Den Extreme
Super Moderator,
- Реакции
- 381
- Баллы
- 83
Этот топик спровоцирован другой ситуацией, АндрейНужно решать проблемы по мере их возникновения, а не рожать новые. Я так считаю.
Денис, давай не будем, а? Именно об этом и идёт речь. Ты можешь нести чушь, оскорблять, создавать бредовые темы, материться и при этом заявлять "дайте мне балл, не развалюсь". И всё это только потому, что тебе за это ничего не будет. Ты уверен, в том, что даже если только матом будешь писать, никто тебя не забанит.И не хер действующих модеров на логику, прогиб или устранение пробивать. Кому надо- сами уйдут. Дайте мне балл за мат, не развалюсь, на дежурстве тем более, тут серьезней вещи бывают)))
Проблемы нужно не решать, а не создавать.Этот топик спровоцирован другой ситуацией, Андрей Нужно решать проблемы по мере их возникновения, а не рожать новые. Я так считаю.
бал за мат кстати, а вот как это выглядит? мошт ктонть скрин даст? по теме кстати вопрос
Денис, давай не будем, а? Именно об этом и идёт речь. Ты можешь нести чушь, оскорблять, создавать бредовые темы, материться и при этом заявлять "дайте мне балл, не развалюсь". И всё это только потому, что тебе за это ничего не будет. Ты уверен, в том, что даже если только матом будешь писать, никто тебя не забанит.
Да не вопрос... Я не сомневаюсь, что ты готов ответить за каждую тему. Я тоже готов ответить за каждый свой пост на форуме, и отвечаю, и ещё отвечу... И что? Ты считаешь кого-то уродом и честно об этом пишешь. Ты применяешь идиоматические выражения, когда считаешь это необходимым. Ты создаёшь совершенно бессмысленную тему (ну типа "Неклей"), как правокацию или просто под настроение. Здорово!!! Это честно по отношению к самому себе, ты чист перед собой.Посмотри созданные мной темы на этом форуме, за любую из них я отвечу лично. Про мат и "ниче не будет"- мне ниче и не надо Бан- это не показатель ума, крутизны, благосостояния и уважения. Добиваться его сознательно-глупо. А судьи кто?(с)-вот будет твой вопрос. И я тебе отвечу-люди.
Вроде Вы взрослый мужчина, а ведетесь на провокации и вмешиваетесь в спор, по Вашему мнению с ребенком, смысл такого спора просто не вижу. А угрозы взрослого к ребенку, опять же по вашему мнению, это не по мужски ИМХО!!!!
1. era13. Андрюх хорош кипятиться.))) Виртуал, всё это фигня. Реал важней. 2. Капризная. Лично тебе: никогда больше не пиши наделённой мне властью.... Над кем? 3. Mazzay. Бросай ты это дело.))) Хороший ты парень.
:cow:Спешу огорчить уважаемых коллег по форуму- ринга не будет, ибо ринг подразумевает хоть какое то единство взглядов, понятий... А тут- тяжёлый клинический случай подростковой упёртости... Руки марать не буду, разве что не мешало бы применить в воспитательных целях к ЮДМ ремень по фаркопу... Но это прерогатива его отца, если таковой имеется...Итак ) На текущий момент 2 ринга ) takhir-uteshev vs. MAFIA и era13 vs. Mazzay. А evn, так, подкалывает =)
Мож хватит детсад разводить, а? )
:cow:Большое спасибо Денис за приглашение, но пока не получается: то проводы, то поминки... Короче- не в масть... Ещё раз спасибо, надеюсь на лучшее... Всем ребятам привет!... Особенно Полине!...:bye:ooh_honey:... Тахир, ну а тебе еще раз приглашениеЛето в разгаре
:cow:Спасибо за понимание вопроса!...:hi:ooh_honey:Ни фига себе ребёнок...Я в его возрасте сына родил и на двух работах пахал, и мог позволить себе только М2140. А он студент, сумевший заработать на "девятка снежко на ксеноне". Год выпуска "а нах вам", позваляет себе так разговаривать со старшими , не фильтруя базар .Должен отвечать за свои слова и поступки. Мог бы и извениться...
В армии из таких детей, быстро взрослых делают . ИХБО НЛ
P.S. в/у детям не дают!!!
:cow:К сожалению моего ангельского терпения на подростков не хватает, посему горчичников у меня больше чем у нашей сборной на ЧМ по футболу... Боже!... Дай мне силы не применить силу!... Аминь!...ooh_honey:Какая интересная дисскусия. Особенно в свете всей этой темы. Интересно, сколько предупреждений и баллов модераторы вынесли обоим участникам?
:cow:Большое спасибо Денис за приглашение, но пока не получается: то проводы, то поминки... Короче- не в масть... Ещё раз спасибо, надеюсь на лучшее... Всем ребятам привет!... Особенно Полине!...:bye:ooh_honey: