приора64
Участник
- Реакции
- 2
- Баллы
- 38
Queen Park усть еще в Тикерова, у меня родители туда уже 2 раза ездили.Очень довольны этим отелем.
В том-то и дело....Почему-то люди рассуждающие про Турцию забывают простой факт. Туда не едут за экскурсиями и гуляньями по городам и природам. Это достаточно однобокий отдых, я бы сказал специализированный. И вот такой специализированный отдых Турция предоставляет лучше других стран.
Если ничего лучше не предложат, то отель всё-таки нашли ))
Какой ?
За 10 дней это можно прекрасно совместить, но есть одно но, я вот не поеду на рафтинг в четвёртый раз. Ну на квадриках мож и поеду....Но, блин, Павлик!!!! Я бухаю в Турциииииии!!!!!!Нет нет, тут не соглашусь. Тут отлично можно отдохнуть, как пляжно-бассейно в хорошем отеле, что "глаз радовался", так и культурно-познавательно-горно-экстремально, отель 3 звезды, завтрак-ужин, приходить и спать, зато побывать в горах, пещерах, квадроциклы, рафтинг, слетать в Израиль, экстремально отдохнуть. НУ как-то по-крымски, что ли)
За 10 дней это можно прекрасно совместить, но есть одно но, я вот не поеду на рафтинг в четвёртый раз. Ну на квадриках мож и поеду....Но, блин, Павлик!!!! Я бухаю в Турциииииии!!!!!!
Я спокойный бухарик)))) А может просто не было хорошей компании. Мож мы чё и намутим на сентябрь, я про компанию.а "тагииииил" кричите? )) В Ебипте кричал один такой и плюхался пузом в бассейн )))) слава богу уже в конце нашего отдыха было это rankster2: зы. а так +1 )
а "тагииииил" кричите? )) В Ебипте кричал один такой и плюхался пузом в бассейн )))) слава богу уже в конце нашего отдыха было это rankster2:
зы. а так +1 )
Все "тагилы" драги и дебоши в основном в 3-4 звёздных заведениях. Почитайте отзывы и истории на профильных сайтах. Я вот тоже не видел, кроме первого приезда в Турцию и то это устраивали немцы, пока группа русских мужиков не ткнула пару фрицев в клумбу головой. Остальные быстро утихомирились.Тагильщиков не было, отошла мода, зато были жадные тетьки лет 50-ти, которые целый год не позволяли себе думать о арбузах и еде, а потом наступил день ХЭ и они пришли на еду, как стадо слонов на водопой. Таких немного, но осадок есть. Стыдно за них. На их фоне, мужички, которые подходят в бар берут 4 водки (4 стаканчика грамм по 50), тут же сливают в один - и залпом пьют - смотрятся вполне себе прилично. За весь отдых, ни одного шума, драки или что-то подобного не видел.
Я спокойный бухарик)))) А может просто не было хорошей компании. Мож мы чё и намутим на сентябрь, я про компанию.
Тагильщиков не было, отошла мода, зато были жадные тетьки лет 50-ти, которые целый год не позволяли себе думать о арбузах и еде, а потом наступил день ХЭ и они пришли на еду, как стадо слонов на водопой. .
Интересно сколько он сейчас стоит. Мы оплачивали в апреле, слышали разговоры, что в июне он стоил уже за 100.
А на последнем видео это вы где, что за экскурсия? вид потрясающий, да и высота тоже ...
У нас стоило 50 баксов с чела, у Пегаса 55 долалров. Дешевле мы не нашли, говорят, что собственник подъемника держит такие высокие цены.Гора Тахталы, 2365 метров, 5 опор, швейцарский подъёмник, есть видео с подъёма, но очень долго будет грузиться. Цена экскурсии - что-то около 50 баксов, это от Пегаса, на улице немного дешевле. Но мы не жадные, да и так спокойнее.
У нас стоило 50 баксов с чела, у Пегаса 55 долалров. Дешевле мы не нашли, говорят, что собственник подъемника держит такие высокие цены.
А это зачем? Чё за бред?Клубный танец отеля.
:2dda8142dde7142ad02:2dda8142dde7142ad02:2dda8142dde7142ad02А это зачем? Чё за бред?