OP
Red Baron
Активный участник
- Реакции
- 70
- Баллы
- 48
Тахталы
Всё, отчет закончен.
Всё, отчет закончен.
А это зачем? Чё за бред?
Все же загружу несколько видео с горы, хотя видео не передает ощущений, когда просто там стоишь.
Странный вопрос, ну да ладно...Ну как тебе сказать... Зачем ты пьешь?
Странный вопрос, ну да ладно...
Ну, у человеческого организма есть потребность в употреблении воды. Грубо говоря, человек без неё (воды) - не может.
Год назад отдыхали в отеле Queen`s Park Tekirova, тоже было UAI. Текирова - это следующий поселок после Гойнука. А так все абсолютно тоже самое, фотки посмотрела, аж воспоминания нахлынули) Неплохие отели. Так что кто в Гойнук собрался, можете смело рассматривать и такой же отель в Текирове.
Понял. Вопросов больше не имею.Отвечу тебе так же, на отдыхе в Турции у человека, грубо говоря, возникает желание танцевать)
Ребенка не стали с собой брать?но пусть ребенку будет приятно
:lol: :lol: :lol:Ребенка не стали с собой брать?
Да, ты спросил на пять с плюсом! :lol:Я что то смешное спросил?
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))Ребенка не стали с собой брать?
Да, ты спросил на пять с плюсом!
Ну, тот "ребёнок", про которого он написАл - это пашкина девушка, Лера... Ну и да, она совсем ребёнок...Либо обоснуйте, либо давайте ржать вместе)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Ребенок - это моя девушка, мне 27, ей 18. Пляж собственный есть, небольшой, но есть, места всегда хватало. На счет заказа через сайт - не скажу, обращался через фирму, а вот на ресепшене есть стенд с ценниками за Бунгло, Дабл Рум и Люкс по суткам, и именно так приезжают туда отдыхать сами турки, дня на 3-4 максимум. Наш номер стоит что-то около 5,5 рублей, на тот момент, полагаю, что в апреле фирме он продавался рубля за 3 не более.Я что то смешное спросил?
Кста, глянул этот отель со спутника. Маленький и без своего пляжа. Видимо потому и UAE чтобы вытянуть на 5*.
Также глянул сайт и системы бронирования- купить в нем номер нельзя, только групповые заявки. Да и вообще видимо в Турции в сезон непринято людей с улицы селить, видимо итак спрос на группы из России не падает. Ценник просто космический. Нормальные пятерки от 10 кР. А убогие виллы от 50 кР до 80 в сутки. Это нереально за такое стремное жилье.
Еклмн, это вот они - живые аниматоры в действии?Клубный танец отеля.
+1)))Очень хорошо все написал)))а говорил не умею не умею:thumbs-up_cool:прям как сами там побывали.Молодцы) хороший отдых и отчет и фоты)
А...ясн. Мезальянс значит! Совращение малолетних)))))) Завидую)))))) Каким спортом ребенок занимается?(фигурка хорошая, ноги спортивные)))Ребенок - это моя девушка, мне 27, ей 18