era13
Guest
- Реакции
- 295
- Баллы
- 0
Ничего смешного, кстати...в 38 зажигать с 18 летней)))))))))))))
Ничего смешного, кстати...в 38 зажигать с 18 летней)))))))))))))
Многие сексологи утверждают, что значение роста для девушек сильно преувеличена! Да и мы про волейболисток говорим, а не баскетболисток))
Говорюж про волейболисток трындим.га это вы Кате Гамовой расскажите)
Сексологи могут утверждать что угодно, но практика показывает, что девушки редко хотят иметь в качестве партнёра мужчину ниже себя ростом.Многие сексологи утверждают, что значение роста для девушек сильно преувеличена!
И чем волейболистки отличаются от баскетболисток в плане роста? Расскажи, я не в курсеДа и мы про волейболисток говорим, а не баскетболисток))
Сексологи могут утверждать что угодно, но практика показывает, что девушки редко хотят иметь в качестве партнёра мужчину ниже себя ростом.
И чем волейболистки отличаются от баскетболисток в плане роста? Расскажи, я не в курсе
А Катя Гамова - вратарь в подводных шахматах штоле?Говорюж про волейболисток трындим.
Зачем тему-то тереть? А волейболисток ниже 180 единицы.Говорюж про волейболисток трындим. И вообще, модеры потрите тему))) Вопрос про ребенка прояснен!
Если про профессионалов речь, то в среднем - примерно одинаковы.Баскетболистки - ниже ростом.
Залез в википедию и сравнил Женские Сборные России по волейболу и по баскетболу по среднему росту. Баскетбол - 189 см. Волейбол 187,75 см, а если не считать двух либеро, то 191,1 см. Хотя как это не считать либеро?!) В любом случае, разница в росте минимальна. Кстати, в баскетболе самая высокая - 202 см (33 года Степанова), в волейболе - тоже 202 см (28 лет Меркулова, 31 год Гамова)Баскетболистки - ниже ростом.
Паша!!!!!!!!!!! Ну сколько раз тебе говорить!!!!!!!!! Нет слова "ложить" в русском языке!!!!!!!!! Стыдно дб выпускнику ФТЛ!!!!!!!Повторюсь - оператор и комментатор из меня никакой, снимали для себя, но можно и вам показать)))
Кстати, приятный бонус - в номере был WiFi
Ну да, я б на месте 18-летней плакала...rankster:Ничего смешного, кстати...
где такому спорту учат?rankster:А Катя Гамова - вратарь в подводных шахматах штоле?
там идти-то 20 метров.А то всё таки от этого бунгало пешком до пляжа как то не охота..
Лучше жить в бунгало и пройтись....Не означает ли это, что поселят в бунгало, а не в главный корпус
Почему? Я "sea view" люблю с балкона, а в бунгало этого не будет. Да и на первом этаже в них обычно сыровато...Лучше жить в бунгало и пройтись....