takhir-uteshev
Новичок
- Реакции
- 2
- Баллы
- 0
:cow:Не удивительно!... Наверно сам выпросил- у тебя это не плохо получается!...ooh_honey:ну некоторые уже угрозы в личку шлют.....че будет дальше?
:cow:Не удивительно!... Наверно сам выпросил- у тебя это не плохо получается!...ooh_honey:ну некоторые уже угрозы в личку шлют.....че будет дальше?
предпосылки чего?
Давления на "неугодных".
А причём здесь "год назад"? Времена меняются. Появились правила.Я что то не помню год назад карточек и предупреждений.
Думаю, воспитание. :yes:Помню Qok забанил Can и всё. Или это не давление, а воспитание?
Времена не меняются, они всегда одинаковые. Люди меняются и не всегда в лучшую сторону.А причём здесь "год назад"? Времена меняются. Появились правила.
Что то не вижу я достойных воспитателей.Думаю, воспитание. :yes:
да тыб молчал бы МафиЁзник.
Я высказал своё мнение. Я на этом форуме 4 года практически уже... не было такой мути как сейчас, не балов никаких не модераторов "достойных" или "не достойных" , не было обсираний друг друга, не поливаний грязью, никогда никто не просил удалить с форума , не было негатива.. тут всегда было спокойно
А причём здесь "год назад"? Времена меняются. Появились правила.
Думаю, воспитание. :yes:
иди в МАФИЮ , буйшь там главный
Именно поэтому и появились правила. Согласен, что меняются люди.Времена не меняются, они всегда одинаковые. Люди меняются и не всегда в лучшую сторону.
Достойных выбирает администрация ресурса, но никак не его посетители.Что то не вижу я достойных воспитателей.
Ты о чём?раз уж ты тут, исправь, пожалуйста, название:mda:
а то все повозмущались и забыли
:cow:Не удивительно!... Наверно сам выпросил- у тебя это не плохо получается!...ooh_honey:
Кирилл, мля... Ну чему ты удивляешься? Действительно всё меняется. Просто раньше тут была отдушина, а сейчас стало как везде. Кто для кого у нас? Инспектора ДПС для водителей? Хрен, это водители у нас для инспекторов! Преподаватели для студентов? Хрен - сдуденты для преподов!!! Депутаты для народа? Хрен - это народ для депутатов!!! Вот и тут теперь, не модераторы для пользователей и форума, а пользователи для модераторов. Ну не повезло царям с народом, что поделаешь...
Кирилл, мля... Ну чему ты удивляешься? Действительно всё меняется. Просто раньше тут была отдушина, а сейчас стало как везде. Кто для кого у нас? Инспектора ДПС для водителей? Хрен, это водители у нас для инспекторов! Преподаватели для студентов? Хрен - сдуденты для преподов!!! Депутаты для народа? Хрен - это народ для депутатов!!! Вот и тут теперь, не модераторы для пользователей и форума, а пользователи для модераторов. Ну не повезло царям с народом, что поделаешь...
Достойных выбирает администрация ресурса, но никак не его посетители.
Поржал над этой фразой.
Неужели ты так плохо думаешь о администрации форума, что считаешь, что выбирая модераторов для того или иного раздела она (администрация) опиралась на "достойность"? Несомненно некоторые модераторы достойны своего статуса, но не смеши меня тем, что таковыми являются все.Достойных выбирает администрация ресурса, но никак не его посетители.
Очень интересно... Что тебя так рассмешило?
Ты о чём?
Думаю, да – именно на это и опиралась.Неужели ты так плохо думаешь о администрации форума, что считаешь, что выбирая модераторов для того или иного раздела она (администрация) опиралась на "достойность"?
То есть, по-твоему, admin "держит" недостойных модераторов?Несомненно некоторые модераторы достойны своего статуса, но не смеши меня тем, что таковыми являются все.
Гы))))))))))) Я не могу об этом говорить, иначе я нарушу Правила форума. Но поржать я могу.