха аниматорами были организованы показ мод, конкурс талантов, были дневные шоу: фокусника (который не только показал фокусы, но и научил их делать), шоу попугаев. Четыре раза в неделю от отеля уходит пиратский корабль. Детям очень нравится искать клад, потом маленький пир на корабле. Преимущество ехать от отеля - с четырех лет берут деток без родителей. Два раза застали пенную вечеринку на пляже. Радости и восторга у взрослых было не меньше, чем у детей)
Родителям тоже скучать не дают. Постоянно с вами занимаются спортом: с женской половиной Настя, с мужской Вадим. Если хотите научиться танцевать, то Аня (танец живота и сальса). Еще один плюс анимации - ненавязчивость! Если вы не хотите, вас не заставляют, как было у нас в других отелях. Да и всегда можно уйти на пляж от анимации. Но и тут есть одна находка. Каждый день Red Bull и шоколадный заяц одеваются в смешные костюмы и ходят по пляжу. То они с подушкой и одеялом ложатся спать рядом, то они как охранники с ружьями встают около лежака и охраняют вас, то они художники...
Теперь о вечере. Вот тут начинается самое интересное! После "святого" у детей - минидиско, начинается шоу. Каждый вечер профессиональные приглашенные артисты! Смотреть одно удовольствие. В один из вечеров был конкурс "пара отеля" (очень было обидно мамочкам, приехавшим без мужей. В следующий раз прилетим обязательно с ними )). И самая изюминка вечерних шоу - это концерт, подготовленный командой аниматоров и деток!!! Это было ФАНТАСТИЧНО! Анечка, танцы были великолепные! До сих пор мурашки, когда их пересматриваем. Спасибо тебе за это большущее!!!
Про танец Джема и детей это вообще отдельный отзыв должен быть!!! Никогда так в жизни не смеялись! )))
А после шоу все плавно переплывают в inn bar. Там тоже скучать не приходится (там зажигает бог вечерних шоу Джем!!): танцы под живую музыку с главным хитом лета "о боже, какой мужчина" ))), караоке-вечера, пиратские вечеринки с конкурсами, в турецкую ночь - конкурс танца живота и т.д.
В общем, вывод такой: нам безумно все понравилось! Были маленькие нюансы (без них было бы даже не интересно), но в целом от отеля мы в восторге! Теперь проблемы выбора больше не существует! Если в Турцию, то только в Pirate`s Beach Club!!!
Читать полностью на http://www.tophotels.ru/main/viewrate/?id=739974
оно того стоит)
и детская и взрослая анимация на высоте! Пять раз из Саратова (после последнего приземления наших пилотов в Саратове стало как-то ссыкатно), последний раз летали из Волгограда (на более комфортной "Тушке")верю. Поди детская анимация на высоте?) Откуда летали?
ЗЫ от стиля отеля в восторге)