DAE
Moderator
- Реакции
- 71
- Баллы
- 48
и вы с эрой мне что то предъявляли про малолеток? )))Ребенок - это моя девушка, мне 27, ей 18
и вы с эрой мне что то предъявляли про малолеток? )))Ребенок - это моя девушка, мне 27, ей 18
А...ясн. Мезальянс значит! Совращение малолетних)))))) Завидую)))))) Каким спортом ребенок занимается?(фигурка хорошая, ноги спортивные)))
и вы с эрой мне что то предъявляли про малолеток? )))
Еклмн, это вот они - живые аниматоры в действии?
мне 27
конечно есть) в 17 вдуть 14 летней и в 27 зажигать с 18 летнейДима, у нас Любовь, а ты просто трахаешь. Разница есть?)
11. Рафтинг. Трансфер после завтрака, сплав, стоянка в лагере, где на высоте 8-9 метров проходили трассу между соснами (подвесной мост, скейт, тросы, скоростной спуск на подобии "тарзанки"), потом опять сплав, обед и дорога домой к ужину.
Судя по фоткам рафтинг был пенсионерский? На здоровом скучном плоту с холодильником, гамаком, кондиционером и послеобеденным сном? Вы же спортсмены и спортсгерлы, чё на двухместном рафте то не жахнули?! Впечатления принципиально другие!
Судя по фоткам рафтинг был пенсионерский? На здоровом скучном плоту с холодильником, гамаком, кондиционером и послеобеденным сном? Вы же спортсмены и спортсгерлы, чё на двухместном рафте то не жахнули?! Впечатления принципиально другие!
(5 мужиков и наша пара)
Хех....а нападающих там нет?Волейбол ЖВК Протон Саратовская область, пасующая
Всё там есть....вернее было....Хех....а нападающих там нет?
Всё там есть....вернее было....
Дима, мы в отличие от тебя - не трахали четырнадцатилетних детей.и вы с эрой мне что то предъявляли про малолеток? )))
Одну я забрал, но есть ещё пара-тройка...Хех....а нападающих там нет?
Хех....а нападающих там нет?
Т.е. ты уже как то не совсем того? :dc41bde38af1bebc0ab
Там ещё некоторые старпёры отметились....Тоже молодую забрал, не педофил канешн, но очень был близок к этому.Красные Бароны расхватали..на белых конях)))?
Вы с какой целью интересуетесь?)))
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))Там ещё некоторые старпёры отметились....Тоже молодую забрал, не педофил канешн, но очень был близок к этому
А Вам рост это позволяет?в 38 зажигать с 18 летней)))))))))))))
Многие сексологи утверждают, что значение роста для девушек сильно преувеличена! Да и мы про волейболисток говорим, а не баскетболисток))А Вам рост это позволяет?