Medved64
Активный участник
- Реакции
- 954
- Баллы
- 113
Kenny, асбестовая сотка у меня в гараже есть. Как раз около метра.
Судя по прогнозам еще и по грязи идти.пешком туда? где машины бросать? фонарики надо. много
У меня одна тока.rankster:Medved64, супер. бери.
таких надо штуки 3-5. запас.
Так. чтобы не было "виляний".
МЕСТО - за юбиком. в шапке темы.
ВРЕМЯ - 17:00 сбор.
Т.к. видео/фото все же одной из целей ставится (а ещё учитывая появление у одного из спонсоров крутого квадрокоптера, который он жаждет применить в дело ) бабахинг, вангую, будет все же по светлому. Так что фонарики, имхо, не потребуются...фонарики надо. много
Время менять не хотят.в 17 пишут что сборТ.к. видео/фото все же одной из целей ставится (а ещё учитывая появление у одного из спонсоров крутого квадрокоптера, который он жаждет применить в дело ) бабахинг, вангую, будет все же по светлому. Так что фонарики, имхо, не потребуются...
Затон в этом аспекте несравнимСудя по прогнозам еще и по грязи идти.
Принципиально против. Зажигать все сразу, ибо так ещё никто не пробовал. По одной штуке каждый может и дома жечь. Сколько, кстати, у нас набралось уже?делать связку в 2000 смысл а не вижу. а вот несколько столбов по 1000 500 с разным временем запуска (установка будет) уже обсуждаемо.
Участие в мероприятии бесплатное, но есть возможность повлиять на его масштаб
Каждый желающий может внести свой вклад в «шоу», поучаствовать финансово или иными способами.
Не дотянем до 10 000? Обидно, немного ж совсем осталось.Бенгальские огни дополнительно покупать думаю не нужно.
Мы предоставим около 5-6 тысяч + Бриз, как и обещал изначально, привнес 1000 шт. Огней хватит. Шоу состоится.
Далее мы предоставим несколько салютных батарей и штук 15-20 ракет.
Принципиально против. Зажигать все сразу, ибо так ещё никто не пробовал. По одной штуке каждый может и дома жечь. Сколько, кстати, у нас набралось уже?
Не дотянем до 10 000? Обидно, немного ж совсем осталось.
Их надо посчитать. Может уже дотянули. Ящик ждет Кенни. ) Обещал забрать завтра.Не дотянем до 10 000? Обидно, немного ж совсем осталось.