MAFIA
Новичок
- Реакции
- 27
- Баллы
- 0
Несомненно некоторые модераторы достойны своего статуса, но не смеши меня тем, что таковыми являются все.
плюс один!
Несомненно некоторые модераторы достойны своего статуса, но не смеши меня тем, что таковыми являются все.
о слове "баЛЛ"
Ещё одна, на мой взгляд очень распространённая, ошибка. Модераторы модерируют лишь те разделы, которые за ними закреплены. В этом разделе я – такой же пользователь, как и вы все.
Ну я Андрея не оч хорошо знаю, но уверен, что он не настолько глуп, доверчив и непроницателен, чтобы принимая решения о назначении модераторов по критерию достойности, назначить некоторых из тех, кто сейчас является модератором. Чистейшей воды политика, не более... И ИМХО излишняя лояльность и мягкость...Дамаю, да – именно на это и опиралась.
Я чёт не пойму, ты мои посты читаешь? ДА, ЧЁРТ ВОЗЬМИ, Я ВИЖУ НА ФОРУМЕ 5-6 "ДОСТОЙНЫХ" МОДЕРАТОРОВ, Я НЕ ДОВОЛЕН МНОГИМИ МОДЕРАТОРАМИ И НЕ ПОНИМАЮ ОБЩЕЙ ПОЛИТИКИ АДМИНИСТРАЦИИ. Наверное, я просто туп...То есть, по-твоему, admin "держит" недостойных модераторов?
Вопро не только в модерировании. Ведь балл ты можешь поставить за пост неугодного пользователя не только в своём разделе. Так? И Матом ты можешь написать не в своём разделе и тебе ничего за это не будет. Так?Ещё одна, на мой взгляд очень распространённая, ошибка. Модераторы модерируют лишь те разделы, которые за ними закреплены. В этом разделе я – такой же пользователь, как и вы все.
ДА, ЧЁРТ ВОЗЬМИ, Я ВИЖУ НА ФОРУМЕ 5-6 "ДОСТОЙНЫХ" МОДЕРАТОРОВ, Я НЕ ДОВОЛЕН МНОГИМИ МОДЕРАТОРАМИ И НЕ ПОНИМАЮ ОБЩЕЙ ПОЛИТИКИ АДМИНИСТРАЦИИ. Наверное, я просто туп...
А вот, если бы пользователи, недовольные некоторыми модераторами высказывали конкретно по пунктам, что именно в конкретном модераторе не устраивает, думают модераторам было бы легче исправлять свои ошибки.
А вот, если бы пользователи, недовольные некоторыми модераторами высказывали конкретно по пунктам, что именно в конкретном модераторе не устраивает, думают модераторам было бы легче исправлять свои ошибки.
5.3. Действия модератора можно обжаловать только в администрации форума и только посредством Персональных сообщений.
5.3. Действия модератора можно обжаловать только в администрации форума и только посредством Персональных сообщений.
Лен, я так понимаю тебя в первую очередь интересуют "пункты" по отношению к Лёшке и к тебе? Если так, то:А вот, если бы пользователи, недовольные некоторыми модераторами высказывали конкретно по пунктам, что именно в конкретном модераторе не устраивает, думают модераторам было бы легче исправлять свои ошибки.
Почему я считаю, что KapriZnaya не должна была стать модератором:
1. Лен, ты очень безграмотна грамматически.
2. Лен, ты часто не в состоянии так построить фразу, чтобы её можно было понять с первого раза.
3. Ты не обладаешь на форуме тем авторитетом, который должен быть у модератора.
Ничего личного, мне приятно общаться и с Лёшкой и с тобой, но модераторы Вы: Лёшка плохой, ты Лен - никакой модератор... Слава богу, что Автосаратов это не вся жизнь.
И Лёшка не модератор. Его вообще уже нет на форуме второй день и на радость многих и не будет ((
)
1. Не самый важный, конечно, но ИМХО необходимый. Это раньше на АС модератор был "дворником", а теперь, когда приоритетом форума стали не пользователи, а модераторы - политик. Политику быть безграмотным не пристало. Да я пишу с ошибками, матерюсь (скрыто и явно), высказываю негативное отношение к пользователям и группам пользователей... Есть одно но... То, за что пользователей надо наказывать, должно быть поводом для снятия модератора. Вы не согласны?1. Грамотность - это не самый важный факт в модераторстве, как здесь было выше сказано, модератор - это дворник, а дворникам высшее образование не необходимо. Учла уже давно, стараюсь следить, но не всегда получается, сам иногда буквы пропускаешь и ошибки делаешь.
2. Опять же не одна я такая, и если я буду писать "+1" и "тема закрыта" я буду грамотнее и корректнее строить фразы? У нас есть модераторы которые вообще даже не пытаются писать на русском - всех на костёр?
3. Я не думала, что тут тюремные законы и надо зарабатывать авторитет, для получения уважения (((
И Лёшка не модератор. Его вообще уже нет на форуме второй день и на радость многих и не будет ((
И можно написать письмо админу и меня снимут ) Я не сильно расстроюсь )
Надеюсь вернётся, очень надеюсь. Я ему вчера уже высказал, но он не хочет слушать.так не интересно.....можт вернеться ааа???
Надеюсь вернётся, очень надеюсь. Я ему вчера уже высказал, но он не хочет слушать.
А праздник все продолжается :yahoo:
Может сделаем ставки через какое время появится 777ый?? ))
Всё, на что способен Вова, это отплясывать на похоронах врага, убитого чужими руками.А праздник все продолжается :yahoo:
Может сделаем ставки через какое время появится 777ый?? ))
З.Ы: Вот, что бесит... Кто-то, назначение модером, воспринял, как обязанность, и стал чаще задумываться о том, что он пишет, и как он пишет, потому что он теперь МОДЕРАТОР, и ему нельзя то, что можно простому пользователю. Нельзя ругаться, нельзя хамить, нельзя подавать дурной пример. А кто-то, став модератором воспринял это как привилегию, и трёт неугодные мнения, пишет как хочет и что хочет... он же МОДЕРАТОР - ему всё можно.