Заехал к ТРК, забрал эту кипу огней... вечером попробую посчитать
Товарищи! Они разноцветные!!! ))) можно будет попробовать забубенить разноцветные столбы!
Количество сообщу вечером
Ну и собстно примем решение, что будем делать с этим всем безобразием. Вангую, что нужна будет помощь для сбора болванок. Её необходимость так же покажет подсчёт количества.
Кенни - большую связку можно сделать, если стянуть металлической лентой и болтом с гайкой.
Думали с Михаилом над этим. Есть опасение что сильно стянутые огни дадут сильный эффект расширения. И возможен вылет "кусков" и "спиц" в стороны в случае поломки этого кольца.
Стягивать изолентой буду + постараюсь найти перфорированную ленту металла, ей укрепить дополнительно.
И да, я против делать 10 000 в одну связку. Это уже за гранью. Результат непредсказуем, а там будут дети.
Так то можно сделать последовательность 1-10-100-1000-2000-3000. ИЛИ по цветам (после подсчёта).
Про укрепление. видится 2 варианта:
1) мешки с песком.
2) кирпичи.
по 2 случае даже проще и быстрее. но желательна ещё лопата, чтобы чуть углубить в землю (минимизировать опасность при разлёте в стороны).
Про место! мысль пришла буквально минут 10 назад.
Есть аэродром южный. Вполне подъездное место. Владел всем этим полигоном некто Мороз, ныне увы уже нет...
Кто вместо него я хз. Но можно попробовать узнать.
Плюсы: подъезд на машине - ЛЕГКО.
Минусы: надо искать текущего "старшего" у них, общаться, убеждать